раньше были пацаны, которые не знали что агр на танке нужно точить
ты походу такой же
Агр для пвп можно выучить после того как вторую профу возьмеш танку в последний раз чтобы ренж с 400 до 800 увеличился, а так разницы никакой т.к. агр дебаф который проходит во все кроме мистик имуна и хиро берса, а дальше его учат только что бы мобов переагривать.
Интересно что же было раньше, зачем танку агр точить нужно было?
ПвП позволяет мне сбежать от реальности, заменить реальные ценности иллюзорными, сублимировать детские комплексы, хочу достигнуть иллюзорных высот с целью самообмана и самоутверждения.
__________________ В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче
ого, ниxyя себе открытие
буду знать! спасибо бро!
напишу на стене рядом с другими прописными истинами, вроде "гидробласт - это физический скилл" и "некр - бесполезный слабый класс"
Агр для пвп можно выучить после того как вторую профу возьмеш танку в последний раз чтобы ренж с 400 до 800 увеличился, а так разницы никакой т.к. агр дебаф который проходит во все кроме мистик имуна и хиро берса, а дальше его учат только что бы мобов переагривать.
Интересно что же было раньше, зачем танку агр точить нужно было?
на 40 увеличивается до 600, а до 800 увеличивается на 59-ом
Лучше расскажите как там на корее с апом скиллов у даггеров? На сколько апнули?
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.