Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 17.10.2016, 11:32
Re: [Видео] Gran Kain Movies
1 Считал Ворону умиротворенным наркоманом с железными нервами, созревшим, ориентировался на мувики, по ним сложилось впечатление что он очень спокойно и с юмором относится ко всем событиям
оказалось малолетка неврастеник

2
Originally Posted by lokifuat:
Единственая пати из райз достойная уважения ...
Это с каких херов, эти кидалы-шлюхи достойны уважения ?
Old 17.10.2016, 11:40
Вас тут послушаешь,то весь ГК ублюдки и не достойны уважения.Вы что такие злые то?

Old 17.10.2016, 11:45
Originally Posted by inTr1zz:
по силе на 20%, это я говорил еще в день патча
у бэка теперь 6.5к повера на макс лвл
Спасибо бро

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 17.10.2016, 12:00
Originally Posted by Gektor2000:
Это с каких херов, эти кидалы-шлюхи достойны уважения ?
Кидалы - шлюхи это весь твой сайд, а эти парни достойны уважения

Отличительная особенность порядочной шлюхи - возможность шлюховать без кулдауна(c) Dremora
Gran Kain: Manta - Soultaker
Old 17.10.2016, 12:06
У нас видимо разные представления о достоинстве
люди которые из-за эмо модов ставят ультиматумы, на что были справедливо посланы КЛом, потом ливают из клана к варам - очень достойные
Old 17.10.2016, 12:11
Originally Posted by iBane:
Кидалы - шлюхи это весь твой сайд
Пати суперстарки ушли из РС в Райз
Пати кубы не желая сливать проценты в масспвп клана шлюханула из РМТ в Райз (до этого была великая история про "мы пока антагами побегаем")
Парень из пати Фумитокса кидала, при чем кинул и самого фумитокса
Это так навскидку... Так у кого в клане шлюхи и кидалы?
Old 17.10.2016, 12:37
люди которые из-за эмо модов ставят ультиматумы, на что были справедливо посланы КЛом, потом ливают из клана к варам - очень достойные
Если клан не может дать партии достойные условия нахождения в клане,то этот клан они покинут конечно же
Old 17.10.2016, 12:46
Originally Posted by Teogen:
Если клан не может дать партии достойные условия нахождения в клане,то этот клан они покинут конечно же

Я не хотела, но он предложил мне много денег....(с)
Old 17.10.2016, 12:50
Куба, простоявщий большинство масспвп клана в абг и райз, встреча судьбы
Old 17.10.2016, 13:00
Originally Posted by borm:
И что по итогу?

Куба ушел в райз и поэтому вы просрали практически все масс пвп за Лоа?
Old 17.10.2016, 13:06
Куба ушел в райз и поэтому вы просрали практически все масс пвп за Лоа
Одни дрались за ЛОА, другие забили на клан и качались, видимо их проценты важнее клана
Не уже ли в Райз, считается нормальным, когда клан дерется за локу для кача, а какой-то пак, считая что ему эта лока не нужна, будет качаться и ему за это ни чего не скажут?
Old 17.10.2016, 13:13
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Originally Posted by ☜BlackSoul☞:
Одни дрались за ЛОА, другие забили на клан и качались, видимо их проценты важнее клана
Не уже ли в Райз, считается нормальным, когда клан дерется за локу для кача, а какой-то пак, считая что ему эта лока не нужна, будет качаться и ему за это ни чего не скажут?
когда баюм последний был?
Old 17.10.2016, 13:24
Забанен
Originally Posted by Coolka:
твой скилл значит еще меньше чем у вороны
то есть аргументов у тебя нет? так и запишем чмошник решил ****нуться
Old 17.10.2016, 13:32
очень предсказуемо
Old 17.10.2016, 13:34
Originally Posted by shd13:
тот же бой, но от лица коня
https://www.youtube.com/watch?v=-SfFCMgiXUk
конь просто бежественнен если дерется против окон

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 17.10.2016, 13:38
Гигант мысли
Originally Posted by inTr1zz:
ого, ниxyя себе открытие
буду знать! спасибо бро!
напишу на стене рядом с другими прописными истинами, вроде "гидробласт - это физический скилл" и "некр - бесполезный слабый класс"
На лбу себе напиши, что-нибудь про глупость и чсв ...
오셀의 룬 : 물리 크리티컬 확률 증가 / 급소 찌르기 성공 확률 증가
Deadly Blow - Атака в уязвимое место на теле противника
Lethal Blow - Атака в уязвимое место на теле противника
Backstab - Смертельная атака в спину противника
Might Mortal- Увеличивает шанс прохождения Mortal Blow и Deadly Blow.
Дил говорил, что не факт что у нас вообще будут корейские руны.

ПвП позволяет мне сбежать от реальности, заменить реальные ценности иллюзорными, сублимировать детские комплексы, хочу достигнуть иллюзорных высот с целью самообмана и самоутверждения.
Old 17.10.2016, 13:39

Клан ничего тебе давать не должен, это ты должен давать клану свою игру, если ты вступил в клан значит принял те принципы, которые были в нем заложены, если ливнул значит шлюханул, ты обманул и кинул не других людей ты кинул самого себя
Да РС раньше, и РМТ сейчас (и в АМ это было), сильны индивидуальной игрой, каждая пати это свой мир, пересечение идет в тех случаях, где это выгодно обоим пачкам или если это клан мероприятие.
Так что все кто хочет, чтобы клан давал достойные условия, быстрее в райзы пока места еще остались
Old 17.10.2016, 13:45
Ну по личной инициативе у нас никто не мажется от масс замесов,только если телз сам скажет им оставаться на спотах и давить експ

Добавлено через 2 минуты
Клан ничего тебе давать не должен, это ты должен давать клану свою игру, если ты вступил в клан значит принял те принципы, которые были в нем заложены, если ливнул значит шлюханул, ты обманул и кинул не других людей ты кинул самого себя
Да РС раньше, и РМТ сейчас (и в АМ это было), сильны индивидуальной игрой, каждая пати это свой мир, пересечение идет в тех случаях, где это выгодно обоим пачкам или если это клан мероприятие.
Так что все кто хочет, чтобы клан давал достойные условия, быстрее в райзы пока места еще остались
Это всего лишь твое мнение
Если не ошибаюсь,ты уже не играешь,да?
Last edited by Intuition_renamed_991941_27092024; 17.10.2016 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2016, 13:47
хз насчет райз, но в рмт такое практиковалось активно и вроде ок

...

Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Old 17.10.2016, 13:48
Пати кубы не желая сливать проценты в масспвп клана шлюханула из РМТ в Райз (до этого была великая история про "мы пока антагами побегаем")
Парень из пати Фумитокса кидала, при чем кинул и самого фумитокса
Это так навскидку... Так у кого в клане шлюхи и кидалы?
там у пацанов в райзах двойные стандарты у всех . Ты зря пытаешся что то им доказать

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 17.10.2016, 13:50
Originally Posted by Coolka:
раньше были пацаны, которые не знали что агр на танке нужно точить

ты походу такой же
Дружок ты перепутал разделы. Мейн версия в другом разделе
Old 17.10.2016, 13:50
Originally Posted by XRezvanX:
там у пацанов в райзах двойные стандарты у всех . Ты зря пытаешся что то им доказать
Парень из свиного зашквара пишет о двойных стандартах райзов?
Old 17.10.2016, 13:52
Это всего лишь твое мнение

Может быть мнение и мое, только вот сам ответь себе на вопрос какой клан добьется большего результата
- тот в котором игроки (пачки) играют ради клана
- или тот в котором пачки пришли ради теплого места (потомучто им создали хорошие условия )
я думаю результат на ГК показывает наглядно какая модель лучше

Если не ошибаюсь,ты уже не играешь,да?
Почему не играю? играю, просто сейчас чуть поменьше
Old 17.10.2016, 14:04
пи3да6ол, суть эмомода в чем заключалась?
что за формулировка "шлюханули не желая сливать проценты"? на какком основании ты это пишешь? какие нахуй великие истории про "антагами побегаем"? и что значит шлюханула? люди год игры на бесполезный рс убили, уе6ак, в результате абоссаная и гнилая амовщина, руинящая катки, в отсутствие дилвиша, совеншенно не обоснованно разевает ебальник, демонстрируя свою истинную - абоссаную суть. когда ты по итогу всего этого харкаешь на порог бардака из терпил, клоунов и уходишь - это далеко не шлюхование, клоун. тем более, когда никакой личной выгоды не приследовалось ни в рсе ни в рисе, пи3да6ол.
Originally Posted by borm:
до чего же может опуститься балабол, знающий, что я лично выкладывал практически все фрапсы пвп в лоа в общий чат тса, на которые мы не ходили лишь два дня (по согласованию с дилвишем и с информацией об этом у колчаногого амовского скама, который, как выяснилось, двух слов связать не может). очень большинство, мрась.
просто качались... ты абг то тех времен видел нет вообще? просто качается ваше стадо по расписанию на солоспотах и, как мы видим, люто тупеет от этого. пока вы дрались за локу интересную вам, мы дрались за локу интересную нам. пропущено было два дня, по предворительной договоренности с дилвишем, который сказал недорейдлидерам, чтобы нас звали если уж ваще плизда. сделано это было с целью докачать оверу 66 для возможности стоять со всем кланом в лоа, в котором мы стоять возможности не имели.

п.с. парад пи3да6олов прям, решили поумничать и из своего болота в адрес достойных людей по-пи3деть, позорище, терпилы.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 17.10.2016, 14:06
Может быть мнение и мое, только вот сам ответь себе на вопрос какой клан добьется большего результата
- тот в котором игроки (пачки) играют ради клана
- или тот в котором пачки пришли ради теплого места (потомучто им создали хорошие условия )
я думаю результат на ГК показывает наглядно какая модель лучше

Почему не играю? играю, просто сейчас чуть поменьше
История гк показывает, что если топ паки занимаются в первую очередь своим развитием, а уже во вторую протектом митшилда - то этот клан становился топом засчет своих хайлвльных паков. И в рмт и в роа была такая политика.

...

Posting Rules