Для входа на форум нажмите здесь
Хочу всё знать!
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 08.10.2016, 16:39
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Хочу всё знать!
Originally Posted by ne-X-us:
Фракции тоже по новой качать...

Ну там немного не так. Те фракции, что у тебя на данный момент есть - засчитываются. Остальные придется заново качать.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 10.10.2016, 18:11
Fortus's Avatar
Знаток
Originally Posted by SantiagoDark:
теперь есть рейд файндер с премом за день можно шмотку т4 нафармить

Да что ты говоришь? Шмотку? За день?
Ну давай возьмем в руки калькулятор и посчитаем.
Предположим, что у нас есть максимум 6 часов в день на фарм РФ. Это вполне обычные временные рамки для большинства людей, у которых есть работа, учеба, личная жизнь и прочие занятия. Проход РФ занимает в среднем полчаса. Казалось бы, можно за 6 часов отфармить РФ аж 12 раз, но почти никогда рейд не собирается по откату. То есть, приходится ждать около 30 минут, чтобы пойти в новый. Итого, максимум 6 заходов.
За 6 заходов ты получаешь три синих сундука и один фиолетовый раз в неделю. Учитывая то, что условный РФ у нас поставлен на фарм, предположим, что фиолетовый уже давно получен и теперь мы довольствуемся только синими. Итого, 18 сундуков.
Дроп с синих сундуков в высшей степени рандомный, чаще всего с них падает от нескольких силверов до полутора голды. Реже - релики, т3 и т4. Опять же, предположим, что вероятность распределяется в пропорции 1-1-1, то есть, из 18 сундуков нам выпадет т4 релик в одном дропе из трех. Значит, имеет всего 6 реликов. С подпиской их будет 12.
Самая дешевая шмотка стоит 40 реликов. Пухи по 120-240. А у нас 12.

Короче, что-то плохо с твоей математикой.

Originally Posted by LMago:
Я тебя 8 лет ждал, ты так и не пришел
Old 17.11.2016, 13:11
подскажите где можно скачать интерфейс в котором были бы видны асасиновские иммунки от магии, в стандартном интерфейсе их нету и приходится на угад определять когда его дамажить и кидать контроли
Old 18.11.2016, 22:27
Corvinuss's Avatar
Старожил
Так ты следи за его бафами они отображаются на любом интерфейсе
Old 18.11.2016, 23:57
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
не отображаются

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 19.11.2016, 05:30
Jerohn's Avatar
heroinside
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
На всех, кроме дефолтного, видно. На дефолтном тоже можно сделать, но с телефона я не осилю рассказать)

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Old 19.11.2016, 09:30
Originally Posted by LeoBonart:
подскажите где можно скачать интерфейс в котором были бы видны асасиновские иммунки от магии, в стандартном интерфейсе их нету и приходится на угад определять когда его дамажить и кидать контроли
Идем по адресу '...\Age of Conan\Data\Gui\Default\Views\HUD', находим там файл CharPortraitRight.xml и копируем его в папку '...\Age of Conan\Data\Gui\Customized\Views\HUD'.

Далее открываем скопированный файл с помощью Блокнота, находим слово "hostile" и меняем его на выражение "friendly | hostile". Сохраняем файл и вуаля - мы видим все баффы и дебаффы противника.
Old 19.11.2016, 15:40
Otil_renamed_871850_24042024's Avatar
Гигант мысли
Нет слов! Вчера, поставил в хеми маникен, и сином прыгал вокруг него, джамп скип отрабатывал.... Херакс, вылетаю из игры, не могу зайти... Захожу на учетку а там... Account status Banned (Contact customer service for further information). Я офигел... Пишу в поддержку, мне отвечают, что забанили на день, за использование сторонних программ. Отвечаю, ребята, вы не правы, если вы посчитали джамп скип сторонней программой, это просто скил игрока (мастерство так сказать), скинул им даже видео, где скипают игроки... В ответ "Извените, придется подождать день, вас разбанят"

Вопрос... Джамп скип уже запрещенным стал что ли???
Old 19.11.2016, 23:03
LMago's Avatar
Предводитель
В следующий раз спидхак попробуй вокруг манекена, для верности Я к тому что нафига выпендриваться в городе где любой дурак на тебя может репорт написать - они не разбираются в игре, все чего ты добьешься - это что за комбо джамп действительно начнут банить всех.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Last edited by LMago; 20.11.2016 at 00:21.
Old 20.11.2016, 19:35
Originally Posted by Ak47:
Идем по адресу '...\Age of Conan\Data\Gui\Default\Views\HUD', находим там файл CharPortraitRight.xml и копируем его в папку '...\Age of Conan\Data\Gui\Customized\Views\HUD'.

Далее открываем скопированный файл с помощью Блокнота, находим слово "hostile" и меняем его на выражение "friendly | hostile". Сохраняем файл и вуаля - мы видим все баффы и дебаффы противника.
Большое спасибо
Old 20.11.2016, 19:46
не за что
Old 08.12.2016, 13:01
SantiagoDark's Avatar
Маньяк
Originally Posted by LMago:
В следующий раз спидхак попробуй вокруг манекена, для верности Я к тому что нафига выпендриваться в городе где любой дурак на тебя может репорт написать - они не разбираются в игре, все чего ты добьешься - это что за комбо джамп действительно начнут банить всех.
в тарантии в реликварии можно обменять т1 релик на т2 ,т2 на т3
где можно обменять т3 релики на т4????

Originally Posted by Fykushima:
Судя по тому что там остаются трупики других персонажей с которых можно снимать лут фраза "Меня одел Эльмаго" приобретает несколько иной смысл
Old 09.12.2016, 00:46
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SantiagoDark:
в тарантии в реликварии можно обменять т1 релик на т2 ,т2 на т3
где можно обменять т3 релики на т4????

Нигде. И т4 релики на т5 тоже нельзя поменять. И т5 релики на т6 тоже нельзя.

Old 15.12.2016, 13:28
Corvinuss's Avatar
Старожил
Т2 на т3 менять можно?))
Old 15.12.2016, 19:42
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Corvinuss:
Т2 на т3 менять можно?))

В Реликвариуме отдельный NPC стоит, у него посмотри

Old 17.12.2016, 08:46
Ребята. Подскажите пожалуйста. В игре дополнения покупаются ведь на весь аккуант, а не только на персонажа, который выбран в магазине при покупке? И есть ли смысл брать то, последнее, что в зимних локациях с медведями? Ценник у всех одинаковый, а контента как там, на пару часов?
Old 17.12.2016, 09:36
Jerohn's Avatar
heroinside
Не бери, контент гавно.

Добавлено через 21 секунду
Все дополнения на акк идут.

Last edited by Jerohn; 17.12.2016 at 09:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2016, 09:52
Originally Posted by Jerohn:
Не бери, контент гавно.

Добавлено через 21 секунду
Все дополнения на акк идут.

Спасибо за информацию! А с остальными дополнениями всё впорядке? С Кхитаем ясно - его на совесть делали. Второе бесплатное для подписчиков и я его всё-равно получу, а вот третье есть смысл брать? По роликам выглядят интересные новые локации, но хотелось бы нормального сюжета.
Old 17.12.2016, 13:06
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by Ravick:
с медведями?
Смысл его брать есть только ради крутых колец. Ну смотря каким классом играешь конечно. Придется пофармить на них.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 17.12.2016, 14:31
Jerohn's Avatar
heroinside
В туране т3.5 рейд, в хребте т6. Так что если будешь серьёзно рейдить, то нужны.

Old 17.12.2016, 17:47
LMago's Avatar
Предводитель
Т5 тоже в Хребте, да и квесты там такие... заставляют подумать. Кроме того, в обоих локациях появляются Мировые Боссы. В Туране еще соло данжи которые обычно фармят

Old 17.12.2016, 18:02
Cпасибо Вам за информацию, ребята. А то толком ничего не найти последнее время, да и новостей по игре мало совсем.

А весь контент купленный сейчас доступен будет, после того как подписка закончится? Ограничения убрали?
Old 17.12.2016, 18:59
Originally Posted by Ravick:
А весь контент купленный сейчас доступен будет, после того как подписка закончится? Ограничения убрали?
Да, все ограничения сняты.

Wake up! Time to die!
Old 17.12.2016, 19:10
Ну, значит не зря в игру полез. Надеюсь, затянет!
Old 17.12.2016, 21:06
Jerohn's Avatar
heroinside
Главная проблема в том, что ограничение в 10 годы у фришников осталось, поэтому не получится купить даже китайские эпик шмотки и тем более высокие тиры пве шмота. На трейдере тоже будут проблемы с серьезными покупками, но тут можно договориться с продавцом, чтобы оплату производить частями с разных твинков. Для хранения большого количества голды нужно сделать 5лвл твинка в тортаже и дать ему командование пустой только созданной гильдой, в ней банк неограничен.

Posting Rules