|
Quote:
Originally Posted by heiterok
Откровение очередного слившегося "топца". Рвать жопу в полном ноулайфе, *****ть 24/7 шмот, бабло, лвл, влить 300+к рубасов, что бы типа быть круче остальных. Потом получить в жопу ведро огурцов, после очередного обновления, перегореть и слиться как говно, срывая попутно покров на форумах потом, какая же игра неочень.
Для тех, кто играет в свое удовольствие, а не ради утехи своего никчемного чсв - игра лучшее что было за последние годы. Всегда можно чем-то занятсья, а не как в 99% ммо - взял кап, зашел сделал 100500 раз дейлик, сбегал 100500 раз в данжик, вышел.
В точку многие ММО этим грешат дошел до капа и все тишина делать нехрен гринда нет крафт вроде как нах не нужен уже, никакого смысла остается только ПВП и то не вкатывает уже. А дикий Донат я не понимал никогда да
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Откровение очередного слившегося "топца". Рвать жопу в полном ноулайфе, *****ть 24/7 шмот, бабло, лвл, влить 300+к рубасов, что бы типа быть круче остальных. Потом получить в жопу ведро огурцов, после очередного обновления, перегореть и слиться как говно, срывая попутно покров на форумах потом, какая же игра неочень.
Для тех, кто играет в свое удовольствие, а не ради утехи своего никчемного чсв - игра лучшее что было за последние годы. Всегда можно чем-то занятсья, а не как в 99% ммо - взял кап, зашел сделал 100500 раз дейлик, сбегал 100500 раз в данжик, вышел.
В точку многие ММО этим грешат дошел до капа и все тишина делать нехрен гринда нет крафт вроде как нах не нужен уже, никакого смысла остается только ПВП и то не вкатывает уже. А дикий Донат я не понимал никогда ну купил ты себе все крутое стал меганагибаотром ваншотишь мелочь всякую в чем интерес, пришел тот кто качался с нуля пол года или больше и на тренировался норм и тебе по соплям надовал
Добавлено через 11 минут
Quote:
В точку многие ММО этим грешат дошел до капа и все тишина делать нехрен гринда нет крафт вроде как нах не нужен уже, никакого смысла остается только ПВП и то не вкатывает уже. А дикий Донат я не понимал никогда ну купил ты себе все крутое стал меганагибаотром ваншотишь мелочь всякую в чем интерес, пришел тот кто качался с нуля пол года или больше и на тренировался норм тебе по соплям надовал и начинается: читеры помогите убиваютэто нечестно, игра гавно... Да и советчики брать аккаунт прокачанный шли бы вы в лес, толку от него не будет минимум 2-3 месяца пока не привыкнешь не опыта не наберешься будешь в дупло получать( это тоже самое что с копейки посадить на гоночный болид и сказать что все тачка у тебя супер будешь первым всегда)топы они на то и топы что у них опыт навыки знания а не басявый шмот и супер точки , так что проще начать с нуля и натаскаешься и качнешься.. Я в топ не спешу бегаю помаленьку мир смотрю, фармлю начал с крафтом разбираться мне так интересней...а прем нужен где то с лвла 50 чтоб фарм был получше попроще полегче, а на Лоу лвл как сказали в одной теме надо взять палку точнуть на +7 и все...
Добавлено через 34 минуты
Я вообще поражаюсь нашим людям игре сколько со старта на корее?! 2-3 года?! Ру Обт года даже нет а вы уже хотите и пати контент и гильдии и рейды и инстансы и ПВП и все на свете, да может ГеймНет и косячит с обновами релизами и тд. Но вы как хотели все и сразу, подскажите мне хоть одну ММО которая вышла готовая во всем и для всех крутая и в кассу? Та же Л2 сколько уже существует и там что то да не нравится, всем не угодишь.. Те же топы которые свалили, а на хрена вы рвались в топы в игре которой нет не ПВП не рейдов не инстансов, не вливали бы кучу бабла да времени на задротсво и не плакались бы что вам делать теперь нехрен или вы так хвастаетесь что вы супер убиватели и ливаете мобов с 1 каста?!играю уже почти 2 недели, Ур 52, шмот средний, жопу не рву, онлайн 3-4 часа в день в среднем
Добавлено через 7 минут
Я вообще поражаюсь нашим людям игре сколько со старта на корее?! 2-3 года?! Ру Обт года даже нет а вы уже хотите и пати контент и гильдии и рейды и инстансы и ПВП и все на свете, да может ГеймНет и косячит с обновами релизами и тд. Но вы как хотели все и сразу, подскажите мне хоть одну ММО которая вышла готовая во всем и для всех крутая и в кассу? Та же Л2 сколько уже существует и там что то да не нравится, всем не угодишь.. Те же топы которые свалили, а на хрена вы рвались в топы в игре которой нет не ПВП не рейдов не инстансов, не вливали бы кучу бабла да времени на задротсво и не плакались бы что вам делать теперь нехрен или вы так хвастаетесь что вы супер убиватели и ливаете мобов с 1 каста?!играю уже почти 2 недели, Ур 52, шмот средний, жопу не рву, онлайн 3-4 часа в день в среднем синдромом нагибатора не страдаю, к торговле рыбалке сбору крафту и тд даже не приступал потому что балдею на фарме... Мне пока хватает, я приходя с работы или в свободное время хочу просто позалипать в нормальную игрушку с динамичной боевкой убер графой и прочим! А вы своим задротсвом и донатом и покупными аками сами убиваете себе 90% процентов времени и удовольствия от игры... Да и не все могут выкладывать по 7-15к на игруху так что свои замашки великих всех и вся оставьте при себе... Человек попросил совета, а в итоге из полезного 2-3 ответа остальное слезы сопли и всякий неадекват! А автору темы посмотри почитай и реши (смотря какая у тебя цель ) играть или не играть! А остальное уже сказали!
Last edited by Uvaal_renamed_1254210_10082020; 30.07.2016 at 17:26.
Reason: Добавлено сообщение
|