Quote:
Originally Posted by inTr1zz
в БВл пдефа больше, чем в БВр, причем намного. на фуллбаффе это пара сотен дефа, т.е. это порезка около 20-25% входящего урона
Лол, ну на калькуляторе посчитай-посмотри хоть, раз не играл сам и тут тявкаешь, шавка жалкая, нифига не знающая.
Quote:
при этом каст в них сейчас ОДИНАКОВЫЙ после порезки вита
Учи матчасть, чепушило, если ты не в курсе, что в пассивки на лайт и робу встроен разный коэффициент каста.
Quote:
только вот в перспективе в будущем есть еще браслеты талики и рагу на статы, которыми можно разогнать 3 вита, с тату +12 ты без сета получаешь 30 вита, после чего твоя ссаная БВр при одевании даст 4.5% каста, когда БВл 10% (уже с учетом уменьшенного каста в лайте)
А еще БВл режет 1 вит, ага.
Quote:
я уже молчу о том, что разница в БВр и БВл в 4 мена, что дает тебе как мдеф, так и мп, а также нивелирует бонус БВр на реген мп, делая реген так же одинаковым.
Ты в курсе, какая разница регена между лайтом и робой? Нет, не в курсе. От робы идет коэффициент 1.2, от лайта 1. 4 мена это 0.04-0.05 разницы в множителе. Хлебальник закрой со своим "одинаковым" регеном.
Quote:
если ты не умеешь управлять тем манапулом, что у тебя есть (а если говорить о хай лвл то разница в общем то мизерная, 3к против 3.7к), то тебя и сразу три одновременно одетых комплекта робы на чаре не спасут
Вообще фигня 700мп, теоретик форумный. Иди лучше гладам втирай, какие они классные, а не рассказывай, как в эту игру играть тем, кто в нее играть умеет, в отличие от.
Ни одного овера не то что 70+, 60+ в лайте ни разу нигде не было видно, но никчемное форумное трепло объясняет, что БВл топ

Слейся крч
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Teebul
С другой стороны один маналив и вот тебе сало или часы.
Эта тема стара как мир и обсосана до косточек, что вы тут америку открываете. БВл носили еще в когда я начинал овером в ГФ, это был топовый сет до s робы. На классике это тоже применимо, просто никто не заморачивается
Без манагейна это разве что если 70я заливка зальет 52 оверу

А манагейнов пока нет и не скоро будут.
В ГФ, ХФ и прочих дрейвних хрониках только идиоты одевали лайт или хеви, учитывая что вит там был не порезан