Дрессировка обезьян - это монотонное и многочасовое вбивание одного и того же. Обезьяны же...
И правильно ли я понял, что тебя раздражает упоминание про яндекс, но против подружки ты не возражаешь?
тебя раздражает упоминание про яндекс, но против подружки ты не возражаешь?
ни то и ни другое. Ты же знаешь поговорку: собака лает - ветер носит? Все же понимают и я это доказывал, что ты тупой пень и никто не воспринимает всерьёз, что бы ты ни говорил. Я с тобой общаюсь(если это можно назвать общением, конечно) просто потому что мне пипец скучно и ну прям вообще нечем заняться. Соответственно я ожидаю от тебя какого-то фана и раздражает меня повторение одного и того же унылого гавна: план, мартышки, шиксы, пидорок, яндекс, подружка. Это всё абсолютно невесёлая хyйня, было бы это забавно - можно бы было и повторить, но это не тот случай. Роди шутеечку хоть какую-то, я знаю что ты можешь, я помню что однажды ты точно это делал.
Я не собираюсь доказывать что то тебе, твоей подружке и вообще роль вождя обезьян - это не мое. Ты для меня мышь, лабораторная, как и твоя яндекс-подружка. Вы всего лишь инструмент и не более того. И что то меня не тянет развлекать подопытных собачек теориями относительности. К тому же у нас есть драгоценный опыт товарища Павлова. Я всего лишь следую его жесткой методике и рассматриваю подопытных как средство. И сколько этих инструментов сломается или сдохнет, один или пара миллиардов - мне пофигу. Вот, можешь это рассматривать как шутеечку из раздела чОрного юмора. Хотя... ты же примитивная и туповатая обезьянка... инвариантность мышления - это точно не для тебя.
Ты обезьяна дремучая, стеллы в Джорджии еще в конце 70-х поставили, а про миллиард придумали, чтобы обезьянки еще успокаивали себя иллюзией, что уж "я то точно в миллиард войду". Да и твои познания про 7 миллиардов устарели пздц как еще в прошлом веке. Может тебе яндекс-справку обновить?
Вселенная бесконечна, твоего жалкого обезьянего века не хватит на познание этой бесконечности. Но ты продолжай пытаться. И вечно обезьяны мнят, что и хню кто то кроме них самих серьезно воспринимает.
Я хз кто такое Рева... еще одна твоя подружка? Надеюсь хоть не с яндекса?
Гест, а у тебя есть друзья вреале? Хотя бы не друзья, а так, знакомые, с кем потрещать за жизнь, бухануть там, шашлыков пожрать, на рыбалку съездить, крч потусить.
Зачем они мне, я же весь мир в труху... а кореша будут только создавать моральную дилемму.
Да и твои понятия о друзьях с яндекса - это все наивные сопли до поры до времени, до скорого времени.
Да такой слабак как ты, будь он мной, сдох бы через 0,000000000000000000000000000000000000000001 секунды. Но для тебе есть вариант, будь Путиным, он такая же шикса как и ты, только более продвинутая.
90%, среди которых и ты, неверно все воспринимают. Есть 5% людей, которые тупые, 90% еще тупее этих 5%.И есть еще 5%, которые еще тупее 90%. А я не человек и мне ваши обезьяньи рейтинги побоку.