Для входа на форум нажмите здесь
Хочу всё знать!
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 17.08.2016, 19:51
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Re: Хочу всё знать!
Originally Posted by zherebec:
ещё такой вопрос, на фракционной китайской шмотке есть рейтинг добивания, не пойму для чего он нужен, в данжах, в рейдах зачем он?
Это шанс того что вылетит фаталити. Если говорить о пользе для группы и рейда - фаталишь моба и вся пачка получает бонус к урону и реген маны и стамины.
Помимо чисто эстетического удовольствия от фаталки, она полезна тем, что иногда может спасти тебе жизнь, ведь во время нее ты неуязвим / или возникает ситуация когда ты и твой противник имеете хп на одну комбу, раскручиваете их одновременно, его дамаг растягивается по времени, а ты прописываешь ему фаталку и считай побеждаешь (только для милишников профит).
Но я бы не советовал целенаправленно максить себе рейтинг добиваения, потому что есть более полезные вещи.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 18.08.2016, 09:43
Есть еще 1 рейтинг добивания.

Не все знают, не многие вспомнят.

[IMG][/IMG]

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
Old 18.08.2016, 18:14
Полыхай's Avatar
церковь скоморохов
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
А ты вложил туда очки?
по максимуму. я когда начинал играть меня вообще мобы не детектили. в далеком 08
Old 01.09.2016, 09:31
Люди поскажите нубасу. Апнул 50 левел Пому. Дали плетение заклинаний. Ну поюзал почитал, но не фига не понял. Как тока каст прекращаешь, бафы быстро слетают. Или можно кастить прям во время этого плетения? Дайте пару советов по плетению этому для ПОМа. Буду очень признателен.

оффтоп: Unter>Salomea
Old 01.09.2016, 09:56
Да, можно с тумбы кастовать.

Вот тебе список всех баффов пома с описанием:

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Old 01.09.2016, 09:56
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by iseberg:
Люди поскажите нубасу. Апнул 50 левел Пому. Дали плетение заклинаний. Ну поюзал почитал, но не фига не понял. Как тока каст прекращаешь, бафы быстро слетают. Или можно кастить прям во время этого плетения? Дайте пару советов по плетению этому для ПОМа. Буду очень признателен.
Да, нужно кастить во время. Нажимаешь плетение. Получаешь прирост к статам, который стакается пока стоишь на тумбе. 6 стаков отображаются графически на иконке, дальше все равно получаешь бонусы, но в меньшем кол-ве (до 25 стаков). Получаешь при этом рут, невозможность юзать бутылки и у тебя медленно расходуется энергия, затем мана. При этом у каждого кастера появляются различные баффы (которые ты можешь выбирать, среди них реген маны, кнок, увеличение дамага, защита и т.п.) и дебаффы. Советую просто использовать плетение, с шифтом кликнуть на все баффы и дебаффы, которые появятся, затем спокойно остановить плетение и изучать что тебе дает и какие баффы как выглядят.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 01.09.2016, 10:06
Да, нужно кастить во время. Нажимаешь плетение. Получаешь прирост к статам, который стакается пока стоишь на тумбе. 6 стаков отображаются графически на иконке, дальше все равно получаешь бонусы, но в меньшем кол-ве (до 25 стаков). Получаешь при этом рут, невозможность юзать бутылки и у тебя медленно расходуется энергия, затем мана. При этом у каждого кастера появляются различные баффы (которые ты можешь выбирать, среди них реген маны, кнок, увеличение дамага, защита и т.п.) и дебаффы. Советую просто использовать плетение, с шифтом кликнуть на все баффы и дебаффы, которые появятся, затем спокойно остановить плетение и изучать что тебе дает и какие баффы как выглядят.
А там еще входящий демаг какой-то был. Или я слишком долго стоял?
зы: и еще ,если бафы такие вкусные, то есть весь мой левелинг должен начинаться так: залез на тумбу--пулю мобов? И в рейдах Помы тоже на тумбе что ли все время стоят?

Old 01.09.2016, 11:12
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Если израсходовалась энергия, то теряется хп, а не мана. Так что можно быстро сдохнуть, потому что даже хил не перебьет входящий дамаг.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Old 01.09.2016, 11:17
Originally Posted by Jerohn:
Если израсходовалась энергия, то теряется хп, а не мана. Так что можно быстро сдохнуть, потому что даже хил не перебьет входящий дамаг.
Так все же действительно всё ПВЕ действо, начинается с "Залазим на тумбу"?

Old 01.09.2016, 11:41
Originally Posted by iseberg:
Так все же действительно всё ПВЕ действо, начинается с "Залазим на тумбу"?
В основном только фазы, в которых надо выдать фулл дпс.

Добавлено через 14 минут
Вот тут на канале куча ПвЕ видео, в том числе за митру. Можешь посмотреть что и как.

https://www.youtube.com/user/Nerissa...view=0&sort=dd

Last edited by IrCV_renamed_627164_27122023; 01.09.2016 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2016, 13:30
Originally Posted by IrCV:
или держать аддов в кноке
Old 01.09.2016, 16:54
Originally Posted by IrCV:

Добавлено через 14 минут
Вот тут на канале куча ПвЕ видео, в том числе за митру. Можешь посмотреть что и как.

https://www.youtube.com/user/Nerissa...view=0&sort=dd
Cпасибо После работы гляну

Old 24.09.2016, 13:43
Помогите советом - играю на базовом аккаунте, где установлен лимит в 10 голд, доходы сверх лимита ложатся на депозит. Где посмотреть, сколько накопилось? Все обыскал, так и не смог найти ответ.
Old 24.09.2016, 20:08
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Прямо в инвентаре, под твоим количеством денег, указано количество денег на депозите

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 24.09.2016, 21:18
LMago's Avatar
Предводитель
только ты депозитом сможешь воспользоваться только когда подписку себе оплатишь

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 03.10.2016, 15:05
SantiagoDark's Avatar
Маньяк
кто знает где серебро 1му можно фармить?

Originally Posted by Fykushima:
Судя по тому что там остаются трупики других персонажей с которых можно снимать лут фраза "Меня одел Эльмаго" приобретает несколько иной смысл
Old 03.10.2016, 18:03
Фанат
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Оружие победы"по War Thunder
Originally Posted by SantiagoDark:
кто знает где серебро 1му можно фармить?
В полях мертвых на эпике,если реч осеребре))
Так же на арене килять петв
Old 03.10.2016, 18:26
SantiagoDark's Avatar
Маньяк
Originally Posted by secretname:
В полях мертвых на эпике,если реч осеребре))
Так же на арене килять петв
походил в т4 ,все таки помоему там быстрее фармить серебро,давно не играл что теперь вещи не падают в т4 только сундуки с рандомными реликами и?остается только задрачивать вещи и пухи?

Судя по тому что там остаются трупики других персонажей с которых можно снимать лут фраза "Меня одел Эльмаго" приобретает несколько иной смысл
Old 03.10.2016, 19:16
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SantiagoDark:
походил в т4 ,все таки помоему там быстрее фармить серебро,давно не играл что теперь вещи не падают в т4 только сундуки с рандомными реликами и?остается только задрачивать вещи и пухи?

Это ты не то Т4 проходил, а РейдФайндер - ослабленный вариант рейдового инста. Там чередуются поочереди Т3-Т3.5-Т4-Т6.

Old 03.10.2016, 19:27
SantiagoDark's Avatar
Маньяк
Это ты не то Т4 проходил, а РейдФайндер - ослабленный вариант рейдового инста. Там чередуются поочереди Т3-Т3.5-Т4-Т6.
они рандомно чередуются?

Old 03.10.2016, 20:17
Фанат
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Оружие победы"по War Thunder
По порядку
Каждый понедельник новый вроде
Old 03.10.2016, 20:21
SantiagoDark's Avatar
Маньяк
слеза дракона падает в рф?потому что я не сколько раз ходил так и не упала

Old 03.10.2016, 20:23
kknead Alex's Avatar
Знаток
Падает
Old 03.10.2016, 20:41
LMago's Avatar
Предводитель
Там рандомно падают Т3 релики, Т4 релики, Т3 редкие, слеза дракона, петы (с фиолетового сундука), и шарды атлантов. Собственно говоря народ за шардами атлантов туда и ходит

Old 03.10.2016, 20:50
SantiagoDark's Avatar
Маньяк
Там рандомно падают Т3 релики, Т4 релики, Т3 редкие, слеза дракона, петы (с фиолетового сундука), и шарды атлантов. Собственно говоря народ за шардами атлантов туда и ходит
есть смысл прем брать для фарма рф?ваще

Posting Rules