Да много причин, но все они весьма субъективные - климат, цены, муслы, 7eleven либо нет либо неправильные. Но в плане уровня жизни, криминала и т.д., понятное дело, Скандинавию даже сравнивать с РФ несерьезно. Овощи, блин, невкусные... А в дикси с пятерочкой все овощи - прямо с грядки, аж взрыв вкуса
Что думал Гитлер, нам неизвестно. Но известно точно, что там, где не будет зелёных человечков, говорящих по-русски, будут мультикамные, говорящие по-английски.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
На самом деле, худшее что со мной было в Скандинавии - это бронь стиральной машины в общем подвале за две недели и ****ец с мытьем посуды. Но для вас я брала общечеловеческие критерии, бгг.
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Давно такого бреда не читал про Норвегию, хотя учитывая, что пост от Элички я не удивлен.
Пожить не пробовал, а? Не туристом в кемпинге, а на правах обывателя? Не?
Гуляй, вася.
Гуляй, вася.
Цеж укроп, какой туризм, да и пожить разве что нелегалом-рыбораздельщиком, живя в подвальных комнатах\сараях на 8+ рыл.
Норвегия только на рыбалку. После обзора фьёрдов делать там абсолютно нечего.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Elinora
Originally Posted by Elinora:
На самом деле, худшее что со мной было в Скандинавии - это бронь стиральной машины в общем подвале за две недели и ****ец с мытьем посуды.
Такое имеет место во многих странах западной Европы.
Я сам никогда с общими стиральными комнатами\подвалами\чердаками\потребностью походов в прачечные не жил, но знакомство с этим извращением имел.
Last edited by Stellar; 19.10.2016 at 17:34.
Reason: Добавлено сообщение
Гуляй, вася.
Какая смелая, вы только поглядите на неё, а почему это квота адресована именно мне, а не например ещё такого пользователю гохи как Виззер? Наверное его заткнуть аргументом в виде а ты побывай там сперва.
Запомни родненькая, а ты побывай там сначала, это прости меня это сродни сперва добейся и так далее
Я уже Окса так обламывал, я ему говорил, что я не был в Южной и Северной Корее, но что-то мне подсказывает, что в Южной как-то живется куда лучше, или же я не прав?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Stellar
Originally Posted by Stellar:
Цеж укроп, какой туризм, да и пожить разве что нелегалом-рыбораздельщиком, живя в подвальных комнатах\сараях на 8+ рыл.
А ты наверное в Берлине родился, а немец ты наш?
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 19.10.2016 at 17:39.
Reason: Добавлено сообщение
Такое имеет место во многих странах западной Европы.
Я сам никогда с общими стиральными комнатами\подвалами\чердаками\потребностью походов в прачечные не жил, но знакомство с этим извращением имел.
Ну в общагах такое воспринимается нормально, когда я в грайфсвальде училась у нас было такое, но по постирочной на этаж, не на весь дом - поэтому никакого букинга не было, свободно изыскивался момент на свободную стирку/сушку. А вот когда одна постирочная на пятиэтажку.... как вспомню так вздрогну
Я не жил в Скандинавии если что, был проездом и уехал, пообещав себе больше там не появляться так что эличка очень даже может быть знает те страны куда лучше моего
почему это квота адресована именно мне, а не например ещё такого пользователю гохи как Виззер
Во дятел, так потому что виззер со мной не спорил по делу, его интересовал вопрос предвзятости - что по фактам приведенным мало что меняет.
А вот ты, конкретно, решил, что я пишу бред. На что последовала логичная реакция - хихил, а ты-то откуда взял, что бред? Был? Видел? Знаешь?
Quote:
сперва добейся
Именно так, диванный ты критик. Вон Швеция принимает заявы каждый год на халявное обучение с проживанием, гугли - может сдашь хорошо написанные доки и тебя возьмут. Дело говорю, подними жопу - сам потом напишешь отчет.
О любительница Россиюшки получала западное образование, крч понятно, почему это личность защищала дочурку Лаврова и так далее. Очередная режимница, которая говорит, что в Норвегии медицина хуже чем в Калининграде
Крч понятно, потомственный москвич Виззер, человек в высшим техническим образованием и явно с родителями непростыми, скорее всего образованные люди прежде всего, критикует свою клинику в Москве, в столице! Дал название этой больницы и адрес её, чтобы можно было почитать отзывы и так далее. А тут какая-та личность типо Элички говорит, что в Норвегии хуже дела чем у неё в малой России
Калининград это верный пример как совки могут уничтожить прекрасный город Кенигсберг, но ничего страшного, госпожа Элионора докажет всем обратное, она же не из режимных
не спасет: я по каучсерфингу останавливался, не пользовался такси (у чела, у которого остановился машина своя была) и общественным транспортом, не покупал местную симку - инет только дома, не ходил в бары, да вообще ни на что не тратился кроме музея Ваза и пиваса в магазине со снэками, еще что-то по мелочи (бенз оплатил и т.д.) - минус 60 баксов в пересчете с крон за день. Надо быть весьма не бедным человеком чтобы нормально жить в Швеции, хотя если ты не бедный человек - лучше уж на Сейшелах виллу арендовать
p.s. Если нет денег на отдельную стиралку дома и оплату коммуналки, то зачем лезть в такие страны как Скандинавия? Это все равно что купить Мерседес и жаловаться, что денег на его обслуживание не хватает
О любительница Россиюшки получала западное образование, крч понятно, почему это личность защищала дочурку Лаврова и так далее. Очередная режимница, которая говорит, что в Норвегии медицина хуже чем в Калининграде
Рас, я серъезно, давай, расскажу про универ, который предлагает учиться, не ссысь! Мир посмотришь! Потом своя жопа таким раем покажется
Я много где бывала, училась и работала, но вот представь, в Калининграде мне лучше всего, разрывай шаблон
Москву, кстати, терпеть не могу
Quote:
Калининград это верный пример как совки могут уничтожить прекрасный город Кенигсбер
Что думал Гитлер, нам неизвестно. Но известно точно, что там, где не будет зелёных человечков, говорящих по-русски, будут мультикамные, говорящие по-английски.
это не твоё дело кто там и по-каковски будет говорить,это граждане страны сами решат как-нибудь
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
не спасет: я по каучсерфингу останавливался, не пользовался такси (у чела, у которого остановился машина своя была) и общественным транспортом, не покупал местную симку - инет только дома, не ходил в бары, да вообще ни на что не тратился кроме музея Ваза и пиваса в магазине со снэками, еще что-то по мелочи (бенз оплатил и т.д.) - минус 60 баксов в пересчете с крон за день
Ты сначала спроси про программу, а потому резюмируй.
Если выиграть стипендию от SI, покрывавшую абсолютно все – как tuition fees, так и living expenses, то в течение двух лет можно расслабиться, не искать никаких подработок, спокойно жить и учиться. Месячной выделяемой на проживание суммы по всем расчетам хватало на оплату основных расходов: студенческого жилья, еды, проездного, учебных материалов и даже кабаков каких-то развлечений.
Нууууу.... Окей, но не думаю что так уж просто добиться такой стипендии. По-моему, такие программы имеют отношение хорошо если к паре процентов мигрантов от общего числа