Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 17.10.2016, 16:31
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by Barch...:
ты эмомодер, карочи, тебя Haxyй послали!
Еще чара угнал, эпик соскамил и ливнул нахуй в доминирующий РОА.

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 17.10.2016, 17:01
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Renevan:
пойди потуши свой попец 2к10
2к12 не ****уйся
Old 17.10.2016, 17:05
Originally Posted by AndyFrain:
меня пугают цифры в верхнем левом углу на скрине. Побыстрее исправляй!
скоро уж! мои славные разрушители на подходе!
Originally Posted by Jehu:
Еще чара угнал, эпик соскамил и ливнул нахуй в доминирующий РОА.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 17.10.2016, 17:26
RemoCon's Avatar
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Issue reason: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Originally Posted by aiken:
Deadly Blow - Атака в уязвимое место на теле противника
Lethal Blow - Атака в уязвимое место на теле противника
Backstab - Смертельная атака в спину противника
щас бы в 2к16 верить ингейм переводу вместо серверных скриптов
но ты свое чсв в жопу себе засунь, "умник", и закройся
Old 17.10.2016, 17:31
Originally Posted by SnzMan:
позиция всего пака "с Автышем играть не будем"
честно говоря всю дорогу думал, что там было "С культвистером играть не будем, он же был дружбан, а сам ливнул в ам когда автыш поманил"

Да и Кубу вы обрабатывали на предмет уйти с вами, что не есть красиво.

Old 17.10.2016, 17:34
Fumi22's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Лучник
Норм я срачик пропустил.

P.s.приду домой, катану пару строк на тему лива ютада.

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 17.10.2016, 17:36
Originally Posted by Coolka:
Я с Кадмуса. Кадмус топ. Спроси у любого
гадмус топ
кольца не откатывали, так как фармило РОА, все остальные надеялись так же делать, но что-то пошло не по плану и забанили 100 человек оппозиции

п.с. я молчу про кольца, которые с фарма в сундучке доставались
Перекликал весь ваш сервер , завел цц и написал петишку , получили кольцо с траскена + с сундука , а 1 сундук у чантера blackwitcher который продал его нам в пати за 3 ккк
2 кольцо было у пагрио кипера , с сундука , который послал всех нахуй и решил оставить его себе
Old 17.10.2016, 17:40
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Rbk:
ваш
ты хотел сказать наш
Old 17.10.2016, 17:42
ты хотел сказать наш

немного ностальджи

кста рыночная цена кольца была 40 к что на то время 1.3 к бачей
Разбирали кольца как пирожки в школьной столовке
Old 17.10.2016, 17:50
ты эмомодер, карочи, тебя Haxyй послали!
ему сказали, что не могут кикнуть просто так твистера, но он сам распадется не пройдет и месяца,что и произошло.
Old 17.10.2016, 17:58
это как тонкости фарма блесс-фреи, когда ее убивало только 2 СС на всем руофе. Роа и Мы
кста ничего там заоблачного не было тупо дпс и все
другие просто были бомжами и не могли позволить такое количество заряженых твинков
Old 17.10.2016, 17:59

Old 17.10.2016, 18:02
Originally Posted by Wolto:
ему сказали, что не могут кикнуть просто так твистера, но он сам распадется не пройдет и месяца,что и произошло.
Вот это хотя бы кусочек правды,вот из вар тага,а то находятся оригиналы которые говорят что пачка ютада заэмомодила и КЛ послал, такие смешные. Только таких было около 5-7 плов
Old 17.10.2016, 18:05
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Rbk:
кста ничего там заоблачного не было тупо дпс и все
другие просто были бомжами и не могли позволить такое количество заряженых твинков
честно говоря, вложенное бабло в наших 2 СС не отбились раулю и бату
Old 17.10.2016, 18:08
хорош дыа хорош
Old 17.10.2016, 18:22
Originally Posted by Jehu:
****ец, прошло немного времени и теперь это называется эмо-модом и справедливым посылом КЛа.

посыл был в том что на ваши ультиматумы никто не прореагировал, ушли то сами никто не спорит
Old 17.10.2016, 19:05
Originally Posted by Gektor2000:
посыл был в том что на ваши ультиматумы никто не прореагировал, ушли то сами никто не спорит
Не понятно совсем,так отреагировали или нет?сначала реакция дилвиша-были посланы,теперь никто не реагировал
Old 17.10.2016, 19:47
z m e y's Avatar
hide your eyes
Берсеркер
пи3да6ол, суть эмомода в чем заключалась?

что за формулировка "шлюханули не желая сливать проценты"? на какком основании ты это пишешь? какие нахуй великие истории про "антагами побегаем"? и что значит шлюханула? люди год игры на бесполезный рс убили, уе6ак, в результате абоссаная и гнилая амовщина, руинящая катки, в отсутствие дилвиша, совеншенно не обоснованно разевает ебальник, демонстрируя свою истинную - абоссаную суть. когда ты по итогу всего этого харкаешь на порог бардака из терпил, клоунов и уходишь - это далеко не шлюхование, клоун. тем более, когда никакой личной выгоды не приследовалось ни в рсе ни в рисе, пи3да6ол.

до чего же может опуститься балабол, знающий, что я лично выкладывал практически все фрапсы пвп в лоа в общий чат тса, на которые мы не ходили лишь два дня (по согласованию с дилвишем и с информацией об этом у колчаногого амовского скама, который, как выяснилось, двух слов связать не может). очень большинство, мрась.

просто качались... ты абг то тех времен видел нет вообще? просто качается ваше стадо по расписанию на солоспотах и, как мы видим, люто тупеет от этого. пока вы дрались за локу интересную вам, мы дрались за локу интересную нам. пропущено было два дня, по предворительной договоренности с дилвишем, который сказал недорейдлидерам, чтобы нас звали если уж ваще плизда. сделано это было с целью докачать оверу 66 для возможности стоять со всем кланом в лоа, в котором мы стоять возможности не имели.

п.с. парад пи3да6олов прям, решили поумничать и из своего болота в адрес достойных людей по-пи3деть, позорище, терпилы.
как же у тебя язык то поворачивает говорить про достоинства, когда поведение почти каждого мембера парти и самого кубы в алли чате было просто отвратительным, лишь бы кого то поджечь или оскорбить!

я очень долго общался по этому поводу с дилвишем, и сразу ему говорил что - по моему опыту, люди пишушие подобное в чат, по другому настроены и обязательно ливнут. но он все равно остался при своем мнении - кубу он давно знает и ручается что он никуда не уйдет, просто там есть проблемы со всего 1 лвлом овера 63-64 или 65-66 и надо не много времени его докачать! на что я предложил нашу помощь быстро докачать им этот лвл на овере, лишь бы парни вели своих свежекупленных влов на пвп за лоа, т.к. для нас 4х это заняло бы всего ночь или две кача после прайма, я даже пообещал поводить танком парики и научить их качаться в лоа + намутить заливок на кач, ведь отсутсвием всего этого куба обосновывал невозможность кача для него в лоа, следствием чего и было нежелание ходить на пвп.
ну а хули толку то, примерно через сутки они ливнули
без серьезных проблем, серьезных побед не бывает, амбиции то тогда у кубы аж зашкаливали, вот только не серьезные они были совсем

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party -
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Old 17.10.2016, 19:52
Гигант мысли
не выкладывай больше такой лажи. самому не стремно это смотреть?
Old 17.10.2016, 20:02

Забавно смотреть, как чуваки, которые со старта давят за рс, за два года даже на ссаную ак не заработали, что вольто, что это чучело Пасану кинули ссаный никому не нужный сепаратор в 3бло, и давай, дави еще два года Отличная реклама для тех, кто вступает в рмт ради фарма эпиков

Old 17.10.2016, 20:15
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
Наверное лучше играть 2 года в рисе и не представлять что такое эпик впринципе

Old 17.10.2016, 20:26
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
это как тонкости фарма блесс-фреи, когда ее убивало только 2 СС на всем руофе. Роа и Мы
Это как фарм Траскена в мейн версии игры. Пока на всех серверах было по 3 кольца, на кадмусе было 9
Это как старт гк, когда все в пати по 3 спса играли, а умные ребята в 2 некра и варлорда
Это как рмт фармит багом баюма, а никто не пишет петишку, потому-что тоже таким багом хотят зафармить
Про траскина еще напомни , про 14 фармов подряд
А ваше сс скрысило инфу

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 17.10.2016, 20:28
Originally Posted by Elstan:
Лучше.

Old 17.10.2016, 20:35
Fumi22's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Лучник
Originally Posted by Олимпия:
Забавно смотреть, как чуваки, которые со старта давят за рс, за два года даже на ссаную ак не заработали, что вольто, что это чучело Пасану кинули ссаный никому не нужный сепаратор в 3бло, и давай, дави еще два года Отличная реклама для тех, кто вступает в рмт ради фарма эпиков

И ведь не поспоришь! Даже как-то обидно за дава, не за дженифер. На дженифер *****.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Elstan:

ведро(лвл,40 тел в пати) > эпика

Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Last edited by Fumi22; 17.10.2016 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2016, 20:37
Originally Posted by Gektor2000:
посыл был в том что на ваши ультиматумы никто не прореагировал...
Я бы на месте КЛа тоже бы не отреагировал, другие же паки нас не поддержали. Хотя многие били себя в грудь ногой и утверждали, что в одном клане с этой мразью играть не будут, но эпики, спотики, приватный софт..
Да хер бы с Твистером, брать за щеку у Автыша! До сих пор считаю, что Дилвиш играл(ет?) на сервере не в интересах клана, а в интересах Илоны.

Posting Rules