Ты в себе человека увидел? пхахахахахаха, денек не попей и взгляни в зеркало, только когда увидишь в нем кусок говна, не пытайся его вытереть - это твое отражение.
Нахаркал тебе на ебыч - подгорел?Хорошая логика(нет) Просто общаюсь с гавном так, как оно этого заслуживает. И всякому гавну типо тебя, я никогда не отвечу адекватно, потому что ты этого не зачлуживаешь, опездал.
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
да и речь не про группу (на концертах LP не раз был) а именно про песню, ну.. это тоже самое, что поставить bomfunk mc's - freestyler / The Chemical Brothers - Hey Boy Hey Girl / Gorillaz – Clint Eastwood / Crazy Town - Butterfly и т.д. ну как по мне.
Бля, мой видосик добрался до гохи без моего участия.
ЛХ действительно для слабых, я сразу написал.
Добавлено через 2 минуты
Тут не постил потому что лоу лвл контент не для гохи явно
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 14.09.2016 at 21:34.
Reason: Добавлено сообщение
а зачем блант на бабу орка, бери меч и ебаш новым скиллом который игнорит 20% пдефа, я хз.
Меч для пве разве что, думал гс ое с одалом взять на кач на 52+ а в блант скорость бега вставить. На сервере станов отказываться от стана - так себе решение имхо. )
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
я в мувике вижу ше, и просто хочу глянуть что произойдет с каким-нибудь бишиком в кармиане, когда к нему подойдет жаба и бахнет скиллом который игнорит пдеф поверх стигмы которая дает физ амплифай
я в мувике вижу ше, и просто хочу глянуть что произойдет с каким-нибудь бишиком в кармиане, когда к нему подойдет жаба и бахнет скиллом который игнорит пдеф поверх стигмы которая дает физ амплифай
+1 пвп происходит
Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.