Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 19.10.2016, 16:29
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Да много причин, но все они весьма субъективные - климат, цены, муслы, 7eleven либо нет либо неправильные. Но в плане уровня жизни, криминала и т.д., понятное дело, Скандинавию даже сравнивать с РФ несерьезно. Овощи, блин, невкусные... А в дикси с пятерочкой все овощи - прямо с грядки, аж взрыв вкуса
Old 19.10.2016, 16:34
Давно такого бреда не читал про Норвегию, хотя учитывая, что пост от Элички я не удивлен.
Old 19.10.2016, 16:43
http://www.dailymail.co.uk/health/ar...ilet-bowl.html

Все не читал )))

кручу-верчу ...

Old 19.10.2016, 16:44
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
гитлер тоже так думал
Что думал Гитлер, нам неизвестно. Но известно точно, что там, где не будет зелёных человечков, говорящих по-русски, будут мультикамные, говорящие по-английски.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 19.10.2016, 17:03
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Давно такого бреда не читал про Норвегию, хотя учитывая, что пост от Элички я не удивлен.
Ты сам там жил и можешь авторитетно сказать (и доказать), что все это бред?
Old 19.10.2016, 17:07
На самом деле, худшее что со мной было в Скандинавии - это бронь стиральной машины в общем подвале за две недели и ****ец с мытьем посуды. Но для вас я брала общечеловеческие критерии, бгг.

Пожить не пробовал, а? Не туристом в кемпинге, а на правах обывателя? Не?
Гуляй, вася.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 19.10.2016, 17:11
Originally Posted by Elinora:
ябпожил

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 19.10.2016, 17:15
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by IchWill:
ябпожил
Денег бы не хватило.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 19.10.2016, 17:31
Гуляй, вася.
Цеж укроп, какой туризм, да и пожить разве что нелегалом-рыбораздельщиком, живя в подвальных комнатах\сараях на 8+ рыл.

Норвегия только на рыбалку. После обзора фьёрдов делать там абсолютно нечего.

Добавлено через 1 минуту
На самом деле, худшее что со мной было в Скандинавии - это бронь стиральной машины в общем подвале за две недели и ****ец с мытьем посуды.
Такое имеет место во многих странах западной Европы.
Я сам никогда с общими стиральными комнатами\подвалами\чердаками\потребностью походов в прачечные не жил, но знакомство с этим извращением имел.
Last edited by Stellar; 19.10.2016 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2016, 17:35
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Oskitz:
Денег бы не хватило.
Ну, арабы живут как-то. Если работу найти, я думаю нормально жить будешь.
Old 19.10.2016, 17:36
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Всем Мутко пацаны
Old 19.10.2016, 17:39
Гуляй, вася.
Какая смелая, вы только поглядите на неё, а почему это квота адресована именно мне, а не например ещё такого пользователю гохи как Виззер? Наверное его заткнуть аргументом в виде а ты побывай там сперва.
Запомни родненькая, а ты побывай там сначала, это прости меня это сродни сперва добейся и так далее
Я уже Окса так обламывал, я ему говорил, что я не был в Южной и Северной Корее, но что-то мне подсказывает, что в Южной как-то живется куда лучше, или же я не прав?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Stellar:
Цеж укроп, какой туризм, да и пожить разве что нелегалом-рыбораздельщиком, живя в подвальных комнатах\сараях на 8+ рыл.
А ты наверное в Берлине родился, а немец ты наш?
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 19.10.2016 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2016, 17:40
Такое имеет место во многих странах западной Европы.
Я сам никогда с общими стиральными комнатами\подвалами\чердаками\потребностью походов в прачечные не жил, но знакомство с этим извращением имел.
Ну в общагах такое воспринимается нормально, когда я в грайфсвальде училась у нас было такое, но по постирочной на этаж, не на весь дом - поэтому никакого букинга не было, свободно изыскивался момент на свободную стирку/сушку. А вот когда одна постирочная на пятиэтажку.... как вспомню так вздрогну

Кухонька

Old 19.10.2016, 17:40
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Я не жил в Скандинавии если что, был проездом и уехал, пообещав себе больше там не появляться так что эличка очень даже может быть знает те страны куда лучше моего
Old 19.10.2016, 17:42

А ты наверное в Берлине родился, а немец ты наш?

Нет, не в Берлине. Просто есть один нюанс, я принципиально не суюсь в темы, в которых ничего не понимаю, особенно в бои википедистов.
Old 19.10.2016, 17:43
почему это квота адресована именно мне, а не например ещё такого пользователю гохи как Виззер
Во дятел, так потому что виззер со мной не спорил по делу, его интересовал вопрос предвзятости - что по фактам приведенным мало что меняет.
А вот ты, конкретно, решил, что я пишу бред. На что последовала логичная реакция - хихил, а ты-то откуда взял, что бред? Был? Видел? Знаешь?

сперва добейся
Именно так, диванный ты критик. Вон Швеция принимает заявы каждый год на халявное обучение с проживанием, гугли - может сдашь хорошо написанные доки и тебя возьмут. Дело говорю, подними жопу - сам потом напишешь отчет.

Кухонька

Old 19.10.2016, 17:46
О любительница Россиюшки получала западное образование, крч понятно, почему это личность защищала дочурку Лаврова и так далее. Очередная режимница, которая говорит, что в Норвегии медицина хуже чем в Калининграде

Крч понятно, потомственный москвич Виззер, человек в высшим техническим образованием и явно с родителями непростыми, скорее всего образованные люди прежде всего, критикует свою клинику в Москве, в столице! Дал название этой больницы и адрес её, чтобы можно было почитать отзывы и так далее. А тут какая-та личность типо Элички говорит, что в Норвегии хуже дела чем у неё в малой России
Калининград это верный пример как совки могут уничтожить прекрасный город Кенигсберг, но ничего страшного, госпожа Элионора докажет всем обратное, она же не из режимных
Old 19.10.2016, 17:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wizzer:
Овощи, блин, невкусные... А в дикси с пятерочкой все овощи - прямо с грядки, аж взрыв вкуса

помидоры зелёные внутри, а огурцы кстати хорошие бывали в пятёрочке...

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 19.10.2016, 17:48
Калининград это верный пример как совки могут уничтожить прекрасный город Кенигсберг
Вот же суки, помешали твоим дедам, а так пили бы Баварское!
Old 19.10.2016, 17:51
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
халявное обучение с проживанием
не спасет: я по каучсерфингу останавливался, не пользовался такси (у чела, у которого остановился машина своя была) и общественным транспортом, не покупал местную симку - инет только дома, не ходил в бары, да вообще ни на что не тратился кроме музея Ваза и пиваса в магазине со снэками, еще что-то по мелочи (бенз оплатил и т.д.) - минус 60 баксов в пересчете с крон за день. Надо быть весьма не бедным человеком чтобы нормально жить в Швеции, хотя если ты не бедный человек - лучше уж на Сейшелах виллу арендовать

p.s. Если нет денег на отдельную стиралку дома и оплату коммуналки, то зачем лезть в такие страны как Скандинавия? Это все равно что купить Мерседес и жаловаться, что денег на его обслуживание не хватает
Old 19.10.2016, 17:51
О любительница Россиюшки получала западное образование, крч понятно, почему это личность защищала дочурку Лаврова и так далее. Очередная режимница, которая говорит, что в Норвегии медицина хуже чем в Калининграде
Рас, я серъезно, давай, расскажу про универ, который предлагает учиться, не ссысь! Мир посмотришь! Потом своя жопа таким раем покажется
Я много где бывала, училась и работала, но вот представь, в Калининграде мне лучше всего, разрывай шаблон
Москву, кстати, терпеть не могу

Калининград это верный пример как совки могут уничтожить прекрасный город Кенигсбер
Кенигсберг уничтожила прекрасная авиация союзничков, нам достался ровный слой битого кирпича, привет твоей блестящей эрудиции

Кухонька

Old 19.10.2016, 17:52
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dihlofos:
Что думал Гитлер, нам неизвестно. Но известно точно, что там, где не будет зелёных человечков, говорящих по-русски, будут мультикамные, говорящие по-английски.
это не твоё дело кто там и по-каковски будет говорить,это граждане страны сами решат как-нибудь

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 19.10.2016, 17:53
Вот же суки, помешали твоим дедам, а так пили бы Баварское!
Клоун, я тут уже отписывался, что в моей родословную все, который воевал в ВОВ воевали за красную армию.
Old 19.10.2016, 17:53
Originally Posted by Wizzer:
не спасет: я по каучсерфингу останавливался, не пользовался такси (у чела, у которого остановился машина своя была) и общественным транспортом, не покупал местную симку - инет только дома, не ходил в бары, да вообще ни на что не тратился кроме музея Ваза и пиваса в магазине со снэками, еще что-то по мелочи (бенз оплатил и т.д.) - минус 60 баксов в пересчете с крон за день
Ты сначала спроси про программу, а потому резюмируй.
Если выиграть стипендию от SI, покрывавшую абсолютно все – как tuition fees, так и living expenses, то в течение двух лет можно расслабиться, не искать никаких подработок, спокойно жить и учиться. Месячной выделяемой на проживание суммы по всем расчетам хватало на оплату основных расходов: студенческого жилья, еды, проездного, учебных материалов и даже кабаков каких-то развлечений.

Кухонька

Old 19.10.2016, 17:58
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Нууууу.... Окей, но не думаю что так уж просто добиться такой стипендии. По-моему, такие программы имеют отношение хорошо если к паре процентов мигрантов от общего числа
Posting Rules