Quote:
Originally Posted by BattleA
Вопрос, бонус от +8 заточки, это должны быть все заточены шмотки на +8 или только те, что идут к сету?
Узнаешь, когда это обновление поставят. Но, скорее всего, необходима будет заточка лишь сетовых частей.
Quote:
Originally Posted by helovek
+
Quote:
Originally Posted by helovek
Тебе виднее с 40-го уровня, я это дерьмище забросил еще до этого имбицильного нововведения.
Если ты играешь в Classic, то ты играешь в ту же самую игру (дерьмище), только под другой обёрткой. 70-80% того, что есть во втором ролике, который с Осады Адена из GODa, ты увидешь в Classice через 6-12-18 или более месяцев. Оно будет называться по другому, аля "АОЕ имба-скил хавка/SRa/PRa", который даётся на 76+ lvl'e или то же самое дерево у хилеров (ну будет не дерево, а другая фигня).
Сейчас ты можешь пытаться спорить хоть до покраснения кожи на лице, что мол этого не будет и т.п. Дело то твоё, но это всё равно, что ... я не знаю, пытаться доказывать себе, что земля стоит на трёх слонах, которые стоят на черепахе, которая плавает по мировому океану и вообще Земля плоская.

Этого бы не было с 90%-й вероятностью, если бы разработчики полностью переделали игру (движок, механику, экономику, социалку и т.д.), но они этого не сделали. Они сделали сборку-солянку из C3-GOD на движке GODa (движок с С1, но из него выжато максимум не возможного и это ещё не предел. Правительству России стоило бы поучиться этому у Кореяк

) и выдали пользователям со словами "играйте". Читая патчноуты для 2.0 ещё больше понимаешь, что это так и есть и 70-80% всего контента из GODa будет и в Classice, только "под другим соусом".
Единственное, что инстансы может быть не будут вводить. И, судя по всему, делается упор на игру через скилы, а не через автоатаку (как было в мейн-версии, даже в GOD и последующих обновлениях). А скилы будут +/- те же самые, только слегка изменённые.