За лепниной на морском берегу я в Питер могу съездить.
Да, можешь.
Quote:
Originally Posted by gogijan
Originally Posted by gogijan:
Оно там в плане лепнины и прочей культуры думаю получше будет
Не факт
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
PS. Офигели от количества туристов в городе, а так же от заполненных баров. Место с трудом нашли. Девичники, дни рождения и просто рядовой выгул телочек. Сразу видно порванную в клочья и доедание последних ежей без соли.
надо было мимо отеля идти,дальше,там неплохой ресторан Ванильное небо.
Умом-то понимаю что из страны с порванной в клочья, только вот не могу понять откуда?
Что-то фоток твери ты не выкладывал )
Ты же проезжаешь когда в москву едешь.
Сфоткай как-нибудь, покажи как живут люди в стране порванной в клочья.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
привет, Мифун. где сейчас работаешь, во что поигрываешь?) ну и как вообще дела, давненько тебя не было видно тут
В небольшой студии которая игры делает для мобилочек. Сейчас в Heroes & Generals в основном бегаю ну и в WoW начал за рогу, мож сюжетку до 110 пройду Я в основном тут ошиваюсь угорая по политоте.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
В Вологде ппц какой-то O_O Почти весь город закатали в новый асфальт. Куча только-только отреставрированных домов. На периферии города застраивают целые микрорайоны размером с Парнас.
Я не часто фотографирую и рекламирую отели, но Библиотека - это какая-то фантастика. 9.1 на Букинге. Телефон дает несколько днищенскую картинку, но общее представление составить можно.
URL=http://fastpic.ru/][/URL]
Все это в домике под старину из которого, как я понял, вынесли все за исключением фасада. Суперуютные номера. Офигенные барышни на ресепшене, которые бесплатно предложили пустующий номер классом чуть выше. Обставлено все так, что тут захотелось еще одну ночь взять просто из-за самого отеля.
Сейчас отправлюсь местные стейки дегустировать в гастропаб.
Last edited by delirium_renamed_2968_23112020; 14.08.2016 at 21:47.
с гугл фоток нельзя ссылками фотки выкладывать, незалогиненым в твой акк нихера не видно
такой ламер, а еще инженер называется
альбом сделай, расшарь и кидай сюды ссылку на альбом