|
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Quote:
Originally Posted by borm
Тебя позвали - ты не пришел, многим больше 1 го раза. это правда.
"многим больше одного раза" - это два дня. не нужно в своей нелепой демагогии уходить от моих фактов к своему пи3дежу, балабол.
Quote:
Райз и ты качались в 1й локации, пока рмт и роа заняты чем то важным. И это правда.
конечно нет, пи3да6ол, это не правда ибо рис не качался в абг не то, что во времена кубы, а да же когда я регрупнул свою партию, месяц прокачавший бардов и два месяца отвоевавший в абг - лишь после этого рис начал вставать на споты.
Quote:
Возможно, встреча судьбы произошла раньше или это было желание барча, но что это меняет.
Теперь обсудим ситуацию без шуток. Есть клан, в котором ты со старта, ( мы будем балансировать сервер, не претендуя на топ, помогая каждому сайду (с)дилвишь ). Есть ты, игравший на бб против райз? Который решил, что клан не нужен, ведь ты за ним не успеваешь/ хочешь большего / спин козел или какая другая великая цель.
Ситуация: ам+рс меньше роа на протяжении, когда ты ушел? Не меньше полугода. Идёт война, которая занимает много ресурсов.
Есть топ клан райз, который держит 3 замка.
Ситуация очевидна, обычный шлюх.
это что за съезд с конкретики на какие то рассуждения непонятного балабола в формате бреда? какой нах обсудим ситуацию? я просто поставил тебя - трепло, на место, вот и все.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет. Барч
|