сквад говнище хуже бетмена против супермена . дибил
вот это аргументация, круче чем у кинокритиков которые пищат: почему не похоже на мстителей
Добавлено через 1 минуту что это за пидорок ты някавайня случаем бьюти блоги не смотришь
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 10.08.2016 at 05:17.
Reason: Добавлено сообщение
вот я баран инет тупанул и я случайно подумал что не купил дополнение еще раз нажал удивился что цена 1к и случайно докупил легион за 3к
ппц сранный маунт за 1к рублей ппц **** пздц дибил
теперь год на дошираках сидеть будешь
Добавлено через 55 минут
Quote:
Originally Posted by някавайня
Originally Posted by някавайня:
чо сеня звони за двух демонхантеров вторжение отразим пидоооор
ТЫ НЕ ГОТОВ
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 10.08.2016 at 16:56.
Reason: Добавлено сообщение
ты дд будешь или танкой? хотя там помоему щас насрать шмот какой то всестатный ахахах
я надевал свои дд шмотки монка и удивляляся как уних инта появлялась откуууууудава
честно говоря мне не особо понравился дх, прошёл вступление и как то не зашло, какой то он не законченый по ощущениям
у близов уже какая то традиция делать танко спек имбой, помните те времена, когда у всех жопы от дк горели, эти времена возвращаются
Мало того, что дх танка хрен прошибёшь, что у него куча контроля и сейвов, он и дамага вваливает сильно больше дд спека
ты дд будешь или танкой? хотя там помоему щас насрать шмот какой то всестатный ахахах
я надевал свои дд шмотки монка и удивляляся как уних инта появлялась откуууууудава
так чё петушок, ник у тебя какой?
типо не онлайн говнецо, а полноценный сингл.
В бесконечном режиме можно выбрать огромную карту и дальше строить городок.
Суть выстраивать производственные цепочки, к примеру: Ферма -> мельница -> пекарня
Иногда на жителей обрушивается чума, нужна лечить говнюков, всякие там сторожевые башни шобы отгонять бандитов от фермы
кароч затягивает, уже наверное в сумме часа 3 провёл в игруле за пару дней
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
о.о передайте там кристиночке лапоньке моей, что в интернете всё возможно, но такие услуги по обрушиванию серверов предлагаются в глубоком Интернете на уровне Deep Web (если впервые об этом слышишь, то лучше не заходи так глубоко), а найм серьёзной группы хакеров может влететь в копеечку, конечно смотря у кого сервер обрушить, если у лохов из индустрии то дешевле, если у политиков и военных, то дороже, вот к слову кстати недавно после близзардской волны банов читёров в оверватче, по их серверам из за одной игры прошлась такая ддос атака, что положили все их игры к чёрту, вообщем удачи всяким НЕлохам поиграть на релизе в Легион, в 2016 году то
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“