Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 22.07.2016, 15:58
madman4ik
Guest
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by SkyKilleR:
Феил походу?
Не для России
Old 22.07.2016, 16:00
Originally Posted by madman4ik:
Не для России
суровая суровость суровит в суровых суровостянах!

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.07.2016, 16:00
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by floriz:
у нас на 3-м квантовая
плюс еще очень нехилый раздел по оптике. Но у нас в универе это была вторая сильная сторона исторически, хотя сейчас ит на первом месте уже.
Вот это кстати было наверное самое интересное за время учебы именно в плане получения знаний.
Оптика - это ****ец.

Kittymeow
Old 22.07.2016, 16:03
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Оптика - это ****ец.
угу, но интересно очень. Особенно когда формулы подвели к фантастическим реализациям будущего (оптические компы и т. п.)
это один из немногих экзаменов, которые я сдал честно без списываний сам и к которому я хорошо готовился

Old 22.07.2016, 16:05
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
хорошо у вас в яслях
Угу)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 22.07.2016, 16:07
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
угу, но интересно очень. Особенно когда формулы подвели к фантастическим реализациям будущего (оптические компы и т. п.)
это один из немногих экзаменов, которые я сдал честно без списываний сам и к которому я хорошо готовился
Мне всегда электротехника отлично давалась - но там все просто. Сигнал либо есть, либо нет. Если нет - ищи разрыв. Если какая-то хуйня на осциллографе - ищи пробой на корпус или кз. Если на осциллографе стрелка - идешь домой спать.

Kittymeow
Old 22.07.2016, 16:11
Особенно когда формулы подвели к фантастическим реализациям будущего
весь цимес в уравнении лапласа и аппроксимация функций, вообще прикладная математика тоже вполне себе интересна была. Моделирование считай любых процессов

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.07.2016, 16:11
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Мне всегда электротехника отлично давалась - но там все просто. Сигнал либо есть, либо нет. Если нет - ищи разрыв. Если какая-то хуйня на осциллографе - ищи пробой на корпус или кз. Если на осциллографе стрелка - идешь домой спать.
этим я занимался все школьные годы
ну и сейчас иногда, то саб спаяю, то еще че-нить

Old 22.07.2016, 17:39
на учебе учат учиться
Бред и отговорки.

Добавлено через 1 минуту
Если на осциллографе стрелка - идешь домой спать.
А если аниме?

Добавлено через 1 минуту
А если квейк?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 22.07.2016 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2016, 17:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by TranslateServerError:
Бред и отговорки.

Добавлено через 1 минуту

А если аниме?

https://www.youtube.com/watch?v=7pzvEouWino

Добавлено через 1 минуту
А если квейк?

https://www.youtube.com/watch?v=aMli33ornEU
И не лень им было ТАК извращаться?))

Kittymeow
Old 22.07.2016, 18:13
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by TranslateServerError:
Бред и отговорки.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 22.07.2016, 18:15
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Квейк это вообще ****ец

Old 23.07.2016, 14:31
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
пипец. я сфейлил.

умну возникла ситуация, при которой мне нужно было бы долгонуть друзяке N зеленых. это для меня не слабая сумма и я прикинул, а смогу ли я ее сакамулировать, не залезая в нычки. Не смог. получилось $6400. Казалось бы, ну ок чо, но вот друзяке я был намерен давать в долг в баксах, по этому и перевел всю бумагу в баксы. Так получилась эта цифра.

Оставив у себя на карте гдет еще $1к на жизсть, я расслабил булки и подумал, что нормально так впишусь в месяц и дотяну до получки. Но не тут-то было. Я не учел свои операционные нужности на кв, зал, кафе где я жру, оборот сушеного мяса...долгая история, но там нужно гдет $200 в неделю, которые перетекают тупо должны быть, ну и заема денег одной юной особе...

Ощем у меня осталось до получки где-то 2600грн... НА 2 НЕДЕЛИБЛЯТь. Это такой ****ец. Мне буквально ща нужно следить что я ем, сколько и на что трачу. Главная проблема в еде.. я же жирдяй, мне главное еда, остальное до****ы. Мне ща нужно снова готовить еду, причем из дешевых продуктов, т.е. никакой крассной рыбы, турбосоусов и т.д. греча масло хлеб, куре филиное и может кефир по вечеру. Но да хрен сним. Я же обычно еще трачу на всякие кафе, там, с кем-то посидеть, куда-то сходить. Теперь про это все нужно забыть на 2 недели.

Я совсем забыл как быть бедным. Я разучился им быть. Что делать? Нород вспоминайте. Идти занимать денег и доставать их из нычки мне жаба давит.

Добавлено через 45 секунд
з.ы. как прекратить говорить "короче"? ****ало
Last edited by ВедхийТип; 23.07.2016 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2016, 14:35
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Не давать в долг
Тащемта можешь не ждать этих денег назад.
Old 23.07.2016, 14:36
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by ВедхийТип:
Я совсем забыл как быть бедным. Я разучился им быть. Что делать? Нород вспоминайте. Идти занимать денег и доставать их из нычки мне жаба давит.

Добавлено через 45 секунд
з.ы. как прекратить говорить "короче"? ****ало
Вспомни студенчество.
Привычки нельзя поменять пока не сменишь круг общения. Вернее пока не выключишь того кто так разговаривает.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 23.07.2016, 15:26
Wizzer's Avatar
Забанен
Это почти 8к рублей. Ващета на хавку вполне норм на 2 недели, если исключить дорогие продукты и хорошие бары. Так, разок-другой пива попить.

P.S. деньги не вернут
Old 23.07.2016, 15:47
Ощем у меня осталось до получки где-то 2600грн... НА 2 НЕДЕЛИБЛЯТь. Это такой ****ец.
так это норм. просто экономь, жри дошик с сосисками. я на 800 грн в месяц живу на стипуху

Добавлено через 17 секунд
Originally Posted by JamOld:
Вспомни студенчество.

Добавлено через 1 минуту
Теперь про это все нужно забыть на 2 недели.

Не понимаю людей, которые проматывают деньги на кафе, ещё на какую-то хрень. Лучше открыть депозит и накопить на что-то весомое, дорогое Типа автомобиля.

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Last edited by IchWill_renamed_836548_26072022; 23.07.2016 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2016, 16:06
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Morellio:
Не давать в долг
Тащемта можешь не ждать этих денег назад.
Originally Posted by Wizzer:
P.S. деньги не вернут
вернет, если вы пониаете о чем я.
не первый раз ей одалживаю.

Originally Posted by JamOld:
Вспомни студенчество.
Привычки нельзя поменять пока не сменишь круг общения. Вернее пока не выключишь того кто так разговаривает.
я небыл студентом и меня всегда кормила маман.

круг общения менять не хочу и не буду. я в том возрасте, когда понимаешь, что друзей уже новых не прибавиться, а вот старых потерять вполне можно.
Originally Posted by IchWill:
так это норм. просто экономь, жри дошик с сосисками. я на 800 грн в месяц живу на стипуху
а есть менее ***вые способы? я не ел никогда бичпакеты.. да и брезгую, ибо веду спортивный образ жизни, вся хурма

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by IchWill:
Не понимаю людей, которые проматывают деньги на кафе, ещё на какую-то хрень. Лучше открыть депозит и накопить на что-то весомое, дорого
если б я хотел се машину, то уже бы давно купил. просто мне оно не нужно. алсо, в кафе нарм пожрать, когда влом готовить. у меня даже выработался стиль поведения: у меня дома нет еды. совсем. это побуждает меня каждые выходные вставать и идти в кафе завтракать. я так не сижу дома. ну а в раб дни я жру в столовке нашего офиса
Last edited by ВедхийТип; 23.07.2016 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2016, 16:06
madman4ik
Guest
ей отдалживаю.
Old 23.07.2016, 16:07
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
исправил. ты доволен? :)
Old 23.07.2016, 16:09
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Ведхий еще тот каблук
Old 23.07.2016, 16:11
madman4ik
Guest
Я всегда доволен. А так деньги твои и никто не в вправе их считать. 2 недели поживи на грудках. У меня вот в сентябре сруливают все и я около 9 месяцев буду жить один. Ща учусь гладить рубашки на работу и использовать стиральную машинку. Готовить тоже не планирую, но в отличии от тебя я жиробас и намерен заказывать пиццу и бургеры на дом. #вреднонои*****
Old 23.07.2016, 16:16
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Morellio:
Ведхий еще тот каблук
ой, да я заранее вижу ваши признания в собственной ущербности в духе грамарнаци: запитаю пропустил, в слове "исчо" четыре ошибки и другая хуйня.

просто я перешагиваю через приперательства и перевожу на суть разговора

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by madman4ik:
Я всегда доволен. А так деньги твои и никто не в вправе их считать. 2 недели поживи на грудках. У меня вот в сентябре сруливают все и я около 9 месяцев буду жить один. Ща учусь гладить рубашки на работу и использовать стиральную машинку. Готовить тоже не планирую, но в отличии от тебя я жиробас и намерен заказывать пиццу и бургеры на дом. #вреднонои*****
что значит "сруливают все"? все кто готовил, убирал и гладил? это мама? или может жона?
Last edited by ВедхийТип; 23.07.2016 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2016, 16:17
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://ebanoe.it/2016/06/03/ebanoe-story/
Quote:
Причина возникновения ресурса «ebanoe.it» — мутирование украинской IT-отрасли. Отправительной точкой этой мутации, по мнению Ебаной Редакции, являются события зимы 2013-2014 гг. в Украине. Я не буду вдаваться в подробности, просто ограничусь репликой о том, что Редакция непосредственно участвовала в Майдане. Так вот первым «звоночком» для нас стала ситуация, когда наш общий друг (тоже айтишнег со стажем) сказал, что «поехал на Майдан» народ поддержать. И вот его 2 часа нету, 3… уже начали беспокоиться, мол парень пропал.

Звоним:
— Ты где, с тобой всё «ок» ?
— Да, я с ноутом в Часопысе* сижу.
— Блять…

*Часопыс — это сраный коворкинг спейс для хипстерочков и ебаных айтишнегов недалеко от центра Киева; на момент описанных событий находился в полностью безопасной зоне.

Вот тут-то мы и начали подозревать, что с частью ITшников что-то «не так», раз для них поддержка народа = переховуватысь (прятаться) в тёпленьком помещении, попивая смуззи у себя в коворкинге.

Ну, а дальше с приходом экономического кризиса и увеличивающейся разницей в оплате труда у ебаных айтишнегов полезла вся внутренняя гниль наружу. Посудите сами:
— если до 2014 года хирург среднего уровня получал 8,000 грн в клинике — это была та же самая $1,000 которую получал какой-нибудь джуниор Java developer (ну, +/-).
— в 2014 хирург продолжил получать 8k, а курс гривны-то просел и джун уже на руки получал 14k за тот же обьем прилагаемых усилий. Но ведь его ЧСВ **** выросло, ведь теперь он получает больше в 2 раза чем среднестатистический работник столицы.
— в 2015 хирург всё так же получает 8к, но джун теперь невьебенно крут! 24,000 грн на руки, нихуя не напрягаясь!

И, собственно, вот эта финансовая пропасть между айтишнегами и простым народом просто распирала первых от важности и крутизны. Вот тут и пошли в соцсетях напоказ: фоточки обедов с сырами по 500 грн, видосики шикарных корпоративов с диджеями и pool-party, мерянье зарплатами в килобаксах. Я более чем уверен, что среди ваших знакомых есть айтишники с которыми вы нормально общались лет 5 назад, и которые сейчас просто кичатся перед вами последними тусами в снятом особняке и пестрят наличием новых ненужных гаджетов за сотни зелени.

То же самое начало наблюдаться на галерах — большинство разговоров на перекурах сводилось к обсуждению бабла, того, сколько платят на других галерах/платнациях, и где еще можно нахаляву урвать лишних $100.

Айтишники на ровном месте стали позиционировать себя «элитой» только потому что у них ВДРУГ на ровном месте выросла покупательная способность. Ни в одной другой сфере я не встречал подобного — чтобы сотрудник после получения бонуса или 100% прибавке к ЗП на новой должности так скурвливался.

Kittymeow
Old 23.07.2016, 16:17
madman4ik
Guest
что значит "сруливают все"? все кто готовил, убирал и гладил? это мама? или может жона?
Ессесно мама, а так же у нас уволили консьержку которую я нанимал стирать и гладить когда мамы не было. Likeaboss А че, за 3 тысячи мне раз в неделю в субботу она стирала и гладила.
Posting Rules