не буду спорить, но что такого что нам нравиться, когда вары не мешают сладко крабить мобчиков, а еще их можно подловить в пк под париком мобов и сделать мувик
не увидел ниодного парика в видео, а вот нас под париком можно изи подловить, все что ты говоришь работает в обе стороны, а не только в нашу
Первое пвп вы приходите когда мы только заканчивали разгребать кучу питан , хилы и овер без маны были.Жаль от второго с вами пвп только фраг фра выложил ( кстати мне понравилось ложишь фра и через полсекунды кара небесная) , хотя пвп лицом в пол некрасиво бы выглядело .
Первое пвп вы приходите когда мы только заканчивали разгребать кучу питан , хилы и овер без маны были.Жаль от второго с вами пвп только фраг фра выложил ( кстати мне понравилось ложишь фра и через полсекунды кара небесная) , хотя пвп лицом в пол некрасиво бы выглядело .
Да я ж не подъебывал , действительно интересное пвп было прост(а тх землю грел насколько помню).Да и я бы на разницу в лвл сейчас , съехал в любом случае.
3) так и что этот "кинжал в запястье" сделал то? че все начали чатить смайлы? :D
прерывает каст скиллов, как физических так и магических, даже скиллы даггерщика.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
прерывает каст скиллов, как физических так и магических, даже скиллы даггерщика.
хм, ну из видео я б не сказал, что очень очевидно как работает. Типа абилы не давали урона потому что этот скил им каст сбивал? Так может они мазали просто, не?)
хм, ну из видео я б не сказал, что очень очевидно как работает. Типа абилы не давали урона потому что этот скил им каст сбивал? Так может они мазали просто, не?)
по анимации видно, если пересмотришь, что многие скилы только начинали замах и прерывались. Не все конечно, но приличное количество прерывалось.
до меня тоже со второго раза только дошло )
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
по анимации видно, если пересмотришь, что многие скилы только начинали замах и прерывались. Не все конечно, но приличное количество прерывалось.
до меня тоже со второго раза только дошло )
Да я ж не подъебывал , действительно интересное пвп было прост(а тх землю грел насколько помню).Да и я бы на разницу в лвл сейчас , съехал в любом случае.
Не вспоминаю что бы кто то выкладывал мувик в мордой в пол)