помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
а почему они такую мутную картинку заделали по твоему...
ни одна игра еще так не кочегарила мою 390х как мафия. она умудряется разогреть ее до 79 градусов, прежде макс температура была 74. я уже 3а***** комнату проветривать каждый час
первая была интересна сюжетом. и машинами.
вторая сюжетом.. и машинами. каталки по городу поплёвывая на полицейских с их смешными штрафами-взятками и бомжей гангстеров рвузих жопу ради ссаной тыщи баксов
судя по скринам в третью забыли завезти графоний... опять. атмосфера то хоть есть? или только кучи нигеров (нигеры в кучах)?
там не мнение, а доклад происходящего, быстрозор на всю по игре инфу и рассказ про фактуру в чистом так сказать виде, а ты теперь себя выдал маслачь
твою ж мать ох и засрали же форум этим ревелейшеном, просто напрочь угробили весь престиж и репутацию форума, раздавая випки и прочее дерьмо каждому второму, не считая каждого первого школьника нищеброда, даже блек десертом так не захламляли, похоже мыло на сей раз занесло гохе поболее бабла, чем при скайфордже
но вообще такое надо было делать на старте скайфорджа, а этим вот жестом я даже вообще на гоху не хочу заходить, итак уже просматриваю парочку других новостных сайтов без ревелейшенов и прочего треша.
Кстати очень странно что скайфордж так и не выкатился на консоли, хоть явно разрабатывался изначально под геймпад. Летом на пс4 вот выкатили невервинтер, занятная херь
Наконец то на сосолях начали появляться нормальные игры
Из бесплатных, как бы ничего плохого в нем нет. Один сервак, куча компаний, еще в конце месяца новая компания.
За консолями будущие честного мморпг гейминга, очень сложно читирить и ботить, консоль всех ставит в равные условия и даже травку чтобы лучше видить убрать не получится.
Буквально 10 секунд в любой части видео даже без звука и всё ясно-понятно это типичнейшая игруля с крыльями, полётами, прыжкми, китайским домиками и убогим интерфейсом и шрифтами
Появился новый синематик Свитора, прошлый я тож сюды выкладывал кстати
честно говоря уныние а не синематик, с чего биофар взяли, что мне интересно что там у них в семейке, зачем растягивать туже байду на второй сезон, я не понимаю этих идиотов
что за хз, мне в разделе ладвы дали два преда за флуд/стеб над новичками, что за лол, в разделе ладвы карл
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Ну ты походу не играл в пдобные РПГ и не понимаешь, как это когда тебя даже в среднем шмоте сины в пол втыкают с разрядки и ты дропаешься на этот шмот...
За консолями будущие честного мморпг гейминга, очень сложно читирить и ботить, консоль всех ставит в равные условия и даже травку чтобы лучше видить убрать не получится.
А разрабы всякие говорят, что за VR будущее. Там тоже условия равные. Ммо в VR. Когда-нибудь мы увидим такое.