Quote:

Originally Posted by Ликвидатор

Что-то точно найти можно, НО...... ты теряешь самый главный бонус мейн сета, если речь от Б и А грейде.

Там от фулсета статы идут. Я бы не сказал, что в текущих реалиях с порезанным вит и тремя тату, рациональном капе в 30 декс и 50 стр, статы - это главный бонус сета. Вот скажем даже то, что ты написал (по повервики еще не лазил, потом посмотрю все), 2 части авадон +ХП, +3 части БВ +бег - это, на самом деле, топ. Я бы на лучника одел не думая, кстати даже по цвету почти подходит друг к другу 

Тем более бонус от +6 сетов и выше в скорой обнове, вроде как, зависит от выточенного тела, т.е. по сути достаточно 2 итема на +6-7-8 (могу ошибаться) - тогда это вообще имба. Да в принципе, даже 3 итема выточить - уже намного проще, чем 5.
Еще один вариант, для тех, кто не фанатеет от скорости бега, как я (

), дрейк и его на +много, плюс 2 части авадон ради хп. Тоже ведь топ.
Короче говоря, в текущей реализации игры комбосеты очень даже актуальны, в отличие от ГоДа (хотя я на нем играл полтора месяца после установки, потом забил на этот разноцветный понос, может там что и поменялось).
Кстати, Лик, грац тебя с хиро 
 Добавлено через 19 секунд
Добавлено через 19 секунд

Quote:

Originally Posted by MrAndersoOn

можно было бы тогда с беков ронять

Если попадешь 
 Добавлено через 9 минут
Добавлено через 9 минут
P.S. Посмотрел по А сетам, действительно, там мешать смысла нет. Но Ашные думаю не скоро будут на 6 и выше точить, а вот Бшные думаю достаточно массово пойдут. Кстати, МЖ хеви и правда скорость бега +7 дает? Топ сет