Ну он вполне смотрибельный, хотя и попсовый. То есть время убить им можно, я не спорю. Но чтобы вот так прямо один из лучших сериалов сезона... Ну вот никак он на это на мой взгляд не тянет.
узнала ли баба,что он дьявол?дали ли звездячек максимке с крыльями?ну и так,в общих чертах,о чем там сюжет
Смотри сам. Я из принципа не спойлерю.
Но одна из моих претензий в том что сюжет раскрывают не особо и всё больше пихают псевдодетективных сюжетов. Но опять же там и не в сюжете вся соль. А скорее в самом Люцифере и том как он там обыгрывается.
То есть знакомым мне женщинам сериал дико нравится, но и я вполне себе смог смотреть. То есть хороший вариант для совместного просмотра с прекрасной половиной.
Посмотрел вчера 4 серии проповедника, главное осилить первую половину первой серии, дальше идет бодрее.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________