- Когда плоть восстает и требует своего. Эти импульсы трудно подавлять в себе. Бренность своего требует. Ей невозможно противиться. Ты вспомни, тебе должны быть знакомы такие мгновения.
- Знакомы, конечно.
- Ага. И что ты делаешь?
- Да просто в сарае колю дрова.
- А...
- А ты что?
- Звоню в колокола.
- И часто звонишь?
- ...
Бани нету, но я выломал дверь в душ и вытащил оттуда "люстру" на улицу, на меня за это ругались потом
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
- Когда плоть восстает и требует своего. Эти импульсы трудно подавлять в себе. Бренность своего требует. Ей невозможно противиться. Ты вспомни, тебе должны быть знакомы такие мгновения.
- Знакомы, конечно.
- Ага. И что ты делаешь?
- Да просто в сарае колю дрова.
- А...
- А ты что?
- Звоню в колокола.
- И часто звонишь?
- ...
Я не монах
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 04.10.2016 at 14:33.
Reason: Добавлено сообщение
А что хорошо в высокой температуре и влажности одновременно? Если бы там было просто жарко и сухо я бы ещё мог это терпеть, уж не знаю чего ради, но мог бы.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DeMo_nick
Originally Posted by DeMo_nick:
Я так полагаю, такое не обещают заранее, но она-то надеялась! Авось прокнет...
Насколько я понял меня должны были описать в красках, что бы не было недоразумений. Хм, может поэтому они настолько бесстрашно и припёрлись.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 04.10.2016 at 15:04.
Ну не знаю, ты бы вот меня как описала в данном контексте?
Привлекательный ли самец для спаривания или нет?
Добавлено через 9 минут
Если без тролленья, то я те как-то отвечала на счёт "противной морды".
Да и ваще я брюсь, что немогу быть объективной в этом вопросе, т.к. судя по всему ты оооочень старался в реале не поддержать тот образ, который ты тут ежедневно продвигаешь :)
Не не, не то, он наверняка чётко донёс мысль, что ничего не будет с вероятностью 146% чё бы они не делали.
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Да и ваще я брюсь, что немогу быть объективной в этом вопросе, т.к. судя по всему ты оооочень старался в реале не поддержать тот образ, который ты тут ежедневно продвигаешь :)
А вот это обидно, как так то? Вроде всё тоже самое, только в рамках приличия и прочих общественных правил.
Добавлено через 3 минуты
Хотя возможно, я всегда стараюсь оставить о себе максимально положительное первое впечатление, привычка, на рефлексах сработало
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 04.10.2016 at 17:34.
Не не, не то, он наверняка чётко донёс мысль, что ничего не будет с вероятностью 146% чё бы они не делали.
А вот это обидно, как так то? Вроде всё тоже самое, только в рамках приличия и прочих общественных правил.
Добавлено через 3 минуты
Хотя возможно, я всегда стараюсь оставить о себе максимально положительное первое впечатление, привычка, на рефлексах сработало
Какой ты молодец. Осталось научиться скрывать своё занудство
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Uriel Ventris
Originally Posted by Uriel Ventris:
Сам ты озабоченный, я может самку-тянку ищу себе.
А тебе малолетки не дали, во лох то.
Сам ты озабоченный, я может самку-тянку ищу себе.
А тебе малолетки не дали, во лох то.
чёт ты ****ец ищеш. пока ты ищешь даже Демсер успел затащить к себе домой сисястую девку, как следует её отмыть и в деревню на поебушки к малолеткам сгонять. а ты всё ищешь и ищешь. императора своей мечты?=)))
чёт ты ****ец ищеш. пока ты ищешь даже Демсер успел затащить к себе домой сисястую девку, как следует её отмыть и в деревню на поебушки к малолеткам сгонять. а ты всё ищешь и ищешь. императора своей мечты?=)))
Ты мне какую то ересь несёшь, по твоим словам бедняга Демзер то девок каких то мыть должен, то ему малолетки колхозные не дают.
Само собой я долго ищу, у меня весьма специфичные вкусы и требования.