Для входа на форум нажмите здесь
Перспективы для новичков
Автор темы: V887
Дата создания:
Old 26.07.2016, 23:37
Re: Перспективы для новичков
Originally Posted by buterfly:
Если ты ПВП-флаг НЕ включал, но тебя атаковали - если будешь защищаться и проиграешь, противнику ПК запишут?
запишут -60к кармы при максимуме в +300к. при минусовой карме при смерти чар начнет терять -6%, камни, заточку шмота и т.д. т.е. в зависимости от локации тебя могут слить раз 5-8, обычно 5, дальше же уже очень проблемно для самого "нагибатора". в текущих реалиях ты теряешь только время, затраченное на обратную дорогу, при смерти у тебя ничего не падает в этих хрониках

ПВП-флаг можно выключить, или его один раз включил - и уже навсегда?
можно выключить)

Old 26.07.2016, 23:54
Гигант мысли
Originally Posted by Bloodguy:
запишут -60к кармы при максимуме в +300к. при минусовой карме при смерти чар начнет терять -6%, камни, заточку шмота и т.д. т.е. в зависимости от локации тебя могут слить раз 5-8, обычно 5, дальше же уже очень проблемно для самого "нагибатора". в текущих реалиях ты теряешь только время, затраченное на обратную дорогу, при смерти у тебя ничего не падает в этих хрониках
Понятно, спасибо. Т.е. ПК начисто лишено смысла, получается =)

\
Old 27.07.2016, 00:53
Понятно, спасибо. Т.е. ПК начисто лишено смысла, получается =)
пока, к сожалению, да

Old 27.07.2016, 16:11
Originally Posted by vg611991:
насколько дружелюбна игра к новеньким?
1. Настолько насколько ты задрот, это корейская ММО в первую очередь и чем больше и усерднее ты будешь заниматься гриндофармом тем веселее будет на хайлвл пвп.
Как вариант: просто задонать непосредственно геймнету (европе) или тут на гохе купи чара. Как по мне то подобным образом игра быстро надоест. Купил топа - поиграл да и свалил, а че еще делать?)

какая сумма нужна ежемесячно для комфортной игры?
2. Чего ежемесячно? Можно одним платежом решить все проблемы, а проблемы три:
a. Вес
b. Слоты
c. Всякие донатные плюшки влияющие на баланс (да, они имеются)

реально ли приблизится к игрокам начавшим со старта обт?
3. Читай п.1
P.S. Учитывай также что игроков с так называемого старта ОБТ (которое еще не закончилось, к слову) осталось не так уж и много. Ливнувших - миллионы. Постоянно вливается свежая кровь - берет софт кап, и выше примерно 57-59 и ливает в ожидании добавления нового контента - добавили - зашли на 2-3 дня и снова ушли. Из старичков наверное всякие коневоды и прочие крабики, повторюсь - хайлвлных йок.
Old 27.07.2016, 21:14
Гигант мысли
Вот что мне не нравится - реактивный респ мобов. Даже духа вызвать квест сдать-взять невозможно порой. Это так всегда будет?

\
Old 28.07.2016, 01:07
Canine's Avatar
Гигант мысли
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Вот что мне не нравится - реактивный респ мобов. Даже духа вызвать квест сдать-взять невозможно порой. Это так всегда будет?
На счёт всегда не известно,но игру упрощают,значит респ мобов не должны менять.
Old 28.07.2016, 20:23
Elrender's Avatar
Originally Posted by IIIJOKERIII:
Дойти до капа тут наверное невозможно и есть к чему стремиться всегда. Куча способов заработка денег. Денег на старте нужно тыс 15000 рублей для всяких мелочей и начальной одежды.
пздец. дожили
Old 29.07.2016, 10:55
zawr23's Avatar
Фанат
перспектив нет. Не играл с января, пришел, задротил, задротил, задонатил, еще немного, задротил, задрочу, а че толку, если кзарки нет и варвары с 4к хп в 20 сете? мид вар крабиков уже не осталось, так что нах
Old 29.07.2016, 13:32
Originally Posted by zawr23:
перспектив нет. Не играл с января, пришел, задротил, задротил, задонатил, еще немного, задротил, задрочу, а че толку, если кзарки нет и варвары с 4к хп в 20 сете? мид вар крабиков уже не осталось, так что нах
Новичкам раздают всяких плюх тоннами, апнуть 55 и в кармане около 100кк+ должно быть. Ивент на 100% боссшмотку, баблос зарабатывается на всем чем только можно заняться, было бы желание. Мидваров дожопы, в отличии от хайваров, которые постоянно шкерятся, и вылазят только на осадки. Про варваров поржал, нормальных варваров единицы, в 19-20 шмоте так вообще. А так то нам не нужны вечно ноющие сопляки, которым то хардеца не хватает, то ПК не нравится, то дайте им с 1 лвл 20 круг. Для таких аутистов-говноедов спецом реву и блесс выпускают.
Old 29.07.2016, 13:37
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
дай скриншот хоть гира пофапаит, чего ты там назадротил

Old 29.07.2016, 14:05
epmak10a's Avatar
Гуру
Да перестань, даже я со своим онлайном по 2 часа по будням, умудряюсь как то вертеться.
В принципе, при включенном компе можно зарабатывать в афк.
Правда весь твой заработок потом уходит на заточку, вот это реально не просто.
Копишь, копишь баблишко, потом херак и спустил все на фейлы и востановление прочности.
А точеное с аука либо слишком дорого либо не купить.
Такая система заточки многих отталкивает. Но с другой стороны если было бы все легко, то было бы не интересно.
Old 29.07.2016, 16:00
Canine's Avatar
Гигант мысли
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Так всем надо,всё и сразу
Old 29.07.2016, 16:44
мид вар крабиков уже не осталось, так что нах
бред какой-то, даже на птп с минимальным притоком населения постоянно народ с 200-250 гсом бегает на кальф локациях

Old 29.07.2016, 16:52
zawr23's Avatar
Фанат
поехали

Originally Posted by heiterok:
Новичкам раздают всяких плюх тоннами, апнуть 55 и в кармане около 100кк+ должно быть.
допустим. Что ты купишь за эти 100кк? ну такое, что противопоставить 18 кзарке, например?

Ивент на 100% боссшмотку
[доспехи красного носа] - 99%

баблос зарабатывается на всем чем только можно заняться, было бы желание
Ну, правда твоя, но если не секрет, то больше 10кк как делать в день?

Мидваров дожопы, в отличии от хайваров, которые постоянно шкерятся, и вылазят только на осадки
походу я скатился до лоувара)

Для таких аутистов-говноедов спецом реву и блесс выпускают.
базаришь

Originally Posted by Konoka:
дай скриншот хоть гира пофапаит, чего ты там назадротил
17 круг

Originally Posted by epmak10a:
Да перестань, даже я со своим онлайном по 2 часа по будням, умудряюсь как то вертеться.
простой вопрос: босс шмоток много?
Old 29.07.2016, 18:47
У меня фулка, заточеная, не задрочу от слова вообще. Просто иногда попадаю на респ рб и ролю торгаша. Не умение вертеться в игре - это лично твоя проблма, а не игры. БДО одна из самых лояльных для игроков игра, в которой только ради чсв или "топовости" нужно какое-то количество задротства, в остальном сноный шмот и точка достигаются весьма просто.

Добавлено через 2 минуты
У меня фулка, заточеная, не задрочу от слова вообще. Просто иногда попадаю на респ рб и ролю торгаша. Не умение вертеться в игре - это лично твоя проблма, а не игры. БДО одна из самых лояльных для игроков игра, в которой только ради чсв или "топовости" нужно какое-то количество задротства, в остальном сноный шмот и точка достигаются весьма просто.
Last edited by heiterok_renamed_1247078_08062021; 29.07.2016 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2016, 19:46
zawr23's Avatar
Фанат
лучка?
Old 30.07.2016, 14:53
r76Shadowy's Avatar
Знаток
допустим. Что ты купишь за эти 100кк? ну такое, что противопоставить 18 кзарке, например?
Например, дофармить чутка золота и купить Либерту III с аука на изи, что упрощает кач / фарм. Паровозь дискотеки, продавай печенья на аук, раскупают моментально - ты богат.

Когда я начинал, до +15 было сложновато заточиться, а сейчас... В общем, кому надо тот нафармит / насосет, а прочие всегда будут рыдать на форуме.
Old 30.07.2016, 17:26
Откровение очередного слившегося "топца". Рвать жопу в полном ноулайфе, *****ть 24/7 шмот, бабло, лвл, влить 300+к рубасов, что бы типа быть круче остальных. Потом получить в жопу ведро огурцов, после очередного обновления, перегореть и слиться как говно, срывая попутно покров на форумах потом, какая же игра неочень.

Для тех, кто играет в свое удовольствие, а не ради утехи своего никчемного чсв - игра лучшее что было за последние годы. Всегда можно чем-то занятсья, а не как в 99% ммо - взял кап, зашел сделал 100500 раз дейлик, сбегал 100500 раз в данжик, вышел.
В точку многие ММО этим грешат дошел до капа и все тишина делать нехрен гринда нет крафт вроде как нах не нужен уже, никакого смысла остается только ПВП и то не вкатывает уже. А дикий Донат я не понимал никогда да

Добавлено через 3 минуты
Откровение очередного слившегося "топца". Рвать жопу в полном ноулайфе, *****ть 24/7 шмот, бабло, лвл, влить 300+к рубасов, что бы типа быть круче остальных. Потом получить в жопу ведро огурцов, после очередного обновления, перегореть и слиться как говно, срывая попутно покров на форумах потом, какая же игра неочень.

Для тех, кто играет в свое удовольствие, а не ради утехи своего никчемного чсв - игра лучшее что было за последние годы. Всегда можно чем-то занятсья, а не как в 99% ммо - взял кап, зашел сделал 100500 раз дейлик, сбегал 100500 раз в данжик, вышел.
В точку многие ММО этим грешат дошел до капа и все тишина делать нехрен гринда нет крафт вроде как нах не нужен уже, никакого смысла остается только ПВП и то не вкатывает уже. А дикий Донат я не понимал никогда ну купил ты себе все крутое стал меганагибаотром ваншотишь мелочь всякую в чем интерес, пришел тот кто качался с нуля пол года или больше и на тренировался норм и тебе по соплям надовал

Добавлено через 11 минут

В точку многие ММО этим грешат дошел до капа и все тишина делать нехрен гринда нет крафт вроде как нах не нужен уже, никакого смысла остается только ПВП и то не вкатывает уже. А дикий Донат я не понимал никогда ну купил ты себе все крутое стал меганагибаотром ваншотишь мелочь всякую в чем интерес, пришел тот кто качался с нуля пол года или больше и на тренировался норм тебе по соплям надовал и начинается: читеры помогите убиваютэто нечестно, игра гавно... Да и советчики брать аккаунт прокачанный шли бы вы в лес, толку от него не будет минимум 2-3 месяца пока не привыкнешь не опыта не наберешься будешь в дупло получать( это тоже самое что с копейки посадить на гоночный болид и сказать что все тачка у тебя супер будешь первым всегда)топы они на то и топы что у них опыт навыки знания а не басявый шмот и супер точки , так что проще начать с нуля и натаскаешься и качнешься.. Я в топ не спешу бегаю помаленьку мир смотрю, фармлю начал с крафтом разбираться мне так интересней...а прем нужен где то с лвла 50 чтоб фарм был получше попроще полегче, а на Лоу лвл как сказали в одной теме надо взять палку точнуть на +7 и все...

Добавлено через 34 минуты
Я вообще поражаюсь нашим людям игре сколько со старта на корее?! 2-3 года?! Ру Обт года даже нет а вы уже хотите и пати контент и гильдии и рейды и инстансы и ПВП и все на свете, да может ГеймНет и косячит с обновами релизами и тд. Но вы как хотели все и сразу, подскажите мне хоть одну ММО которая вышла готовая во всем и для всех крутая и в кассу? Та же Л2 сколько уже существует и там что то да не нравится, всем не угодишь.. Те же топы которые свалили, а на хрена вы рвались в топы в игре которой нет не ПВП не рейдов не инстансов, не вливали бы кучу бабла да времени на задротсво и не плакались бы что вам делать теперь нехрен или вы так хвастаетесь что вы супер убиватели и ливаете мобов с 1 каста?!играю уже почти 2 недели, Ур 52, шмот средний, жопу не рву, онлайн 3-4 часа в день в среднем

Добавлено через 7 минут
Я вообще поражаюсь нашим людям игре сколько со старта на корее?! 2-3 года?! Ру Обт года даже нет а вы уже хотите и пати контент и гильдии и рейды и инстансы и ПВП и все на свете, да может ГеймНет и косячит с обновами релизами и тд. Но вы как хотели все и сразу, подскажите мне хоть одну ММО которая вышла готовая во всем и для всех крутая и в кассу? Та же Л2 сколько уже существует и там что то да не нравится, всем не угодишь.. Те же топы которые свалили, а на хрена вы рвались в топы в игре которой нет не ПВП не рейдов не инстансов, не вливали бы кучу бабла да времени на задротсво и не плакались бы что вам делать теперь нехрен или вы так хвастаетесь что вы супер убиватели и ливаете мобов с 1 каста?!играю уже почти 2 недели, Ур 52, шмот средний, жопу не рву, онлайн 3-4 часа в день в среднем синдромом нагибатора не страдаю, к торговле рыбалке сбору крафту и тд даже не приступал потому что балдею на фарме... Мне пока хватает, я приходя с работы или в свободное время хочу просто позалипать в нормальную игрушку с динамичной боевкой убер графой и прочим! А вы своим задротсвом и донатом и покупными аками сами убиваете себе 90% процентов времени и удовольствия от игры... Да и не все могут выкладывать по 7-15к на игруху так что свои замашки великих всех и вся оставьте при себе... Человек попросил совета, а в итоге из полезного 2-3 ответа остальное слезы сопли и всякий неадекват! А автору темы посмотри почитай и реши (смотря какая у тебя цель ) играть или не играть! А остальное уже сказали!
Last edited by Uvaal_renamed_1254210_10082020; 30.07.2016 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2016, 18:22
zawr23's Avatar
Фанат
Originally Posted by r76Shadowy:
Например, дофармить чутка золота и купить Либерту III с аука на изи, что упрощает кач / фарм. Паровозь дискотеки, продавай печенья на аук, раскупают моментально - ты богат.

Когда я начинал, до +15 было сложновато заточиться, а сейчас... В общем, кому надо тот нафармит / насосет, а прочие всегда будут рыдать на форуме.
ну да, чутка это еще 200кк с учетом того что ты голый ваще изи)
про 15 да, ну и я не рыдаю) я готовлю почву для новичков)
Old 30.07.2016, 20:19
r76Shadowy's Avatar
Знаток
ну да, чутка это еще 200кк с учетом того что ты голый ваще изи)
про 15 да, ну и я не рыдаю) я готовлю почву для новичков)
С пачки дискотек из 10ти штук выходит в среднем 30кк на одного. Нафармить 120-150кк свыше тех 100 не проблема.
Old 30.07.2016, 21:58
Паровозь дискотеки, продавай печенья на аук, раскупают моментально - ты богат.
счастливые вы люди. у себя сегодня вышел пофармить 5 кальф диско: 60 печатей + 30 печень - потраченное время. печени по 750 = 22.5 и точки полтора условных ляма. каждый кусок диско от 1кк на ауке( итого 25кк. короче, было бы проще покупать печени, но их давно уж на ауке нету, все ж босс сеты точат

Old 01.08.2016, 06:26
Паровозь дискотеки, продавай печенья на аук, раскупают моментально - ты богат
так себе совет, если только в запасниках не валяется тысяч 5-6
не говоря о том, что для продажи печенек нет смысла покупать диско на ауке, ибо цена на куски сейчас полный ахтунг
а самому выбивать - ну такое себе, не быстрое занятие в отсутствии эквипа, и порой выходит так, что выгоднее продавать куски, нежели печеньки
Old 01.08.2016, 08:18
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by ghorn:
а самому выбивать - ну такое себе, не быстрое занятие в отсутствии эквипа
Ставлю перса на рыбалку на день, вечером прихожу в среднем 5 кусков диско. За неделю можно собрать на пати. Но я их продаю. т.к. выгоднее куски продавать
Old 09.08.2016, 19:31
Какие перспективы без доната? Никаких!
з.ы. 19 круг сделать трудно а без него ты тупо мясо....
Old 09.08.2016, 22:58
r76Shadowy's Avatar
Знаток
То то я смотрю "не донаты" в 1ый день введения пробуждения сделали себе 18 синьки на изи. Фармить надо уметь, а не сопли распускать. Нет времени на фарм, донать 100к рублей и заливай через аук, но такой баблос не у каждого 1000го найдеца.
Posting Rules