Для входа на форум нажмите здесь
Перспективы для новичков
Автор темы: V887
Дата создания:
Old 05.07.2016, 23:47
Re: Перспективы для новичков
ГейНеты купили рекламки у Кариночки,чтобы завлечь новых школодрочеров

Old 06.07.2016, 00:02
надеюсь, что она закончит на 19м да так и останется в Велии, или вообще игру удалит..

Old 06.07.2016, 01:30
мдк,карина.Есть ещё чего я не видел?
Old 06.07.2016, 01:41
Slewik's Avatar
Маньяк
Originally Posted by xDriolin:

https://www.youtube.com/watch?v=KF-EfgHhLBs
очень грустно что-то подобное наблюдать. но интересно, сколько заплатили ._.

Old 06.07.2016, 12:48
Originally Posted by Slewik:
очень грустно что-то подобное наблюдать. но интересно, сколько заплатили ._.
понеслось. Вот почему у меня инета дома нет уже почти неделю) все знаки - НЕ ИГРАЙ В ЭТО!)

Умереть легко, а легко умереть - стыдно!
Old 06.07.2016, 12:51
Взор гейнет обратился на войско школьников, ведомых Кариной. Остановите планету...
Old 08.07.2016, 23:58
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Originally Posted by b1zumka:
Просто есть объективность
Интересно даже, с объетивной точки зрения почему же она гавно? Сам локализатор не в счет и давайте рассмотрим Корею.
Old 10.07.2016, 13:46
Потому что преподносит себя так. Мы все понимаем, что это сценический образ, но тем не менее, девушка, которая орет как псих, ругается как сапожник, не может быть хорошим предметом для подражания, сокращенно - гавно :D
Old 11.07.2016, 15:26
Ребят, нужна ваша помощь. Хотелось бы задать пару вопросов по БД, лучше через тимспик) Огромная просьба отписаться! Играл на японском сервере год назад, тупо перебирая мобов. Слабо знаю всей кухни игры, поэтому хочу быстренько поспрашивать и после решить, хочу я играть или нет)
Old 12.07.2016, 21:46
эм, тс проблема, пиши пм
Old 16.07.2016, 04:48
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Originally Posted by XAM:
Потому что преподносит себя так. Мы все понимаем, что это сценический образ, но тем не менее, девушка, которая орет как псих, ругается как сапожник, не может быть хорошим предметом для подражания, сокращенно - гавно :D
Она еще и тупорылая в придачу. Типичная блондинка.
Old 17.07.2016, 05:21
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by xDriolin:

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 19.07.2016, 14:57
Я мимопроходил всех срачей в геймжуре изза этой самой Карины, пока не увидел этот ролик... Дайте мне это развидеть и расслышать... Зачемвыэтосделали :)
А игра на ранних этапах комфортная, а вот потом, когда окунуться в гильд-контент... Как впрочем и все корейские ммо
Old 24.07.2016, 16:44
Гигант мысли
Ребят, а говоря про ПВЕ - в чем оно заключается на хай-лвл? И что значит, невозможно достичь капа?

\
Old 24.07.2016, 17:21
Originally Posted by buterfly:
ПВЕ - в чем оно заключается на хай-лвл?
можно проточиться и фармить мелких мобов быстро и качественно, а можно идти и страдать на мобах посложнее. получать больше экспы, меньше денег и с призрачным шансом топовые вещички. в целом лвл позволяет комфортнее фармить мобов более высокого лвла, отпадает необходимость в алхимке, прилетает поменьше и т.д.

И что значит, невозможно достичь капа?
нелимитированный лвл. хоть сутками сиди % крабь

Old 24.07.2016, 17:47
Гигант мысли
Originally Posted by Bloodguy:
можно проточиться и фармить мелких мобов быстро и качественно, а можно идти и страдать на мобах посложнее. получать больше экспы, меньше денег и с призрачным шансом топовые вещички. в целом лвл позволяет комфортнее фармить мобов более высокого лвла, отпадает необходимость в алхимке, прилетает поменьше и т.д.

нелимитированный лвл. хоть сутками сиди % крабь
Т.е. это типа дьяблы получается? А интересные мобы, вроде боссов есть?

При апе уровня просто статы растут? Опять же типа парагона в д3?

\
Old 24.07.2016, 22:25
А интересные мобы, вроде боссов есть?
контент рассчитан на 50-55-56 уровни. если не заморачиваться с проточкой и играть в удовольствие, вместо надрывов и беготни в топчики, то игра представляет собой довольно красивую цацу. чтобы сесть и познать всю целиком потребуется убить много часов. кто-то находит себя в рыбалочке, кто-то кулинар по жизни, другой - алхимик в душе. найти и выбрать пве контент не составит труда, было бы желание. скоро морской подвезут, так и за водорослями охотники найдутся - каждому ж свое
денежку можно фармить на мобцах как 50, так и 58х лвлов, тут все в заточку и желание стоять на споте упирается
есть боссы, ремесла, прочая красота, как во многих других ммо. бдо отличает хороший графон и соло направленность контента: все можешь сделать сам
меня боевая система радует, потому что после бдо от "я стою на месте и кастую по порядку, прожимая кнопки" приходится сразу отказываться, а к графону все еще тянет. мне к 4м сотням энергии стало реально скучно играть, но менять игрулю на какое-нибудь другое шило не тянет, так что захожу раз в неделю-другую побегать, побить варов на их каналах да за обновками пытаюсь следить, где чего интересного докручивают. поиграть стоит, главное не загоняйся и гуляй по игре почаще, познавать ее более чем интересно))) а там уже и сам поймешь, твое ли

При апе уровня просто статы растут?
по фиолетовом мобам не будешь попадать со своим эквипом. т.е. пока лвл не возьмешь - сильных мобов не нагнешь. не проточишься - тоже будешь по полчаса колупать. будешь на 5 лвлов ниже врага, то в пвп по нему нормально хрен попадешь, будь ты разодет хоть во все топовое. это ммо, пвп упирается в шмот, лвл и руки. для пве проще.. смотря что для себя ищешь

Old 24.07.2016, 23:30
Originally Posted by Konoka:
За ачивки в прокачке дадут около 100 лямов
Хмм зашел поглядел ачивки насчитал там 31 лям а где еще 69?
Old 25.07.2016, 11:17
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Ввиду последних обновлений, где убитый в ПК игрок не теряет ничего, смысл в игре пропал напрочь.
Зачем бегать и бустить своего персонажа, если любой игрок придя на спот где ты стоишь начинает бить мобов, мешая тебе, а умирая в ПК прибегает через минуту)
Так же и клан вары, при пвп в которых нет никаких потерь, или боссы типа кзарки, которую банально бьют зергом, а там уже как рандом лут распределит....
И это игра ориентированная на пвп по идее, так как нету всяких там инстов)

С другой стороны поиграть, поделать квесты, пройти сюжетку - игра вполне ок, поможет убить месяцок другой) Так как боевая система интересная, графика отличная.
Но вряд ли более)
Old 25.07.2016, 12:04
Originally Posted by Западло:
Зачем бегать и бустить своего персонажа
Осады.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 25.07.2016, 23:16
Гигант мысли
есть боссы, ремесла, прочая красота, как во многих других ммо. бдо отличает хороший графон и соло направленность контента: все можешь сделать сам
Да вот собственно говоря меня и интересует соло пве пару часиков вечером или вообще в неделю - по настроению и наличию времени. При этом мне нравится чувство, что вот я покрабил часок мобов - и чар чуть-чуть прокачался. Т.е. почему я разлюбил игры с жестким капом.
Так что БДО может быть и правда мой вариант.
Но мне не нравится, что здесь (по первым ощущениям), все построено на истреблении кучи мелких мобов. Мне больше нравится пусть дольше, но драться (и чтобы это было выгодно) с боссами, минибоссами, элитками.

Я думал бнс цепанет, но почему-то не пошла та боевая система, хотя вроде хорошая.

\
Old 26.07.2016, 01:03
все построено на истреблении кучи мелких мобов
прибыль с мобов больше в пару раз, если нет пвп за спот. у нас на птп споты пустые даже днем( если занято - сменил канал и фарми

Мне больше нравится пусть дольше, но драться (и чтобы это было выгодно) с боссами, минибоссами, элитками.
это тут есть, но элитки не так уж сильны, потому постоянно мертвы с приличным для тебя респом, разве что каналы менять для их выслеживания. свитки призывных боссов индивидуальны: с 50 будешь получать по 2 шт. в день. + можно выбить с мобов или собрать из частей древних реликвий

соло пве пару часиков вечером или вообще в неделю
за пару часов ты не успеешь даже часть контента охватить, так что в удовольствие более чем достаточно

Т.е. почему я разлюбил игры с жестким капом.
с таким онлайном в пвп топом не будешь никогда, разве что прибарахлишься готовым акком. пве наоборот будет как раз по силам, чтобы не было скучно, но и поставленные задачи выполнялись + куча разных профессий, пробуй, бдо красивая))

Old 26.07.2016, 23:02
Гигант мысли
прибыль с мобов больше в пару раз, если нет пвп за спот. у нас на птп споты пустые даже днем( если занято - сменил канал и фарми
А я вроде читал, что пока не включишь пвп-флаг, то атаковать тебя нельзя. Разве не так?

\
Old 26.07.2016, 23:21
А я вроде читал, что пока не включишь пвп-флаг, то атаковать тебя нельзя. Разве не так?
не совсем. кто включил - тот имеет право убивать любого. 300 к кармы - это 6 килов без проблем, а дальше в минусовую, там уже как зайдет

Old 26.07.2016, 23:28
Гигант мысли
не совсем. кто включил - тот имеет право убивать любого. 300 к кармы - это 6 килов без проблем, а дальше в минусовую, там уже как зайдет
Ага, понятно.
Еще два нюанса:
1. Если ты ПВП-флаг НЕ включал, но тебя атаковали - если будешь защищаться и проиграешь, противнику ПК запишут?

2. ПВП-флаг можно выключить, или его один раз включил - и уже навсегда?

\
Posting Rules