ты ведь тоже получаешь доступ к телу так сказать, за все в этом мире как правило приходится платить
Тогда получается что влечение не обоюдное, тогда нахер это вообще надо. Тогда получается лучше по*****ть.
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
Originally Posted by ВедхийТип:
на счет вложились: я конечно потянул львиную часть... но тут нужно понимать, если ни сней, то больше не с кем я в такие туры не поеду. а с ней мне прикольно.
Ну раз тебе эти туры нахрен не нужны, а нужны получается ей, то почему ты "потянул львиную часть", а не она?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ну как же нет, ты говоришь платить за допуск к телу, следовательно этот самый допуск к телу желание одностороннее, того, кто платит.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Ну как же нет, ты говоришь платить за допуск к телу, следовательно этот самый допуск к телу желание одностороннее, того, кто платит.
я всего лишь следовал твоей у6людской логике, что во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной (в отличие от "любви" родителей) обязательно присутствует корысть
и нет, вне зависимости от оплаты, желание вполне может быть у обоих партнеров, просто жить то на что-то надо
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
я всего лишь следовал твоей у6людской логике, что во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной (в отличие от "любви" родителей) обязательно присутствует корысть
Где это я такое писал?
Я про РСП писал. Потому что РСП это не самостоятельный человек, это человек, которому эволюционно выработанные механизмы приказывают заниматься в первую очередь обеспечением своего прицепа.
Где это я такое писал?
Я про РСП писал. Потому что РСП это не самостоятельный человек, это человек, которому эволюционно выработанные механизмы приказывают заниматься в первую очередь обеспечением своего прицепа.
речь шла о каблуке изначально, я всего лишь уточнил у тебя, как знатока, в чем существенное различие оного (каблука) от юбки матери, а дальше пошла вся эта катавасия про корысть
еще раз, помимо мыслей о хлебе насущном для себя и приплода, рсп тоже может иметь чувства, человек знаешь ли
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
помимо мыслей о хлебе насущном для себя и приплода, рсп тоже может иметь чувства
С высокой вероятностью ее чувства будут завязаны на личинке.
То что она попала в ситуацию РСП, уже намекает на высокий уровень примативности.
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
в чем существенное различие оного (каблука) от юбки матери
Ты сам бы где предпочел оказаться?
С высокой вероятностью ее чувства будут завязаны на личинке.
То что она попала в ситуацию РСП, уже намекает на высокий уровень примативности.
хм, ну и пусть высокий уровень, а что рожать в браке детей ненормально? Имхо скорее ненормален ты, вечно дрочащий и ноющий на форумах о суровой судьбе быдлокодера в рашке
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by TranslateServerError
Originally Posted by TranslateServerError:
Ты сам бы где предпочел оказаться?
стоя уверенно на собственных ногах, что не отрицает наличие рядом любящей жены и вороха спиногрызов
Last edited by ХейхачиМишима; 31.08.2016 at 13:54.
Reason: Добавлено сообщение
хм, ну и пусть высокий уровень, а что рожать в браке детей ненормально?
Выходить за *****а ненормально.
Quote:
стоя уверенно на собственных ногах
Этого варианта не предложено.
Голову нужно на плечах иметь. Зачем с безголовой сходиться?
Quote:
я не женоненавистник, как некоторые, которые опасаются "каблука" или что их накроет пелоткой
Ну и как тебе под каблуком живется?
нужен этот тур был мне, потому что я и так никуда не езжу... а самому мне ехать не хочется
Так почему он был тебе нужен, если тебе не хочется?