Quote:
Originally Posted by Zan
Предлагают 1500 баксов ЗП в известно какой компании в Беларуси.
Варгейминг что ли? Они не очень много платят, это правда, но там вроде очень приличный пакет.
Что касается 1500 штук, это в ИТ это средне. Это не зарплата желторотого юнца, но меньше того, что просят синьоры, хотя речь о программистах, а не о коммьюнити-менеджерах.
Quote:
Originally Posted by Zan
Есть проблемка личного характера: моя самка не хочет ехать в Минск (по разным причинам).
Фу мерзость какая... "моя самка"
Quote:
Originally Posted by Zan
Клим!
Как там в Минске с уровнем цивилизации и вообще?
Минск надо увидетьи пожить в нем. Съезди со своей "самкой" на выходные, посмотри хотя бы по верхам.
1500 тебе шиковать не дадут, но жить будешь нормально, особенно учитывая, что рынок съемного жилья сильно упал (мы свою сдаем уже на 20% ниже, чем начинали). Особенно если твоя "самка" тоже будет работать и носить добычу в логово.
Минс мне очень нравится, мне нравится его темп; это однозначно не Москва и не Питер. Это Остин на контрасте с Бостоном или Нью-Йорком. Очень чистый, народ не нараспашку, но не злобный; мало мигрантов. ИТшники - это крем де ла крем в стране с средн. з.п. в 300 баксов вроде сейчас.
Вся цивилизация, которая нужна, есть. Хотя после МСК может быть и "местечково" - многие вещи, которых я не знал в Минске, но познал в Остине, есть в МСК.
Съезди, посмотри. Я не знаю, я бы попробовал в другой стране пожить
Добавлено через 1 минуту
Орлик, я вторую серию "Черного списка" посмотрел.
РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Ужасно деклассирован сериал (((( я так расстроен, если честно. Перевел его в разряд "каждая серия - последняя". ****ец, бульварщина и трэш.
Надо "Американцев" покупать, походу, и начинать снова "Черное зеркало"