3й месяц не придумать хоть что то... Уходят 78е влы из клана, кикают ворон за крео из клана, банят коня по не понятным причинам в вт, а потом через час просят его релогнуть на претендента, но поезд уже ушел, как с таким отношением можно построить что то нормальное на олимпе, это же просто идиотизм, заливают то одного то второго то третьего, не знают чего хотят, наверно у кого чсв больше того и заливают, такой бред. Ренесанс там вообще уже в сосну вьебался, залил свса хуй пойми из какого пака что б хоть что то отжать, лижет очко инстинкту сходу, бекс наверно тоже внес в промывание мозгов, а давай Сашке спелса ливанем, да хуй вы угадали, не все так просто будет.
И на счет сопротивления, тут даже можно особо не сопротивляться, роа сами себе могилу роют с такими олимпами, посмотрим что огонек придумает с людьми каких по некст таргету в Еве набрали
Долой королеву! Спина на трон
#в рот и всё Каждую неделю оказывается, что может быть хуже Но он же без опыта, вот сейчас попрёт
хиро дебафы не считаются зашкваром. Но лахать и чуть ли не стоя аплодировать тому что может хиро пак, особенно от тех кто не играет в хиро паке - вот это зашквар как по мне.
Зашквар это отжать втихую себе на осаде петушатник и оттуда каркать, что через их големов пройти не смогли, а как в поле встретились, так то пр всем кланом, но 9 vs 40+ ничесна!!! хираскилы!!!
Зашквар это отжать втихую себе на осаде петушатник и оттуда каркать, что через их големов пройти не смогли, а как в поле встретились, так то пр всем кланом, но 9 vs 40+ ничесна!!! хираскилы!!!
#ZAMKIPLAWIKORONI2KCP блять
ща бы рассказать о том как никто не использовал никогда големов
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
ребята, есть же тема [Видео] Gran Kain Movies , не надо создавать темы, чтобы разместить свой первый пвп мувик с гк. Отдельной темы обычно удостоены особые ролики, "выбитое ак", "Рмт не идет", что-то, что создаст обсуждание, а не поливание автора говном.
p.s. неужто весь шилен на гк переехал?
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?