Для входа на форум нажмите здесь
Хочу всё знать!
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 01.04.2015, 14:49
Re: Хочу всё знать!
Кстати на тему оффлайн левелов. Они начисляются тока если у тебя есть персонаж 70 левела.

оффтоп: Unter>Salomea
Old 18.05.2015, 23:01
need help.
По поводу стат от пух.
Например 120.0 урон/сек. (130-209) вот то, что в скобках это дамаг от правой и левой руки ? т.е. если пуха в левой то 130 ед., а в правой руке будет 209 ед. ? Заранее благодарю помощь.
Old 19.05.2015, 00:39
The Cimmerian's Avatar
Старожил
Originally Posted by Tror:
Например 120.0 урон/сек. (130-209) вот то, что в скобках это дамаг от правой и левой руки ? т.е. если пуха в левой то 130 ед., а в правой руке будет 209 ед. ? Заранее благодарю помощь.
Это разброс, значение урона чисто от пушки варируется в этих границах. Урон от пушки в левой руке вообще не считается - только статы, оффхенд это шанс прока доп. урона.
мб Кандур или Голова сформулируют лучше.
Old 19.05.2015, 18:20
Originally Posted by The Cimmerian:
Это разброс, значение урона чисто от пушки варируется в этих границах.
Начальная цифра у тупых пушек выше, но базовый урон в сек меньше чем у режущих. Получается выгодно гонять с тупыми пухами ?
Old 19.05.2015, 20:34
The Cimmerian's Avatar
Старожил
Originally Posted by Tror:
Начальная цифра у тупых пушек выше, но базовый урон в сек меньше чем у режущих. Получается выгодно гонять с тупыми пухами ?
Это - спорный вопрос, у всех режущих верхняя планка выше, чем у тупого, но разброс больше. И то на то и компенсируется. Единственная сломаная пушка Согот
Old 20.05.2015, 11:03
А какой порядок белых стартеров с Соготом. У меня в принципе есть 10 конк, 10 БШ, 10 Барб, есть с чем сравнить.

Скажем на конке стартеры до 2к критом, Фейнтом 9 критовал на 7к - это т4 барбосворд. Насколько с Соготом больше дамага будет?

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
Old 20.05.2015, 11:09
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сложно сказать. Соргот может быть проиграет по обычному урону т4 пушкам, но с лихвой возмет свое во время критов.
Конк критует очень часто в бруте, соргот маст хев. Для медведя ситуативно - но потенциал, с его то усилениями огромный.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 20.05.2015, 13:15
Максимум в пвп у меня вылетал 2,8к стартер на БШ.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 20.05.2015, 13:52
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Был свидетелем того, как сину стартером БШ сносил около половины хп) Цифру не скажу точную. БШ линури/лурви, син - Найтквин. Дело было наверно уже больше двух лет назад, стартер был усилен хил бафами)
Бш бегал в т3 пвп сете и предполагаю, что с бижой на дамаг,соргот в руках. Син - т2 пвп.

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 20.05.2015, 14:20
Вот этот фактор неопределенности всегда останавливал меня от покупки Согота.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Old 20.05.2015, 14:46
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Я сомневаюсь, что ты будешь жалеть после его покупки) Но как бы нужно понимать, что не будет такого, прям АХ!

Old 20.05.2015, 15:59
Возможно, еще мне внешка не нравится. Только на девочках смотрится более менее, на мужчинах - не очень, на мой взгляд. Я бы лучше Т 3,5 себе замутил с констой.

Old 20.05.2015, 17:14
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Я диаметрально противоположного мнения на счет внешки, по моему дубинка очень круто выглядит) На вкус и цвет короч)

Old 09.06.2015, 14:44
Привет всем.
1. Кто знает где взять орехи бетеля?
Два было, вроде из сундуков алхимика, еще надо, не помню где брал, на ауке нет(. Или может нафиг этого алхимика, просто рюкзак весь забит камнями и гадостью вонючей, вот и стал качать ювелира и алхимика чтоб избавиться, да и быстрей вроде чем оружейником или бронником например.
Может для Демона какие другие профессии нужны?
Или вообще нафиг эти профессии для любого перса, мочить всех и все!
???

2. Как найти команду на рейд на ПВЕ серваке в тюрьму например с хорошим учителем? Есть Какие нибудь доски с объявлениями где Отцы набирают охламонов в рейды (в вскр. напр. в 9 по гринвичу чорный замок )

3. Пачему демон управляется легко, мочит неписей пачками и дохнет редко, а танки типа Стража или Завоевателя убивают по 1му врагу в минуту, притом пальцы от комбов сломать можно, да и дохнут чаще если на них несколько насядет? Это геймплей такой или я несмог ф танка? но чтоб примерно одинаковое количество НР у колдуна и у танка на одном уровне было я в первой игре помоему вижу.
Old 09.06.2015, 14:55
Originally Posted by visitorus:
вот это праивльно
в принципе они особо и не нужны, качай собирательные профы
Old 09.06.2015, 17:09
Как найти команду на рейд на ПВЕ серваке в тюрьму например с хорошим учителем? Есть Какие нибудь доски с объявлениями где Отцы набирают охламонов в рейды (в вскр. напр. в 9 по гринвичу чорный замок )
Читай глобал... Сейчас многие закрывают ачивки поэтому часто есть сборы на нубские инсты (purist)...

Wake up! Time to die!
Old 10.06.2015, 02:17
Lin-Kao's Avatar
Читатель
1. Кто знает где взять орехи бетеля?
Два было, вроде из сундуков алхимика, еще надо, не помню где брал, на ауке нет(. Или может нафиг этого алхимика, просто рюкзак весь забит камнями и гадостью вонючей, вот и стал качать ювелира и алхимика чтоб избавиться, да и быстрей вроде чем оружейником или бронником например.
???
Алхимик - делаеш для себя еду или банки
Ювелир - камни вставляются только в кравт, он почти бесполезен.

Орехи бетеля, Дикая дагга, Сок мандрагоры, Белена, Асафетида - в основном попадаются в луте с мобов соответствующего уровня ...
Так что либо бей мобов пачками либо мониторь аук.

Профы лучше всего качать если ты в состоишь Гильдии, а если ты одиночка или PVPшер качай только добывающие профы, а на остальные забей.
А ресурсы либо выставь на аук, либо выбрось чтобы место не занимали.

3. Пачему демон управляется легко, мочит неписей пачками и дохнет редко, а танки типа Стража или Завоевателя убивают по 1му врагу в минуту, притом пальцы от комбов сломать можно, да и дохнут чаще если на них несколько насядет? Это геймплей такой или я несмог ф танка? но чтоб примерно одинаковое количество НР у колдуна и у танка на одном уровне было я в первой игре помоему вижу.
Любым миликлассом играть интереснее(сложнее) чем кастерами.
А по поводу HP - многое зависит от одетого шмота, начиная с 60 уровня это хорошо заметно.
Old 15.08.2015, 22:13
Как изменить цвет шрифтов в игре а то у меня все шрифты черного цвета еле видно
Old 16.08.2015, 07:32
Это баг. Отключи антивирус и сделай восстановление базы.

Wake up! Time to die!
Old 16.08.2015, 21:35
Qake_renamed_621804_13032023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Леони:
Как изменить цвет шрифтов в игре а то у меня все шрифты черного цвета еле видно
я делал так,но у меня был старый клиент
удали папку Gui в клиенте Funcom/Age of Conan\Data потом иди C:\Users\пользователь\AppData\Local\Funcom\Conan\ удали папку Prefs (заходил туда через Total Commander) и
Originally Posted by ne-X-us:
Отключи антивирус
и запускай конана с помощью PatcherSetup от имени админа (в клиенте находится)
Old 18.08.2015, 19:15
как удалить перса с аккаунта
Old 18.08.2015, 19:23
Originally Posted by Леони:
как удалить перса с аккаунта
Когда наводишь мышку на перса справа вверху над ним появляется черепушка. Ее и жмакать.

Wake up! Time to die!
Old 11.11.2015, 17:57
Гигант мысли
Что то зайти сейчас не получается. Статус серверов вроде как он лайн. В чем может быть подвох?
Old 11.11.2015, 18:36
Рестарт серверов...

Wake up! Time to die!
Old 11.11.2015, 19:41
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by avals:
Что то зайти сейчас не получается. Статус серверов вроде как он лайн. В чем может быть подвох?
Сервера отрубали на профилактику

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Posting Rules