Quote:
Originally Posted by Мис ван дер Роэ
Я подозреваю что ты о некоем Киселеве шутишь, вроде это какойта мем, но в прочем я не удивлен что ты смотришь ТВ, в дурке ящик включают в обязательном порядке.
Опять я виноват, что в дурке под названием парашка киселя крутят? В этой дурке вообще много нынче интересного и многим ты сам пользуешься, но почему то имеено кисель и зомбоящик у тебя ассоциируются с дуркой.

Куле, вата она и в парашке вата.
Quote:
Originally Posted by Мис ван дер Роэ
Добавлено через 4 минуты
...есть капля здравого смысла в жизни. А ты за кого голосовал? Хотя ты же умный у нас, эксперт по всем вопросам, наверное ты вообще не ходил и тем самым укрепил фаворита выборов, доморощенный борец с системой.
Да, не голосовал. Меня вполне устраивает победа едрисни. Лучше их никто парашку не похоронит. Всякие Насральные с Ходорами слишком безпонтовы, чтобы устроить заваруху. Я верю в Вована с пацанами - они справятся. Россиянчики меня тоже не подводят, голосуют как положено... хотя там чуровская система и на то как россиянчики крестики в бумажках поставят, вообще всем покуй.

Бороться с системой? Хм..., а зачем? Это же чего доброго парашка с колен еще встанет, там соц. общество опять какое замутит... не-не, хочу крутого пвп, чтобы всех в труху и никаких ссаных ООН и прав человека.

Власть - это всегда договор верхов с низами. Всех все устраивает, бороться с ветряными мельницами - это же бред.

Но участвовать в цирке под названием "выборы" каждый вроде может решить сам, не? У нас же итить ее, дерьмократия и все такое.

Там была пара тел, что вроде еще рассудок не потеряли, но они из партии Рогозина... а Димон Рогозину хуйца же показал, и рогозинская партия пролетела как фанера.

А кули Рогозин хотел, хочет рулить, надо рвать глотки, а не играть в куету под названием дерьмократия.