Есть идеи где эта современная потемкинская деревня находится?
Даю подсказку: на ее территории работает много иностранцев с Швитого Запада. Именно работают, не отдыхают. И именного с Швитого, а не с Таджикистана и Украины
Еще подсказка. В стенах этого безобразного панельного дома
Можно пройти бесплатно обучение по программе европейских вузов. В том числе там существуют программы повышения специализации для IT специалистов. На такую отправился мой приятель, пройдя не сложные тесты уровня второго курса технического университета и пройдя собеседование на английском. Он нужен, так как часть предметов ведется теми самыми преподавателями с Швитого Запада на английском.
В процессе обучения, кстати, выплачивается стипендия до 40 тысяч (в зависимости от успехов). Плюс бесплатное питание и проживание в кампусе.
2 года ни куда не летал . На днях сходил в тур агенство . 40к на двоих в АДЛЕР 6 дней с сан.узлом на этаже
Что за цены мать их ... за Россию 40к без еды , я за столько в Турциях\Египтах в АИ гонял на 1ую линию . Короче решили лучше добавить еще 10к и купить билеты в США напотом . Кстати сейчас хорошие акции на Тайланд идут к сентябрю 65к на двоих Пхукет .
2 года ни куда не летал . На днях сходил в тур агенство . 40к на двоих в АДЛЕР 6 дней с сан.узлом на этаже
Что за цены мать их ... за Россию 40к без еды , я за столько в Турциях\Египтах в АИ гонял на 1ую линию . Короче решили лучше добавить еще 10к и купить билеты в США напотом . Кстати сейчас хорошие акции на Тайланд идут к сентябрю 65к на двоих Пхукет .
Сейчас чтобы ездить отдыхать на наши курорты надо быть или упоротым или русофилом, ненавидящим все нерусское.
Сейчас чтобы ездить отдыхать на наши курорты надо быть или упоротым или русофилом, ненавидящим все нерусское.
Не ну я решил раз в Европу сейчас дорого (думал может на тачке , но тоже дорого) , Турция\Ебипет закрыты , Азия 100к , Тунис лол 70к это за двоих конечно всё цены , денег пока особо нету на отпуск , но думаю ладно йух с ним если хотя бы Россия будет дешевая сгоняю дней на 5 просто искупаться позагарать , в итоге Россия сейчас стоит дороже чем всё включено пару лет назад , а условия просто бомжовские .