о дааа хоть сейчас иди и снимай мувы, как в бдо все скиллы точно в цель идут вот лепота была бы. хотя с пробуждение пару нормальных массух моей сорочке и правда дали
Тебе, линейщику, видимо не понять. Не из за нон таргета, представь себе, а из стилистических соображений. Вот нравиться мне брать вражину за шкибот, постукать ее об землю (Локи из мстителей передает привет) и швырнуть во свояси. Как то так. В линейке даже прыжков нет, о чем речь вообще. В общем кинематографичная боевка, без разницы таргет или нет, лишь бы это было красиво. В лост арке есть что то похожее и там изометрия. Да, даже в сраном диабло и то боевка вставляет.
То есть насрать на все лишь бы было красиво? Логика конечно за гранью... А как же интересность пвп, баланс, динамичность, разнообразие?
А как же интересность пвп, баланс, динамичность, разнообразие?
нигде нету идеального баланса, динамичности же в избытке. разнообразие в любой игре сводится к лучшим комбинациям пати\лучшему соло пвп классу
Quote:
Originally Posted by Slewik
Originally Posted by Slewik:
можешь доказывать, я весь в нетерпении
гуглом там, вики, можешь к разработчикам съездить.
в попытках может быть чему-нибудь научишься
Quote:
резко съехал и не запылился.
доказывать что и не запылился где? если ты в бдо ударил мимо цели не аое скиллом, то ты не попал и никто твой курсор никуда не наводит, сколько бы ты галочек не поставил бдо яркий пример нон таргет системы боя, а ты нубас, который не знает суть вопроса вообще
То есть насрать на все лишь бы было красиво? Логика конечно за гранью... А как же интересность пвп, баланс, динамичность, разнообразие?
Ну, не то что бы насрать, но не первостепенная задача, иначе бы я в вов катал. Это как с фильмами, я лучше посмотрю мстителей, чем Сталкера Тарковского, при том, что я его нормально воспринимаю и перевариваю. В идеале должно быть и то, и другое, но за неимением второго, приходится довольствоваться первым. Хотя, я свой интерес, разнообразие и фан нашел и меня все устраивает.
доказывать что и не запылился где? если ты в бдо ударил мимо цели не аое скиллом, то ты не попал и никто твой курсор никуда не наводит, сколько бы ты галочек не поставил бдо яркий пример нон таргет системы боя, а ты нубас, который не знает суть вопроса вообще
лол как он ножками то дрыгает. еще походу слюной захлебывается, обзывается. по другому то не умеет
продолжай и дальше цепляться за всякие мелочи~
когда суть разговора за конктреное велось.
таргет есть? есть. ты ****абол? ****абол.
так слейся хотя бы достойно =)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Bloodguy
Originally Posted by Bloodguy:
доказывать что и не запылился где?
что бдо чистая нон таргет система, дaлбaeб. я тебе это уже который раз об этом говорю
Last edited by Slewik; 14.08.2016 at 20:54.
Reason: Добавлено сообщение
Тебе смешно,а мне обидно
Привет галимые движки которые расчитаны на процессоры за 30к+ рублей,с i5 ты будешь лагать.
Quote:
Originally Posted by Tavion
Originally Posted by Tavion:
Я про ганки, гвг, пвп за споты, договорняки.
Такое было раньше,потом мотивация пропала у людей что бы такое проводить.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
что бдо чистая нон таргет система, дaлбaeб. я тебе это уже который раз об этом говорю
Не вчитывался,но в бдо псевдно нонтаргет,ближайших похожий нормальный нонтаргет это в тере.
Уберите автоприцел (его изначально не было же) лукам,я поверю в нонтаргет в бдо.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 14.08.2016 at 21:14.
Reason: Добавлено сообщение
Не вчитывался,но в бдо псевдно нонтаргет,ближайших похожий нормальный нонтаргет это в тере.
Уберите автоприцел (его изначально не было же) лукам,я поверю в нонтаргет в бдо.
ой да забей, лучше не начинай. тут полный ахтунг.
Quote:
Originally Posted by Bloodguy
Originally Posted by Bloodguy:
ты идиот или лечишься?
лоооол
вчитайся в предложение, потом вспомни свой пост. сделай вывод что я подразумевал и почему не оставил в предложении "не".
и не обвиняй в своих ошибках других
ответишь правильно - молодец.
оставляю последнее слово за тобой
лоооол
вчитайся в предложение, потом вспомни свой пост. сделай вывод что я подразумевал и почему не оставил в предложении "не".
и не обвиняй в своих ошибках других
ответишь правильно - молодец.
оставляю последнее слово за тобой
спамить одно, подразумевать другое, а потом ныть о третьем? дружок, у тебя рак мозга
что?
Цитата:
Сообщение от Bloodguy
подразумевать другое
о чем?
Цитата:
Сообщение от Bloodguy
а потом ныть о третьем?
приведи пример
~
а то сказал как пернул
ну точно наркоман
Quote:
Originally Posted by r76Shadowy
Originally Posted by r76Shadowy:
...но ни в одной из них нет хорошего графона и ****атой боевки. Если такая есть, то ткни еблом.
Quote:
Skyforge, бнс, ла2, neverwinter, bless. Это только верхушка айсберга. графика там хорошая. и боевка норм. ткнул
Quote:
но бдо не полноценное нон таргет
Quote:
ну, я чутка намекну ;з
написал херню, сравнивая бдо с говнобоевкой чего-то там про ла2 и прочее, рассказал о неполноценности и в бдо дальше говнопруфы, потом стрелки перевел, в итоге думал-то о другоооом
Quote:
бдо чистая нон таргет система
о космосе, наверное, пока прошлый пост строчил
Quote:
сделай вывод что я подразумевал и почему не оставил в предложении "не".
свой бред и что-то там у себя в голове подразумевал и фантазировал - это твои трудности, для жены оставь, почему ты такой
сравнивать нон-таргет боевку бдо с полу- и таргет-режимами а про графику ла2 и NW я молчу, да и бнс уровня АА сф вообще пве говно, которое тут лишнее в списке
Помниться лет эдак 8 назад, раки которых разрывали по кд в АоК, тоже утверждали что остальной трешак для домохозяек и графикой кудрявее да и боевка "нормальная".
Что то вроде синдрома неудачника
Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Помниться лет эдак 8 назад, раки которых разрывали по кд в АоК, тоже утверждали что остальной трешак для домохозяек и графикой кудрявее да и боевка "нормальная".
Что то вроде синдрома неудачника
ЛОЛ сегодня походу и тех.работ не будет, вообще расслабились, завезли в маркет шмотки, а контент и пробуждения не надо ставить. сосем бабки пока все не разбежались.
ЛОЛ сегодня походу и тех.работ не будет, вообще расслабились, завезли в маркет шмотки, а контент и пробуждения не надо ставить. сосем бабки пока все не разбежались.
Не ной, а радуйся, что не вводят по одному классу раз в месяц как на Корее.
Да да, получат все пробуждения сразу, среди которых воин так себе
хз, мне нравится. "Переконтуюсь", пока эльфийку не завезут. Вот только у меня подозрения, что ее геймплэй мало чем будет отличаться от воина, но у нее по дефолту двуручник