Ага на скиле и опыте, именно поэтому если я убивал фирию то выигрывал тебя по фрагам, скиловик : D
Браток такое было один раз потому что хотели закрыть бой с заботами на фирии и победе на мне.
Чтож ты скиловичек не летал со мной на первой минуте?)
Ты отлетал 85+% всех боев сколько нафармил птс то?
какой нибудь вархан пишит ахаха варк убил мага, когда варк изи профа и фармит 90% оли
через годик манашилд будет переключающимся умением - мне кажется тогда вархану и прочим исам (хилам, танкам) будет ой как некомфортно против магов
Quote:
Originally Posted by warXAH
Originally Posted by warXAH:
я вчера наблюдал картину, вас токо немного ганганули вы фул клан вывели
Опять какие-то фантазии. Фул клан? Реально?
и давно в решафлах 50+ человек это "фул клан"?
Что не выйгранное пвп - то АОВ в 2 раза меньше , прям полтергейст какой-то хотя нет - позавчера мартинес новую тему придумал - оказывается пак ваки, который прилетал погангать и потом в хирочатик писавшие "хорошо мы крп на вашИХ кланАХ настреляли" убивали целенаправленно только АОВ
Наверно топ скил запустить на арену фармерка феста и что б ему арену лук зачистил а потом лука убить : D
Когда ещо тебя волантис через макрос чекает и сразу же книгой убить пытается))
Чант очень опасный таргет)
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
да там хз пока больше чем инфы, так то все вкусно пока выглядет, но хз че с остальными классами они там намутят плюс кто то предположил, что могут порезать раньше чем к нам обнова доедет
Quote:
Originally Posted by warXAH
Originally Posted by warXAH:
Ага на скиле и опыте
дружища ты мне там на страничке раньше не че вменяемого так и не ответил, че опять пыжишся
ну и оаме привет передавай, зашквар просто, плащ любойй ценой, в след за хоребаном
через макрос чекает и сразу же книгой убить пытается))
А у вас можно подумать все принцип файрплей соблюдают
Мы когда фармили на нашего ножа фест против ласта, там сразу две толпы бежали книжки разряжать что в одного что в другого.
Наверно топ скил запустить на арену фармерка феста и что б ему арену лук зачистил а потом лука убить : D
Когда ещо тебя волантис через макрос чекает и сразу же книгой убить пытается))
Чант очень опасный таргет)
Ты сейчас какую мысль пытаешься донести? Или просто повякать вылез?
да там хз пока больше чем инфы, так то все вкусно пока выглядет, но хз че с остальными классами они там намутят плюс кто то предположил, что могут порезать раньше чем к нам обнова доедет
дружища ты мне там на страничке раньше не че вменяемого так и не ответил, че опять пыжишся
ну и оаме привет передавай, зашквар просто, плащ любойй ценой, в след за хоребаном
Сохе привет, ибо вы на своих чарах на оли вообще Лоу скил)
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by ВнезапнаяГолова
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Все обижают бедного чанта D
На олимпе не паредамажит никак, на фесте убивают..
Неудачник я хз
Боже ты выиграл на 900дпса Карл на 900)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by 187
Originally Posted by 187:
А у вас можно подумать все принцип файрплей соблюдают
Мы когда фармили на нашего ножа фест против ласта, там сразу две толпы бежали книжки разряжать что в одного что в другого.
В том прикол что у них фри фарм феста был но всеравно на арену запускался фирия и волантис. Волантис бежит сразу книгу кидать а фирия арену чистит, что б маг "на скиле и опыте" Фест затащил)
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 01.09.2016 at 12:08.
Reason: Добавлено сообщение
ты то знаеш что да как , не был бы ты ****аболом, вспомнил, что тебя убивал даже я летая раз в пол года на олимп, но это было раньше так то да
У радмирки спроси кто там и как летал когда я в мертвом тна был до мержа а на него чейны собирали и все равно пару раз перефармливал, так что сьезд на соху так се, хотя хули ты еще мог написать
Сохе привет, ибо вы на своих чарах на оли вообще Лоу скил)
Добавлено через 48 секунд
Боже ты выиграл на 900дпса Карл на 900)
Добавлено через 1 минуту
В том прикол что у них фри фарм феста был но всеравно на арену запускался фирия и волантис. Волантис бежит сразу книгу кидать а фирия арену чистит, что б маг "на скиле и опыте" Фест затащил)
Ска какой же ты дебил. Бой надо быстрее закончить и никому не охота до конца боя смотреть как ты бегаешь в камне . Идиота кусок
И с каких это пор летать на фарм феста даже не кпшкой, а втроём, даже не все реги, а от силы половину, с каких пор это стало зазорным .
Вобщем просто иди на хуй,