А, ну и братюня у меня есть двоюродный, тот еще кадр. Сейчас в Мск прапором служит, 24 года, образования 10 классов, 2 ребенка в родном городе от двух разных баб. Одна подает на него сейчас на алименты. На сайте приставов долгов у него суммарно под лям.
Жил он сначала в Питере, как сыпалсо с родного города, там зазнакомился с рсп, типа приняла его без трусов в свой дом и всё.
Недавно созванивались, спрашиваю его, у тебя с ней все серьезно или чо? Он говорит, мол, да. Я говорю - е6анутый ты, тебе своих мол мало? Он - мне нравится, что она меня приняла к себе, когда у меня ничего не было, семья, отношения и т.д. Повез её в Геленджик. Ноу комментс
По однокласснику. Пару лет назад, тогда я был одинок, как и сейчас с недавних пор, пришли мы к нему с другим одноклассником (тоже с девушкой тогда уже встречался). Позвали каких-то они своих знакомых подруг в количестве четырех штук. Ну пошло поехало, коктейльчики пивасик, карты на раздевания, поцелуи. Я как бы тоже, будучи в отношениях, засматривался на других девушек, чо греха таить, но кроме этого нини. Сосались они оба с другими как в последний раз. Часов в 5 утра пошел проводить одну из подруг до дома, в итоге сели в тачку, уехали ко мне