Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 30.08.2016, 17:15
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by ВедхийТип:
Мы вместе вложились, чо.
В равных долях?

Originally Posted by JamOld:
Кста Виззер вроде на РСП какую то запал и молчит.
Инфа %?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 30.08.2016, 17:36
он сам чёт говорил , но он "еврей" ещё тот - лишнего не потратит

кручу-верчу ...

Old 30.08.2016, 17:53
Wizzer's Avatar
Забанен
Запал и понравилась - разные понятия. Бывают вполне себе няшки, но я ж не альтруист как Ведхий или Бат. Лишнего на себя не хватает, не то что на чужой прицеп
Old 30.08.2016, 17:57
Quote:
Лишнего на себя не хватает, не то что на чужой прицеп
Да, шишками делиться - это трудно.
Old 30.08.2016, 18:25
- дай шишек !
- а ты мне чо ??7

кручу-верчу ...

Old 30.08.2016, 18:39
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
На прошлой неделе одноклассник (26 лет) расписался с РСП (31 год) с ребенком лет 5. Беременная от него. Живут в его ипотечной однушке. Все вроде как по любви

Добавлено через 4 минуты
Работал он директором в одной гостинице, уволился в марте, теперь работает в какой-то студии растяжки тела "мастером". Крыша едет у окружающих походу.
Last edited by weeh; 30.08.2016 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2016, 18:47
Originally Posted by Wizzer:
я ж не альтруист как Ведхий или Бат.
Они тоже так думали.
Ну ты держи в курсе как тебя под каблук загоняют.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 30.08.2016, 18:51
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by TranslateServerError:
Они тоже так думали.
Ну ты держи в курсе как тебя под каблук загоняют.
не подскажешь разницу между каблуком партнерши и юбкой мамы?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.08.2016, 18:54
Originally Posted by ХейхачиМишима:
не подскажешь разницу между каблуком партнерши и юбкой мамы?
Мама, как правило, не имеет по отношению к тебе корыстных интересов.

Old 30.08.2016, 18:58
Originally Posted by weeh:
На прошлой неделе одноклассник (26 лет) расписался с РСП (31 год) с ребенком лет 5. Беременная от него. Живут в его ипотечной однушке.
Дурак.
Old 30.08.2016, 19:03
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by weeh:
На прошлой неделе одноклассник (26 лет) расписался с РСП (31 год) с ребенком лет 5. Беременная от него. Живут в его ипотечной однушке. Все вроде как по любви

Добавлено через 4 минуты
Работал он директором в одной гостинице, уволился в марте, теперь работает в какой-то студии растяжки тела "мастером". Крыша едет у окружающих походу.
Рсп - это прямо как героин с алкоголизмом вместе взятые, ведут жизнь под гору ))

Хотя мы не владеем всей информацией, возможно твой друг попался на растрате и сейчас торгует оружием, а рсп - для отвода глаз. Не мастером в салоне же ипотеку выплачивать
Old 30.08.2016, 19:15
weeh's Avatar
Мастер
Хотя мы не владеем всей информацией, возможно твой друг попался на растрате и сейчас торгует оружием, а рсп - для отвода глаз. Не мастером в салоне же ипотеку выплачивать
Да там ипотека пятнашка +- в месяц всего. Мб проснулись "другие ценности".
Я у себя в голове еще с того момента, когда он купил почти тоталенного, но отремонтированного тигуана за 650к, называю его любителем бу.

Добавлено через 6 минут
К её ребенку вроде относиться как к своему. Ну и вся сопутствуящая xуйня еще давно была, типа там бывший кинул её с киндером и ниxера не оставил, злой богатый был и тд тп. Удачи короче при встрече пожелаю.
Last edited by weeh; 30.08.2016 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2016, 19:23
Что не РСП то их обязательно кинул муженек.

Других песен не знают,ктож признается что она тварь и сама развалила семью.Умные люди еще бывших мужей спрашивают что случилось а не судят только по версии бабенки .В общем он в полной жопе

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 30.08.2016, 19:38
weeh's Avatar
Мастер
А, ну и братюня у меня есть двоюродный, тот еще кадр. Сейчас в Мск прапором служит, 24 года, образования 10 классов, 2 ребенка в родном городе от двух разных баб. Одна подает на него сейчас на алименты. На сайте приставов долгов у него суммарно под лям.
Жил он сначала в Питере, как сыпалсо с родного города, там зазнакомился с рсп, типа приняла его без трусов в свой дом и всё.
Недавно созванивались, спрашиваю его, у тебя с ней все серьезно или чо? Он говорит, мол, да. Я говорю - е6анутый ты, тебе своих мол мало? Он - мне нравится, что она меня приняла к себе, когда у меня ничего не было, семья, отношения и т.д. Повез её в Геленджик. Ноу комментс

По однокласснику. Пару лет назад, тогда я был одинок, как и сейчас с недавних пор, пришли мы к нему с другим одноклассником (тоже с девушкой тогда уже встречался). Позвали каких-то они своих знакомых подруг в количестве четырех штук. Ну пошло поехало, коктейльчики пивасик, карты на раздевания, поцелуи. Я как бы тоже, будучи в отношениях, засматривался на других девушек, чо греха таить, но кроме этого нини. Сосались они оба с другими как в последний раз. Часов в 5 утра пошел проводить одну из подруг до дома, в итоге сели в тачку, уехали ко мне
Old 30.08.2016, 19:41
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by TranslateServerError:
Мама, как правило, не имеет по отношению к тебе корыстных интересов.
родитель родителю - рознь ну и опять же, ты ведь тоже получаешь доступ к телу так сказать, за все в этом мире как правило приходится платить

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.08.2016, 19:43
madman4ik
Guest
Ну так а не проще ли платить шлюхам? Все проще и гемороя нет
Old 30.08.2016, 19:47
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Sawen:
Что не РСП то их обязательно кинул муженек.

Других песен не знают,ктож признается что она тварь и сама развалила семью.Умные люди еще бывших мужей спрашивают что случилось а не судят только по версии бабенки .В общем он в полной жопе
у тебя какие-то комплексы... неужели так противоположный пол отвратен? ты случаем не поклонник суровой мужской дружбы?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by madman4ik:
****ешься платить... сначала шлюхе, потом врачу-венерологу

ну и да, раз уж зашел разговор о бу, а шлюха разве не бу в многократном исполнении? у них еще и приплод бывает обычно так что полюбе чужого ребетенка кормишь

Last edited by ХейхачиМишима; 30.08.2016 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2016, 20:08
Originally Posted by Sawen:
Других песен не знают,ктож признается что она тварь и сама развалила семью.
Во ты женоненавистник-то.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 30.08.2016, 20:16
https://lenta.ru/news/2016/08/30/madbride/

Ок вот вам свеженькое.Вас ошибки других не учат.

Вот еще один будующий женоненавистник
Сперла добра на 2 ляма а потом еще объявила в побоях.Что не рсп то муж бил ее

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 30.08.2016, 20:41
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by madman4ik:
Нет, шлюхи романтику не могут создать. И вообще семья с шлюхой немногим лучше гей-семьи (хотя sawen наверное иного мнения ). Исключения есть вроде тайских шлюх, но это все равно подделка, пусть и на высоком уровне
Old 30.08.2016, 20:52
Нет, шлюхи романтику не могут создать.
а в книжках другое пишут

кручу-верчу ...

Old 30.08.2016, 21:31
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Hуп со стажем:
ты же гречку обещал пороть ежедневно , на завтрак обед и ужин
или чем там , этим и закончилось ?
знач рассказываю, вот на этом моменте я избавился от всей гривны, купил 30% этого тура (чуть попизже) и положил зубы на полку

я выиграл очень дофига гривен, на самом деле. а уже когда $ подрос, я начал тратить. как видишь на графике, гривна стабилизируется, а я фиксирую прибыль. ;)

изи катка.

я же не вчера получил статус VIP. я тут уже давно и уже троллю нобелевских лаурятов по экономике на зарубежных сайтах, консультирую министров и ваще стою на миде.

на счет вложились: я конечно потянул львиную часть... но тут нужно понимать, если ни сней, то больше не с кем я в такие туры не поеду. а с ней мне прикольно. вариант "масса девушек в округе, а ты с"... да, масса. мне просто хз... чет не ищется. хз почему. уже 2 год так.

тупые курицы одни сплошные.

Добавлено через 3 минуты
просто в контексте темы: я же ей сказал "все" блин... хз теперь как интерпретировать наши отношения.
Last edited by ВедхийТип; 30.08.2016 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2016, 21:32
Wizzer's Avatar
Забанен
Ребеночек с вами ездил?
Old 30.08.2016, 21:33
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Ребеночек с вами ездил?
я его до сих пор не видел ни разу
Old 30.08.2016, 21:33
Originally Posted by ВедхийТип:
но тут нужно понимать, если ни сней, то больше не с кем я в такие туры не поеду. а с ней мне прикольно
ну
и что в ней не так ?
в чём отличие ?

или чем там она тебя так зацепила ?

кручу-верчу ...

Posting Rules