Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 02.08.2016, 00:42
Re: GF!
Originally Posted by noobik:
да у нас тут катал тип, который на кадмусе был топ 2
буч-хуюч чтоле
Old 02.08.2016, 06:16
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by noobik:
на кадмусе был топ 2))
Originally Posted by FieryHeart:
буч-хуюч чтоле

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 02.08.2016, 16:24
Originally Posted by Ждущий:
я не играю в АоВ и сейчас по сути я вообще просто наблюдатель, не надо искать в моих словах чего-то в пользу АМ АоВ Свиней Ваки или еще кого угодно, мне срать ан большую политику сейчас, просто наблюдаю и угараю над вашими говнометаниями друг в друга
лол-что? "не надо в моих словах искать чего-то в пользу АМ/АоВ"?
Ты читаешь что сам пишешь вообще?)

Originally Posted by Ждущий:
о чем и речь веду, просто топ слабоумие кл от бога я хз
не имея общей картины делать далекоидущие выводы и кого-то называть слабоумным? ок
1. про аов, туляша и маджестиков - Решафлы сейчас не в том положении, чтобы воевать на 3 фронта. Да - Тули и МЖ далеко не те кланы, которые хотелось бы видеть на этих замках, но вреда от них на порядок меньше. Пытаться же паралельно бегать за АОВ и перекастовать Руну и Иннадрил на твинкокланы воюя параллельно с Туляшами и маджестиками - чувак, посмотри хотябы на численность решафлов (я уж не говорю про кол-во героев, силы пачек и т.п.), чтобы потом такой бред писать.
2. Про драконов - по чесноку - туляш кликает так себе - все разы как он зашел - кликало еще 1 цц (за исключением валика, но там у решафлов у заходки были не все) и воспринимать его как конкурента на драконах при наличии Решафлов и АОВ - ну хз.
Old 02.08.2016, 17:13
Originally Posted by 4eba:
Решафлы сейчас не в том положении, чтобы воевать на 3 фронта.

Вот это позиция топ клана
Old 02.08.2016, 17:25
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by LostMostDay:
Вот это позиция топ клана
конечно. гораздо лучше позиция топ клана вылизывать попы своим бывшим лютым хейтерам, до блевотности приторно и показушно.
Не, я понимаю, пак надо пикапать все дела, ну ебтваюмать, как же мерзостно выглядят все эти уси-пуси в хч, как будто не пак пикапают, а оголодавшую телку снимают. В хч уже одно причмокивание и слышно

Добавлено через 3 минуты
На всякий случай: паки надо пикапать, союзы создавать, клан организовывать и укреплять, сам факт пикапа не порицаю, это логично и это все понятно. вопрос в блевотности методов, ну по крайней мере тех, которые в хч видно
Last edited by Oleada; 02.08.2016 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2016, 17:27
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Oleada:
конечно. гораздо лучше позиция топ клана вылизывать попы своим бывшим лютым хейтерам, до блевотности приторно и показушно.
Не, я понимаю, пак надо пикапать все дела, ну ебтваюмать, как же мерзостно выглядят все эти уси-пуси в хч, как будто не пак пикапают, а оголодавшую телку снимают. В хч уже одно причмокивание и слышно
Ой да ладно вам,больше мотивирует когда бывшие сокланы кричат валите в аов,чем внезапная "дружба" от варов

И возникает два вопроса,правда хотят землю жрать или это слабоумие?
Old 02.08.2016, 17:41
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by lWaka:
И возникает два вопроса,правда хотят землю жрать или это слабоумие?
что ты как маленький ей-богу? В вашем треше не легко разобраться,, шутите вы или нет. Трешите всех подряд, понятно что народ бомбанет разок и прилетит в ответ. Нервы и яйца не у всех железные, поток треша не всегда в тему и не всегда воспринимается как шутка. В принципе норм тема, поджигать пуканы на все фронты биг-вара и ловить лулзы. Решафлы бесятся, АоВ все забыли и выглядят как котятки в бантиках, преданно смотрят в глаза и такие мимимимимшные шопсдц.
Old 02.08.2016, 17:46
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Не знаю, я хочу чтобы вака в аов ушел. Пусть пацаны побудут немного топ кланом
Old 02.08.2016, 18:17
Старожил
шутите вы или нет
когда такие шутки начинаются у топ паков и они уже ливнули из одного сайда, это говорит о том, что они серьезно между собой рассматривают вариант вступления в вар сайд и они окажутся там, ну а если нет, то побегают в твинко клане и в трейд, но это мало вероятно, ведь никто в трейд не хочет, правда?

Old 02.08.2016, 18:34
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by Закись:
когда такие шутки начинаются у топ паков и они уже ливнули из одного сайда, это говорит о том, что они серьезно между собой рассматривают вариант вступления в вар сайд и они окажутся там, ну а если нет, то побегают в твинко клане и в трейд, но это мало вероятно, ведь никто в трейд не хочет, правда?
все совершеннолетние и сами разберутся куда им идти. Обратно, вар-сайд или 4й (или какой там у нас уже) сайд создавать.
В любом случае я не думаю что решающим фактором станет очередная приторная "рыбонька моя, лавки-чмоки " и прочая жополизная херота из чьих-либо уст, а гораздо более весомые аргументы или мотивы, например эпики, плащи, привилегии, геройства, расстановка сил на сервере, интересность игры, личные установки, кайфат в наложницы, ну или че-нить такое
Old 02.08.2016, 19:03
кайфат в наложницы
о да
Old 02.08.2016, 19:29
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
"рыбонька моя, лавки-чмоки
тулистайл

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 02.08.2016, 19:47
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
все совершеннолетние и сами разберутся куда им идти. Обратно, вар-сайд или 4й (или какой там у нас уже) сайд создавать.
В любом случае я не думаю что решающим фактором станет очередная приторная "рыбонька моя, лавки-чмоки " и прочая жополизная херота из чьих-либо уст, а гораздо более весомые аргументы или мотивы, например эпики, плащи, привилегии, геройства, расстановка сил на сервере, интересность игры, личные установки, кайфат в наложницы, ну или че-нить такое
кайфат в наложницы, это как "слон на ниточке".
Old 02.08.2016, 22:50
ой да блеать тут всем уже все понятно, хуле мусолить эти темы
это как покер, кто-то блефует, а кто-то нет, тока вот потом када все вскроюца на покер-фейсы будет занятненько смареть
Old 03.08.2016, 06:09
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by imitatio_Dei:
тулистайл
это писал не я, вроде бы. я вчера накидался в умат. и вроде спал уже в это время

Old 03.08.2016, 06:21
Originally Posted by 187:
Да мне то хуле, я в сказочные для танков времена как раз танком играл и имея дино меч с рефлектом, апокал с пвп майтом и какуюто еще еболу(молоток икара что ли у меня был) с пассивной кларой имел 95% винрейта. Грех жаловаться
зы а еще чуть раньше вообще С-пухами всем нахуяривали
Когда играл варлордом в лохматые времена, всегда пригорало от танков. Хотя на варлорде от всех пригорало
Old 03.08.2016, 07:45
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
ой да блеать тут всем уже все понятно, хуле мусолить эти темы
это как покер, кто-то блефует, а кто-то нет, тока вот потом када все вскроюца на покер-фейсы будет занятненько смареть
В покере это только у школьников вконтактике всегда до вскрытия доходит

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by xDukex:
Когда играл варлордом в лохматые времена, всегда пригорало от танков. Хотя на варлорде от всех пригорало
Не, ну это я про чуть более поздние времена - начало года, когда рефлектиться стал любой урон. Хотя и на паладине во фрее/хф мне тоже было норм)

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Last edited by 187; 03.08.2016 at 07:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2016, 11:17
буч-хуюч чтоле
на танке тип был

Old 03.08.2016, 12:52
Originally Posted by 187:

Не, ну это я про чуть более поздние времена - начало года, когда рефлектиться стал любой урон. Хотя и на паладине во фрее/хф мне тоже было норм)
В более поздние времена я уже на луке играл и не мог нарадоваться после ВЛа.
Old 03.08.2016, 13:34
чет скучно тут... вот видос как пак пигмей-крафта на изичах карает пак фракийца
Old 03.08.2016, 13:37
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
чет скучно тут... вот видос как пак пигмей-крафта на изичах карает пак фракийца
Так лоды топчик,ты думаешь мы просто так туда сразу пошли?
Old 03.08.2016, 13:46
Originally Posted by lWaka:
Так лоды топчик,ты думаешь мы просто так туда сразу пошли?
надо срочно пигмея пикапать в решафлы
Old 03.08.2016, 14:32
Oleada's Avatar
Знаток
норм. в начале видео турбо-нагибатель танк метеор посмотрел на все это - и рванул в эмбрио. не царское это дело лодов бить, лучше хч поногебать.

Добавлено через 5 минут
пигмей под стражем как обычно. ничего не меняется)
Last edited by Oleada; 03.08.2016 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2016, 16:07
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
пигмей под стражем как обычно. ничего не меняется)
Не. Менялось. Я его в былые времена както засирал на л2оне и он таки перешел на мага. Видимо теперь решил вернуться к своей проверенной тактике
зы сало чувак нажал один! раз за все видео и то по ходу случайно, хотя хилы противника сайленсить позволяют

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 03.08.2016, 16:46
Старожил
надо срочно пигмея пикапать в решафлы
убийство фракийца не показатель

Posting Rules