Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by JJ_Judge
Originally Posted by JJ_Judge:
Нубо КПшки постоянно саппортов ищут.
нубо КПшки такие КПшки... не появляться по 1-2 дня, забив на прайм нормальное явление...
вот 40ой ЕЕ найти похоже анриал КП, хотя может дело в небольшом прайме (18-24)
Quote:
Originally Posted by H9lMKA
Originally Posted by H9lMKA:
нубо КПшки такие КПшки... не появляться по 1-2 дня, забив на прайм нормальное явление...
вот 40ой ЕЕ найти похоже анриал КП, хотя может дело в небольшом прайме (18-24)
Может дело в завышенных требованиях тогда? Просто по аналогии, на том же ХФ на офе, на 60+, в 59 и 69 лабах тоже один сброд попадался.
Т.е. явно не стоит многого ожидать от людей на лоулвл. Но факт в том, что сборы то какие-то таки идут, может 1 из 10 таких недоКП и достояна внимания.
лоу лвл кпшки надо брать в расчет как поцанов которые могут прокачать тебя до 60+.Прокачавшись до 60+,если этот сброд не развалился,то можно продолжить,а если развалился,то искать норм кп
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Кул стори про камбек на л2к, мой знакомый решил вернуться заходит такой на аккаунт, а чара нет, пустой нахуй вообще
Хотя чар его во френдах других людей есть и на л2оне тоже
Quote:
Originally Posted by Теллур
Originally Posted by Теллур:
Кул стори про камбек на л2к, мой знакомый решил вернуться заходит такой на аккаунт, а чара нет, пустой нахуй вообще
Хотя чар его во френдах других людей есть и на л2оне тоже
Если я правильно понял добавили 4 рб 75 лвл. Потыкал дроп лист у каждого кроме А-грейд шмота и пух есть в списке дропа эпик. 4 рб - у каждого рб своя бирюлька (баюм, орф, ака, кора)
Сылка на переведенную статью: https://translate.google.ru/translat...-text=&act=url