Quote:
Originally Posted by Izolenta
Есть испанские по 3 евро. Дороже 4 не видел.
Quote:
Originally Posted by Izolenta
в чеке всякая хуйня куплена, из которой еды не приготовишь. рыбы на 1 заход.
Интересно, из чего ты еду делаешь? Из сосисок или пельменей?
В чеке почти кило баранины (это не еда?), кило креветок (это не еда?), хамон, колбаса, яйца, сыр, йогурты, салат и овощи (не еда?). При этом из "полтосика" почти треть занимает 0.7 вискаря и вино.
Удивительный ты человек. Тебе говорят, что на жратву со спиртным потратили 340 евро на 4-х за две недели - "вывсеврете",
показывают чек с продуктами на два дня - "этонееда". Пипец!
Если ты с детьми на Кипре питался исключительно в кафе и ресторанах, то естественно меньше чем 100 евро в день у тебя выйти не должно. Но зачем тогда снимать квартиру? Не проще ли снять номер в отеле с завтраком и ужином, а обедать в местных забегаловках?
Я снимаю квартиру исключительно из-за того, что хочу готовить сам и выбирать продукты по своему вкусу и желанию и не быть привязанным к отелю. Тем более, что не люблю питаться в ресторанах или кафе.
А если все же приспичит, то всегда могу пойти в какое-нить заведение и поесть паэлью или рыбную экзотику, которой нет в магазинах. Средний чек на двоих с вином и пивом как правило выходит где-то в 30-35 евро
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с)
Sobaks