Quote:
Originally Posted by buterfly
А интересные мобы, вроде боссов есть?
контент рассчитан на 50-55-56 уровни. если не заморачиваться с проточкой и играть в удовольствие, вместо надрывов и беготни в топчики, то игра представляет собой довольно красивую цацу. чтобы сесть и познать всю целиком потребуется убить много часов. кто-то находит себя в рыбалочке, кто-то кулинар по жизни, другой - алхимик в душе. найти и выбрать пве контент не составит труда, было бы желание. скоро морской подвезут, так и за водорослями охотники найдутся - каждому ж свое
денежку можно фармить на мобцах как 50, так и 58х лвлов, тут все в заточку и желание стоять на споте упирается
есть боссы, ремесла, прочая красота, как во многих других ммо. бдо отличает хороший графон и соло направленность контента: все можешь сделать сам
меня боевая система радует, потому что после бдо от "я стою на месте и кастую по порядку, прожимая кнопки" приходится сразу отказываться, а к графону все еще тянет. мне к 4м сотням энергии стало реально скучно играть, но менять игрулю на какое-нибудь другое шило не тянет, так что захожу раз в неделю-другую побегать, побить варов на их каналах да за обновками пытаюсь следить, где чего интересного докручивают. поиграть стоит, главное не загоняйся и гуляй по игре почаще, познавать ее более чем интересно))) а там уже и сам поймешь, твое ли
Quote:
Originally Posted by buterfly
При апе уровня просто статы растут?
по фиолетовом мобам не будешь попадать со своим эквипом. т.е. пока лвл не возьмешь - сильных мобов не нагнешь. не проточишься - тоже будешь по полчаса колупать. будешь на 5 лвлов ниже врага, то в пвп по нему нормально хрен попадешь, будь ты разодет хоть во все топовое. это ммо, пвп упирается в шмот, лвл и руки. для пве проще.. смотря что для себя ищешь