|
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Quote:
Originally Posted by Barch...
пи3да6ол, суть эмомода в чем заключалась?
что за формулировка "шлюханули не желая сливать проценты"? на какком основании ты это пишешь? какие нахуй великие истории про "антагами побегаем"? и что значит шлюханула? люди год игры на бесполезный рс убили, уе6ак, в результате абоссаная и гнилая амовщина, руинящая катки, в отсутствие дилвиша, совеншенно не обоснованно разевает ебальник, демонстрируя свою истинную - абоссаную суть. когда ты по итогу всего этого харкаешь на порог бардака из терпил, клоунов и уходишь - это далеко не шлюхование, клоун. тем более, когда никакой личной выгоды не приследовалось ни в рсе ни в рисе, пи3да6ол.
до чего же может опуститься балабол, знающий, что я лично выкладывал практически все фрапсы пвп в лоа в общий чат тса, на которые мы не ходили лишь два дня (по согласованию с дилвишем и с информацией об этом у колчаногого амовского скама, который, как выяснилось, двух слов связать не может). очень большинство, мрась.
просто качались... ты абг то тех времен видел нет вообще? просто качается ваше стадо по расписанию на солоспотах и, как мы видим, люто тупеет от этого. пока вы дрались за локу интересную вам, мы дрались за локу интересную нам. пропущено было два дня, по предворительной договоренности с дилвишем, который сказал недорейдлидерам, чтобы нас звали если уж ваще плизда. сделано это было с целью докачать оверу 66 для возможности стоять со всем кланом в лоа, в котором мы стоять возможности не имели.
п.с. парад пи3да6олов прям, решили поумничать и из своего болота в адрес достойных людей по-пи3деть, позорище, терпилы.
как же у тебя язык то поворачивает говорить про достоинства, когда поведение почти каждого мембера парти и самого кубы в алли чате было просто отвратительным, лишь бы кого то поджечь или оскорбить!
я очень долго общался по этому поводу с дилвишем, и сразу ему говорил что - по моему опыту, люди пишушие подобное в чат, по другому настроены и обязательно ливнут. но он все равно остался при своем мнении - кубу он давно знает и ручается что он никуда не уйдет, просто там есть проблемы со всего 1 лвлом овера 63-64 или 65-66 и надо не много времени его докачать! на что я предложил нашу помощь быстро докачать им этот лвл на овере, лишь бы парни вели своих свежекупленных влов на пвп за лоа, т.к. для нас 4х это заняло бы всего ночь или две кача после прайма, я даже пообещал поводить танком парики и научить их качаться в лоа + намутить заливок на кач, ведь отсутсвием всего этого куба обосновывал невозможность кача для него в лоа, следствием чего и было нежелание ходить на пвп.
ну а хули толку то, примерно через сутки они ливнули 
без серьезных проблем, серьезных побед не бывает, амбиции то тогда у кубы аж зашкаливали, вот только не серьезные они были совсем
Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party - dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team
|