Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 25.07.2016, 09:52
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: GF!
Originally Posted by Ждущий:
не хочется вспоминать плохими словами, но чем то мне Сальтон начинает напоминать Сатурни
Орк, ты там обезумел чтоль? Я вообще не знаю, как MyWay выжил, с таким КЛом, как сосурни и его чудо замом вайтдъябло, 2 ПВЕ ракала.
Из двух "зол" выбирают меньшее
Old 25.07.2016, 10:01
Originally Posted by Ивица:
чудо замом вайтдъябло
Как я только не ******ил этого хохла майданутого в чатике мв на форуме

Old 25.07.2016, 10:05
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Орк реально с ума сошел. Вертеть сальто, засос против аов.... омг. Все гораздо проще, мартинесу сказали ясно, сьеби от нейтралов. Он не понимает, по нормальному. Сначало этот клоун со всеми разосрался, на****аболил, а потом против него "Засос". Если врешь - ври до конца.
Old 25.07.2016, 10:09
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by imitatio_Dei:
был тут одно время мягкий КЛ ( как мне кажется- жена буча).
Originally Posted by Noontide:
Орк реально с ума сошел. Вертеть сальто, засос против аов.... омг. Все гораздо проще, мартинесу сказали ясно, сьеби от нейтралов. Он не понимает, по нормальному. Сначало этот клоун со всеми разосрался, на****аболил, а потом против него "Засос". Если врешь - ври до конца.
должно было быть так:
стоят на выходе из хейна мж+фрея, лодестары (хз с кем), решафл. И такие - камень-ножницы-бумага, кто первый пойдет на замок хейна. Ок, побежали мж, не вышло, следующие побежали, спустя 10 минут чтобы у пасанов в АОВ все откатилось, чтобы по-честному.
Old 25.07.2016, 10:13
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Мне лично плевать на змок было, я считаю для себя, эту осаду политическим поражением. Но тут даже не в замке было дело, а в том, чтобы наказать аов, за их ****оны и подсосы агресиву.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Oleada:
должно было быть так:
стоят на выходе из хейна мж+фрея, лодестары (хз с кем), решафл. И такие - камень-ножницы-бумага, кто первый пойдет на замок хейна. Ок, побежали мж, не вышло, следующие побежали, спустя 10 минут чтобы у пасанов в АОВ все откатилось, чтобы по-честному.
вспомнилась фраза "Очередь сукины дети". Мартинес забавный парень, развязал войну со всем сервером. И думает, что к нему хейта не будет :D
Last edited by Noontide; 25.07.2016 at 10:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2016, 10:19
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by Oleada:
кастанул тули - срать. тули так тули.
это то как раз понятно, мне непонятно другое и я об этом написал
Тули приходил отжимать дракона у Решафл? приходил, так почему вам было пофигу на то, что кастанет он или нет, почему Решафл не били ВСЕХ с целью забрать замок себе, а били только АоВ, вот что мне непонятно, вот почему я говорю, что Тули всех вертанул, за что ему и респектую, он поднял МЖ против свиней, а они еще и замки помогают ему брать...красава!

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 25.07.2016, 10:22
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
это то как раз понятно, мне непонятно другое и я об этом написал
Тули приходил отжимать дракона у Решафл? приходил, так почему вам было пофигу на то, что кастанет он или нет, почему Решафл не били ВСЕХ с целью забрать замок себе, а били только АоВ, вот что мне непонятно, вот почему я говорю, что Тули всех вертанул, за что ему и респектую, он поднял МЖ против свиней, а они еще и замки помогают ему брать...красава!
Ябы на месте аов, сейчас в сторону ваки бы поглядывал. Не буду раскрывать все карты, но разрыв шаблонов в сближайшее время на сервере вангую. А агресив с миграном, сами не понимают, во что ввязались ради "рб". А их предупреждали между прочим.
Old 25.07.2016, 10:24
Место для вашей рекламы
Танкист
я не играю в АоВ и сейчас по сути я вообще просто наблюдатель, не надо искать в моих словах чего-то в пользу АМ АоВ Свиней Ваки или еще кого угодно, мне срать ан большую политику сейчас, просто наблюдаю и угараю над вашими говнометаниями друг в друга
и все же я не понимаю Сальто, реально...есть поговорка такая, не плюй в колодец...так вот Туляш плюнул в колодец к Решафл своим выходом и сбором канала на драконов, а Сальто продолжают пить, на его месте сильно бы обиделся и начал бы сильно активные действия против Туляша и Ваки, а заодно и их перевалочные базы в лице Тарзана и Форзы, но у Сальто паходу кишка тонка дял такой войны, темболее что АоВ поджимают и нет нет да и да, заберут оставшиеся
хртьфу кароче, слабак я хз....
еще раз респек Туляшу за манипулирование членососами и антиреспект Сальто за слабоумие и слабохарактерность

Old 25.07.2016, 10:35
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
я не играю в АоВ и сейчас по сути я вообще просто наблюдатель, не надо искать в моих словах чего-то в пользу АМ АоВ Свиней Ваки или еще кого угодно, мне срать ан большую политику сейчас, просто наблюдаю и угараю над вашими говнометаниями друг в друга
и все же я не понимаю Сальто, реально...есть поговорка такая, не плюй в колодец...так вот Туляш плюнул в колодец к Решафл своим выходом и сбором канала на драконов, а Сальто продолжают пить, на его месте сильно бы обиделся и начал бы сильно активные действия против Туляша и Ваки, а заодно и их перевалочные базы в лице Тарзана и Форзы, но у Сальто паходу кишка тонка дял такой войны, темболее что АоВ поджимают и нет нет да и да, заберут оставшиеся
еще раз респек Туляшу за манипулирование членососами и антиреспект Сальто за слабоумие и слабохарактерность
Манипулирование :D
Old 25.07.2016, 10:42
Место для вашей рекламы
Танкист
Манипулирование

Old 25.07.2016, 11:09
Oleada's Avatar
Знаток
Ну и иди на хер, раз тебе все равно что на серве происходит. Забившие аналитики строем могут идти на елду из фантазий.

Добавлено через 1 минуту
Хули тебе непонятного, есть основной вар. Давим его. Туляш пока не мешает особо.

Last edited by Oleada; 25.07.2016 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2016, 11:24
Место для вашей рекламы
Танкист

Old 25.07.2016, 11:50
вооот только попробуйте опять треуголить
владик уже отдыхает

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 25.07.2016, 11:59
Тули всех вертанул
не всех! я не поддался!

хртьфу кароче, слабак я
смешная квота, ты не слабак, ты просто не владеешь все информацией и гадаешь на кофейной гуще, все сложнее
Old 25.07.2016, 12:00
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ивица:
ПВЕ ракала.
это не мешало мне натягивать почти весь сервер )))

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 25.07.2016, 12:06
DeadLight's Avatar
Мастер
Originally Posted by Tazumi:
вооот только попробуйте опять треуголить
poka vse civil'no

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 25.07.2016, 13:14
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Но тут даже не в замке было дело, а в том, чтобы наказать аов, за их ****оны и подсосы агресиву.
Им не впервой без замка, они его еще смогут вернуть. А засос это дело зашкварное на года.
Old 25.07.2016, 13:24
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by _Евгений_:
Им не впервой без замка, они его еще смогут вернуть. А засос это дело зашкварное на года.
я думаю АоВ не сильно расстроились вообще, по крайней мере лично я бы на их месте потащил свои задницы куданить на Аден теперь..
Решафл пришли помогать Туляшику...хотя ладно, это случайность, Решафл просто пришли набивать вар, слитый на драконах..пусть так А вот придет ли теперь Туляш помогать Решафлам? если да, кто после этого скажет что ен засос, тот пи3дабол однозначно, если нет, а смогут ли Решафлы отбиться, учитывая их пвп на драконах? а кто еще может помочь? Лодки? а после гостеприимства оказанного Ваке не зашквар будет Сальтону прибегать к их помощи? Сам Вака если придет на Аден, то они скорее будут мешать и тем и другим ибо им побарабану сейчас, они просто фан и режим берсерка, столько таргетов вокруг

Old 25.07.2016, 14:42
Oleada's Avatar
Знаток
я думаю АоВ не сильно расстроились вообще, по крайней мере лично я бы на их месте потащил свои задницы куданить на Аден теперь..
Решафл пришли помогать Туляшику...хотя ладно, это случайность, Решафл просто пришли набивать вар, слитый на драконах..пусть так А вот придет ли теперь Туляш помогать Решафлам? если да, кто после этого скажет что ен засос, тот пи3дабол однозначно, если нет, а смогут ли Решафлы отбиться, учитывая их пвп на драконах? а кто еще может помочь? Лодки? а после гостеприимства оказанного Ваке не зашквар будет Сальтону прибегать к их помощи? Сам Вака если придет на Аден, то они скорее будут мешать и тем и другим ибо им побарабану сейчас, они просто фан и режим берсерка, столько таргетов вокруг
да не переживай ты так) разберемся
Old 25.07.2016, 15:11
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Френзик просто сам скучает за режим берсерка и фан с Марви
Old 25.07.2016, 16:50
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
да... марви бы ща сюда :D

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by _Евгений_:
это да, согласен.
Last edited by Noontide; 25.07.2016 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2016, 17:44
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
Лоды нас по старой дружбе приютили и правила этого клана мы не нарушали,с аов у них и так вар ,решафл не трогали.На осадах тупо охотились за мажести это у них как бы основной противник.Не думаю что у этого клана будут проблемы из-за нас ,а если будут то поможем.

Про засос удивили конечно,подарили тули и тарзану кл плаши на олимп а заодно на драконов,в сухом остатке решафлы будут терпеть на драконах от аов пока тули будет забирать дракона,будут терпеть от всех на олимпе и будут дефить аден от аов,а Тули в это время будет дефить свои замки. Многоходовочка от сальто

P.s. а говорят болото на сервере,вон какое движение!
Old 25.07.2016, 17:56
Originally Posted by lWaka:
На осадах тупо охотились за мажести это у них как бы основной противник.

а вы в этот момент убивали каких то бомжей на глудио

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 25.07.2016, 18:17
Originally Posted by Tazumi:
а вы в этот момент убивали каких то бомжей на глудио
все-таки двести лямов в неделю
Old 25.07.2016, 19:20
а если будут то поможем
На осадах тупо охотились за мажести
тебе уже нихуя в этой жизни не поможет