Quote:
Originally Posted by From Sky
Какой-то странный ты. Лукам хп рофитнее чем ЦП и это факт. Ножам тоже. В целом ков дает КД а чов дает шанс крита. Бесполезное говно для физ классов, только если ты не глад и стамишь безоткатно аое. И даже тут спамить это аое приятнее под ГФ. Дестрам и тирам Ков опять так лучше из-за повышенного пула хп, что бы проще было бегать на лимитах. То что ты играл на какой-то фришке с овером, это забей полный.
Состав пака был ДА Глад Арба БП БП ЕЕ ОЛ БД Свс (ну хотя я не понимаю что было не ясно из моего первого поста), а то что можно бегать с луками и/или ножами, дестрами и тирами всякими, я не спорю, и да им нужен ков, а не воп, но если они не хирофонарики, толку то от них в ХФ в пвп

Да и без двух бишей на ХФ играть в пвп такое себе.
На "какой-то фришке", забей, официальный ХФ закончился 5 лет назад, я думаю на гохе есть немало народу, даже не игравшего на доГоДовских хрониках на офе. Это была не аверия и не астеривас, так что фришка была норм, правда после неё я зарекся играть на фрихах в л2 - не люблю, когда через 3 месяца онлайн составляют только окна по инстам.
А на офе я вообще крабил гномом и получал удовольствие, несколько попыток наркоманские КП собрать было, немало бегали с хорошими ребятами, со многими из которых до сих пор держу связь, хотя живем за сотню километров друг от друга. Но от того, что люди были хорошие, а опыта в игре было меньше, состав через 2 гномов, фса и шк с варком не делает этот состав пвп-паком