Бля, мой видосик добрался до гохи без моего участия.
ЛХ действительно для слабых, я сразу написал.
Добавлено через 2 минуты
Тут не постил потому что лоу лвл контент не для гохи явно
твой контент вообще не для гохи. всё что ты можешь это Д посохи точить и до 40 уровня твинков качать за 2 года
это уже какой, 10ый, 20ый чар по счету? видел только 20-40 чаров с твоих скринов, видимо дальше прокачать для тебя проблема.
слабый кароче
твой контент вообще не для гохи. всё что ты можешь это Д посохи точить и до 40 уровня твинков качать за 2 года
это уже какой, 10ый, 20ый чар по счету? видел только 20-40 чаров с твоих скринов, видимо дальше прокачать для тебя проблема.
слабый кароче
Боюсь представить в какой помойке ты находился, когда я своими твинками 20-40 эпики фармил.
И почему тебя так порвало? Два коммента на ютубе, тут херню какую то написал. Я и не постил на гоху, потому что псевдачам типа тебя не понравится, но если кто то оценил, то я рад.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Боюсь представить в какой помойке ты находился, когда я своими твинками 20-40 эпики фармил.
И почему тебя так порвало? Два коммента на ютубе, тут херню какую то написал. Я и не постил на гоху, потому что псевдачам типа тебя не понравится, но если кто то оценил, то я рад.
Забей, этот мамкин бизнесмен даже в игру зайти не может. Всегда радовали не играющие аутисты, пытающиеся вставить свою никому не интересную копеечку критики на форуме.
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
а чем он отличается от гнома? (селфом Rage разве что)
ЗЫ если вглядеться в мув то становится понятно что та "фулка" явно лвлов на 6-7 ниже их, так что и дамаг по ним в порядке. Да это и логично что они собирались качаться фулкой там где выше их стоят в 3оем
а чем он отличается от гнома? (селфом Rage разве что)
ЗЫ если вглядеться в мув то становится понятно что та "фулка" явно лвлов на 6-7 ниже их, так что и дамаг по ним в порядке. Да это и логично что они собирались качаться фулкой там где выше их стоят в 3оем
Ну в реалиях классика отличается от гнома тем, что эта дурында которую хрен остановишь(гатс, лх или зиалот дают очень хорошие резисты)бегает со скоростью 210+ , крит рейтом 500 и в 1-2 удара убивает робу. По робам дамаг хороший проигрывая даже 15 уровней.
По муву видно, только что лук проигрывает много. С Разницей в 6-7 уровней у тиров бы станы не проходили. Танк нашего лвла +-.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Да всем насрать на твои коменты,На гк всегда поцаны на 10 лвлов выше сливали тех кто ниже, мувик бодрый, разбавляет это болото от ведрагнойных рмт магов, приятно посмотреть и увидеть капельку старой ладвы, ножи раньше и без хира могли втихую пол пати убить, главное это подойти незамеченным.
Норм пвп было, мне понравилось
Вон ТуФуриус взял профу, через месяцок будет годный контент.