Re: Дестр л2классик
Я не ссусь в отличие от... некоторых, не важно в общем...
У ребят гореть сильно стало от сливов на -4, и на меня перестали класть болт (в плане ПК). Я решил попросить таг.
Не знаю на сколько это оправданно... кач вечером встал на месте. Ну, не скучно за то.
Соло особо не повоюешь, Фг занят... в забытых одни РМТ, на 5-8 лвл выше, а под аденом тоска зеленая.
Хочется конечно в пати поиграть, думаю 70-й апну... там видно будет.
Такая же история как с дестром, сложно себя мотивировать на долгосрочный кач.
Одно дело - апнуть 2-3 лвл до крутого скила, совсем другое - 10 уровней, до единственного нужного скилла
Нужно придумывать себе развлечения. Это куда проще сделать, когда рядом есть мотивированные люди. Которые протащат тебя за собой в погоне за ОБЩЕЙ целью.
Не хватает урона. прям чувствуется у ПВшки.
Вон Нейрофанк прыгнул... нанес ему 8к урона, он тупо банками отожрался и убил. Не важно что я под Д\С и кританул бэком. 76+ мага под бафом КХ этим уже не убить. Збс ч0!
Сделал ШС в Маркелио без бафа - 4к. Живой. Танцы шмансы, одним свичем стан и кдл не сбить. Я не тх, итог - пару разменов и в КХ.
Надо терпеть до 78, стиснув зубки. Качать в день по 3-5% и не парить себе мозги.
Главное иметь разницу в 5 лвл с нужными хай лвл целями, чтоб стан с ШС проходил. А лучше 3 лвл. Да и на 77 с 76 интересные штуки есть )))))
Вчера Джамбалембу с 1 бэка убрал, потом некра 2 раза... пол часа мешал делать квест на баюма. И еешку с ВЛом убил в конце на квесте.
Заряд позитива на неделю есть.
Так и живем.
Мех на 77 качает в день по 5%. Мне иногда кажется.... что топ магов вообще никогда не догнать. К тому моменту, как разница будет 5-6 уровней... уже 81+ лвл завезут.
----------
БээЭсФэГэ - топчик!
Не тронь!!!!111
((((( Но... я пасс.
Кстати стан у дестра на 77 лвл в базе есть, все норм вроде.
|