Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by Yosi
Originally Posted by Yosi:
хочу этат ножик
запомни, йуный падаван, если Нага появится после того, как введут Ы грейд, то зимасабы близко
ибо смысл тогда вводить такие кашерные А пухи, как не сабы качать, потому как
Quote:
Originally Posted by lupinius
Originally Posted by lupinius:
АС круче
Добавлено через 2 минуты
btw, когда надоели фришки и я перекочевал на официальные сервера, то на NA сбылась мечта побегать не только с этим ножом, но и со всем набором дино (не путать с династи!) пух. там давали на 90 дней (или 30) всем нубисам по мере прокачки.
Last edited by Hugo Zuss; 16.08.2016 at 15:09.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by mistlight
Originally Posted by mistlight:
cмысл вводить сабклассы если капа нет?
вчера тёрли посоны
для саб-скиллов и тому подобной фигни.
Добавлено через 3 минуты
кроме того, ввод сабов увлекательная шняга на тот случай, если ресурсов для обновления контента нет, а по графику надо бы обнову. конечно в мейн версии такие вопросы решаются вводов дуалов-дилдо и вагино-шапки, но у нас же тут хардкор и ностальгия, т.ч. извините
Last edited by Hugo Zuss; 16.08.2016 at 15:32.
Quote:
Originally Posted by Hugo Zuss
Originally Posted by Hugo Zuss:
вчера тёрли посоны
для саб-скиллов и тому подобной фигни.
Добавлено через 3 минуты
кроме того, ввод сабов увлекательная шняга на тот случай, если ресурсов для обновления контента нет, а по графику надо бы обнову. конечно в мейн версии такие вопросы решаются вводов дуалов-дилдо и вагино-шапки, но у нас же тут хардкор и ностальгия, т.ч. извините
проблема ввода сабов решилась именно тем, что отменен максимальный уровень персонажа. Теперь достаточно вводить разные высокоуровневые зоны по мере достижения основной массой игроков уровня близкого к максимально возможному уровню на текущих настройках. Ну а сабскиллы можно вернуть в какой-либо иной форме - или через ИМ(не забываем, что по сути игра целиком под ф2п делается) или как скиллы чара на более высоких уровнях.
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Quote:
проблема ввода сабов решилась именно тем, что отменен максимальный уровень персонажа.
существование капа это совершенно не проблема сабов, т.к. сабы решали другие задачи, и первостепенная была коммуникация хайлвл игроков (на своих чарах) с новичками в начальных локах, это так сказать указатель для новичков куда стремиться (яркий пример светящийся герой качает очередной саб). Дополнительная движуха пвпшная на сабах, т.к. вары висят. А сейчас с безымянных твинов толку то и нет в этом плане. Корейцы очень глупы.
Добавлено через 7 минут
Quote:
сабскиллы
а вот это лишнее на мой взгляд, качать не любимый класс ради, триггера на уд или целки, было неприятно, а скиллы мастхэв были. максимум, можно было бы добавить чтобы все классы давали одинаковые сабскиллы или вообще не вводить.
Last edited by ah99_renamed_979457_13122022; 16.08.2016 at 17:32.
Я видимо тут один такой эстет, которого бесят свистопляски хумана на сабе БД, потуги человеческого мистика с луком на сабе, хиляющий гном или орковские бафы на сабе у темного эльфа
Если сабы введут со сменой модельки при переключении, вот тогда я за
Для меня это все антиэстетично и противоречит лору в корне, с геймплейной точки зрения конечно я понимаю прелести сабов.
Но так как у нас тут в этой теме своя маленькая социальная сеть и высказывание мнений которые никого не интересуют то как по мне сабы надо делать со сменой модельки чара на соответствующий класс, кстати объяснить можно чем-то вроде реинкарнации души в новое тело, натянуто, но всяко лучше эльфийки, метающей проклятые кости и т.д.
Quote:
Originally Posted by JJ_Judge
Originally Posted by JJ_Judge:
как по мне сабы надо делать со сменой модельки чара на соответствующий класс, кстати объяснить можно чем-то вроде реинкарнации души в новое тело, натянуто, но всяко лучше эльфийки, метающей проклятые кости и т.д.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.