Для входа на форум нажмите здесь
Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 21.05.2016, 14:45
Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Блеан, я тут поудмал что со всеми этими нереальными изменениями Год больше похожен на старую ла2 чем "классика"
Old 21.05.2016, 15:27
Originally Posted by banner35:
Блеан, я тут поудмал что со всеми этими нереальными изменениями Год больше похожен на старую ла2 чем "классика"
+

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 21.05.2016, 15:30
Даже захотелось зайти и сравнить) Играл в ГОД первый месяц после его установки. Понял, что перерождение ШК в Воина Тира было ошибкой, и удалил нахун

Quod licet Jovi, non licet bovi
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Originally Posted by Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
Old 21.05.2016, 15:57
Originally Posted by Reiter:
Даже захотелось зайти и сравнить) Играл в ГОД первый месяц после его установки. Понял, что перерождение ШК в Воина Тира было ошибкой, и удалил нахун
хз,норм сейчас в ГОДе.Каждый на своем месте в отличии от классика

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 21.05.2016, 15:59
Играл в ГОД первый месяц после его установки.
Не оптимизированная выривиглазная помойка на движке игры которой десятилетие с анальным донатом и инстами для аутистов.

Даже захотелось зайти
Удачи, может понравиться

Хотя плюсы конечно есть, но их затмевают вышеперечисленные минусы.
Old 21.05.2016, 16:03
Originally Posted by helovek:
Не оптимизированная выривиглазная помойка на движке игры которой десятилетие с анальным донатом и инстами для аутистов.
"последний раз заходил,когда ставили только год,бла бла бла бла бла".Аутист ты в общем .

Там сейчас весь донат по сути можно купить с рук.Все условия для фарма - есть.Все условия для того,чтоб бомжи были в своей среде,а папки в своей - есть.Чего не скажешь о классике.Но ты продолжай,продолжай

Quote:
Old 21.05.2016, 16:26
Originally Posted by MrAndersoOn:
"последний раз заходил,когда ставили только год,бла бла бла бла бла".Аутист ты в общем .

Там сейчас весь донат по сути можно купить с рук.Все условия для фарма - есть.Все условия для того,чтоб бомжи были в своей среде,а папки в своей - есть.Чего не скажешь о классике.Но ты продолжай,продолжай
а ты на годе тоже выше 40лв не поднялся?
Old 21.05.2016, 16:47
а я там 89 качнул. Я тру папка?

пойду зайду позырю как там чего, а то чот классика с этими вашими неканонами задрала уже.
Old 21.05.2016, 16:50
О, и у меня 89-й, правда голый - всю адену вывел ещё 5 лет назад

Quod licet Jovi, non licet bovi
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Originally Posted by Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
Old 21.05.2016, 16:54
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
1. Там что-то говорилось о 2 или 3 частях сета
А сеты теперь работают даже с 2 частями, и имеют свои бонусы за каждую доп часть
Возможно.... достаточно 2\3 части +8\10, а остальное не сетовое. Правда потеряется основной сет бонус от 4\5 частей. НУ мб это где-то будет профитно.

2. вы вообще в глаза долбитесь все :D
Там все лайт сеты переделали

А вот это я надеюсь опечатка :D

Old 21.05.2016, 17:02
Originally Posted by Ликвидатор:
А вот это я надеюсь опечатка :D
не думаю.Скорее всего сделали теку сумонер сетом

Quote:
Old 21.05.2016, 17:08
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Дум лайт теперь топчег дпс сет... просто х2 мана реген и убрали минус кон и стр

Old 21.05.2016, 17:28
но нет резист шока... на ПВ кста теперь БВ будет вообще нормчик

Добавлено через 6 минут
в хеви МЖ всобачили 7 спида... .Глады сила!

Quote:
Last edited by JohnRocket; 21.05.2016 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2016, 17:46
я теперь даж не знаю что точить на 6, дум или бв.
Old 21.05.2016, 17:47
Так почему ты еще здесь в форум играешь, вперед, фарми
Old 21.05.2016, 17:52
Так почему ты еще здесь в форум играешь, вперед, фарми
ну,я же не жопорук как ты,могу делать 10 дел одновременно

Quote:
Old 21.05.2016, 17:53
alter ago's Avatar
Гуру
Classic сделал на основе GODa, только некоторые спецэффекты убрали. Движок тот же самый, который ещё со времён C1, только с прикрученными свистоперделками ит.д. и т.п. Из него выжимают максимум невозможного, но не меняют на другой. :D
Old 21.05.2016, 18:19
ну,я же не жопорук как ты,могу делать 10 дел одновременно
Я и забыл про афк рыбалку и оффлайн экспинг, аутист годовский

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by alter ago:
Свистоперделки +/- те же самые.
Окей...

Last edited by helovek_renamed_855255_30072024; 21.05.2016 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2016, 18:19
Я и забыл про афк рыбалку и оффлайн экспинг, аутист годовский
жалко,что такой далбоеп как ты не знает,что с афк кача на 95-м выходит примерно 0.30%(за фулл простой).Ну,считать то ты точно не умеешь сколько надо постоять на афк экспе,чтоб апнуть хотя бы 1лвл... так-что спор дальше бесполезен

Quote:
Old 21.05.2016, 18:22
+5.26% это х2?
Old 21.05.2016, 18:23
жалко,что такой далбоеп как ты не знает,что с афк кача на 95-м выходит примерно 0.30%(за фулл простой).Ну,считать то ты точно не умеешь сколько надо постоять на афк экспе,чтоб апнуть хотя бы 1лвл... так-что спор дальше бесполезен
Тебе виднее с 40-го уровня, я это дерьмище забросил еще до этого имбицильного нововведения.
Old 21.05.2016, 18:32
alter ago's Avatar
Гуру
Originally Posted by BattleA:
Вопрос, бонус от +8 заточки, это должны быть все заточены шмотки на +8 или только те, что идут к сету?
Узнаешь, когда это обновление поставят. Но, скорее всего, необходима будет заточка лишь сетовых частей.

Окей...
+
Тебе виднее с 40-го уровня, я это дерьмище забросил еще до этого имбицильного нововведения.
Если ты играешь в Classic, то ты играешь в ту же самую игру (дерьмище), только под другой обёрткой. 70-80% того, что есть во втором ролике, который с Осады Адена из GODa, ты увидешь в Classice через 6-12-18 или более месяцев. Оно будет называться по другому, аля "АОЕ имба-скил хавка/SRa/PRa", который даётся на 76+ lvl'e или то же самое дерево у хилеров (ну будет не дерево, а другая фигня).

Сейчас ты можешь пытаться спорить хоть до покраснения кожи на лице, что мол этого не будет и т.п. Дело то твоё, но это всё равно, что ... я не знаю, пытаться доказывать себе, что земля стоит на трёх слонах, которые стоят на черепахе, которая плавает по мировому океану и вообще Земля плоская.
Этого бы не было с 90%-й вероятностью, если бы разработчики полностью переделали игру (движок, механику, экономику, социалку и т.д.), но они этого не сделали. Они сделали сборку-солянку из C3-GOD на движке GODa (движок с С1, но из него выжато максимум не возможного и это ещё не предел. Правительству России стоило бы поучиться этому у Кореяк ) и выдали пользователям со словами "играйте". Читая патчноуты для 2.0 ещё больше понимаешь, что это так и есть и 70-80% всего контента из GODa будет и в Classice, только "под другим соусом".

Единственное, что инстансы может быть не будут вводить. И, судя по всему, делается упор на игру через скилы, а не через автоатаку (как было в мейн-версии, даже в GOD и последующих обновлениях). А скилы будут +/- те же самые, только слегка изменённые.
Old 21.05.2016, 18:47
70-80% всего контента из GODa будет и в Classice, только "под другим соусом".
Я не спорил что этого не будет. Если введут много того, что меня не устраивает, то уйду в трейд
А свистоперделок годовских пока нет, так что ты пока выдаешь желаемое за действительное.
Old 21.05.2016, 18:54
alter ago's Avatar
Гуру
Под свистоперделками я имел ввиду общую анимацию персонажей, их скилов, графику окружающего мира. И "пока что нету", потому что скилы только второпрофные. Ты сравни второпрофные умения из GOD с Classicой, отличий нету (или почти нету).
Я выдал действительное за действительное. Ты ошибаешься.

Как введут 3-ю профу, а через обнову ещё какие-нибудь добавления для 80+ персонажей, тогда посмотришь. Сравнивать 2-ю профу из Classicи с 4-й на Одиссее - это как-то глупо.
Old 21.05.2016, 18:57
Под свистоперделками я имел ввиду общую анимацию персонажей, их скилов, графику окружающего мира.
Видишь что происходит на экране, приступа эпилепсии не вызывает, глаза не слезятся, блевать не хочется, значит свистоперделок нет, все гуд
Posting Rules