Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 22.07.2016, 08:01
Re: Я сфейлил жизнь
Был на уроке литературы, училка отругала за не сделанную домашку, говорит дневник давай, ну я даю, а она говорит а фигли у тебя с начала года только один сегодняшний день заполнен, ну я про себя думаю, да нафига мне заполнять этот дневник, зачем мне вообще заканчивать одиннадцатый класс это же одни нервы и никакой пользы. И вообще я взрослый человек. И у меня работа есть. Ну и пошел на следующий урок, нельзя не пойти же.

Проснулся, оказалось спал только 2 часа, но выспался как за 10.
В голове крутится теоремы Безе, Фалеса, геометрический смысл интеграла, исключения какие-то из русского языка.
Школу закончил 12 лет назад.
Не пускайте детей в школу, школа калечит на всю жизнь.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 22.07.2016, 08:21
Originally Posted by TranslateServerError:
Был на уроке литературы, училка отругала за не сделанную домашку, говорит дневник давай, ну я даю, а она говорит а фигли у тебя с начала года только один сегодняшний день заполнен, ну я про себя думаю, да нафига мне заполнять этот дневник, зачем мне вообще заканчивать одиннадцатый класс это же одни нервы и никакой пользы. И вообще я взрослый человек. И у меня работа есть. Ну и пошел на следующий урок, нельзя не пойти же.

Проснулся, оказалось спал только 2 часа, но выспался как за 10.
В голове крутится теоремы Безе, Фалеса, геометрический смысл интеграла, исключения какие-то из русского языка.
Школу закончил 12 лет назад.
бедняжка
мы все прошли через это
Old 22.07.2016, 08:29
Originally Posted by Aksor:
мы все прошли через это
ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 22.07.2016, 08:37
ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ
учились учиться и получали какие то знания
Опять же родители могли спокойно работать, зная что я в школе определенный момент времени
Old 22.07.2016, 09:06
Originally Posted by Aksor:
учились учиться и получали какие то знания
Мне кажется настоящее испытание было понять что это все не нужно.

Old 22.07.2016, 09:16

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 22.07.2016, 09:21
madman4ik
Guest
Хз, у меня был физмат лицей. Я доволен образованием которое дали.
Old 22.07.2016, 09:28
теперь этот укровский дегенерат, гнувший де пальцы за белых человеков, получивших вышку, воспаривших над смердами-работягами, нашел в себе смелость подтвердить факт собственного идиотизма

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.07.2016, 09:30
вышка зато даёт мне настоящие знания, в отличии от школы

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 22.07.2016, 09:44
вышка дает дегенерату мнимое ощущение значимости, для того, чтобы тешить свое эго. Сам факт наличия вышки в стране-404 и ярчайших представителей щеневмерлы в качестве абитуриентов в лице интеллектуального калеки выше, обесценивает собственно само это образование

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.07.2016, 09:46
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
я тоже получал вышку
сейчас днем сижу в офисе, вечером бью гвозди

Old 22.07.2016, 09:54
madman4ik
Guest
Я получил вышку, использую процентов 20% от тех знаний которые дали. Остальное пришло на практике. Но базу заложили хорошую, а именно способности к обучению.
Old 22.07.2016, 10:05
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
так то уже давно говорю, что на учебе учат учиться (пусть это будет правило трёх У), особенно часто такое люблю говорить в ответ на нытьё гуумонитареов про то, что им никогда не пригодятся формулы высшей математики.

Old 22.07.2016, 10:20
Originally Posted by floriz:
так то уже давно говорю, что на учебе учат учиться (пусть это будет правило трёх У), особенно часто такое люблю говорить в ответ на нытьё гуумонитареов про то, что им никогда не пригодятся формулы высшей математики.
а что там на первых двух курсах то у них? матан, теория чисел, аналитическая геометрия? до дифуров все равно баловство

Old 22.07.2016, 10:24
madman4ik
Guest
Дифуры, интуры... бля я в физмат лицее наелся физикой и матаном и пошел на гуманитарный факультет МИФИ. Как же я охренел когда мне заявили что это только название и долбали меня всем вышеперечисленным помимо языков и прочей гуманитарщины Помню встретился с МГИМОшником который меня спросил как коллегу-международника (у меня специализация международное научно-технологическое сотрудничество) что я учу. И маленько о***л когда узнал что на 4 курсе у меня ядерная физика

P.S. я так думаю что спустя пять лет я даже обычное квадратное уравнение не решу или простенький интеграл не возьму забыл все как страшный сон
Old 22.07.2016, 10:28
Originally Posted by madman4ik:
Дифуры, интуры... бля я в физмат лицее наелся физикой и матаном и пошел на гуманитарный факультет МИФИ. Как же я охренел когда мне заявили что это только название и долбали меня всем вышеперечисленным помимо языков и прочей гуманитарщины Помню встретился с МГИМОшником который меня спросил как коллегу-международника (у меня специализация международное-научнотехнологическое сотрудничество) что я учу. И маленько о***л когда узнал что на 4 курсе у меня ядерная физика
у нас на 4м были азы квантовой механики в качестве факультатива, но больше доставили задачки по астрономии, тоже в качестве факультатива и это в зачуханной провинции, а еще помню отменная лаборатория оптики была на физфаке с мазером

Old 22.07.2016, 10:30
madman4ik
Guest
Originally Posted by ХейхачиМишима:
у нас на 4м были азы квантовой механики в качестве факультатива, но больше доставили задачки по астрономии, тоже в качестве факультатива
Школьный курс астрономии я очень любил кстати

А насчет задачек и прочего как я уже сказал

P.S. я так думаю что спустя пять лет я даже обычное квадратное уравнение не решу или простенький интеграл не возьму забыл все как страшный сон
Old 22.07.2016, 10:34
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
у нас на 4м были азы квантовой механики в качестве факультатива, но больше доставили задачки по астрономии, тоже в качестве факультатива
у нас на 3-м квантовая
плюс еще очень нехилый раздел по оптике. Но у нас в универе это была вторая сильная сторона исторически, хотя сейчас ит на первом месте уже.
Вот это кстати было наверное самое интересное за время учебы именно в плане получения знаний.

Old 22.07.2016, 10:56
Интересно, я найду нормальную работу после диплома ?!
Ещё 2 года пахать в универе, а я уже несколько раз думал о том, чтобы бросить

Добавлено через 53 секунды
многие знакомые пошли в АТО по контракту сейчас льготы имеют

Last edited by IchWill_renamed_836548_26072022; 22.07.2016 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2016, 10:58
madman4ik
Guest
Иди туда же, збс будет если шахтеры избавят нас от тебя.
Old 22.07.2016, 11:07
Иди туда же, збс будет если шахтеры избавят нас от тебя.
а если ногу оторвет, дадут ему в собесе деревянную, попугая-матершЫнника и черную метку

Old 22.07.2016, 13:10
попугая-матершЫнника
Двенадцать с половиной процентов! Двенадцать с половиной процентов!
Old 22.07.2016, 15:25
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
так то уже давно говорю, что на учебе учат учиться (пусть это будет правило трёх У)
У нас это правило каждый препод обьявлял первым делом

Originally Posted by IchWill:
я уже несколько раз думал о том, чтобы бросить
Ты же хорошо учишься

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 22.07.2016, 15:57
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
я тоже получал вышку
сейчас днем сижу в офисе, вечером бью гвозди
Вышка. Проектирую, продаю, разгружаю машины, монтирую. И по выходным прыгаю с перфоратором по квартире и возвожу стены. Хотя по специальности я HR
Ах, да. По технарской - техник по ремонту и обслуге РЭТ. Феил походу?

Kittymeow
Old 22.07.2016, 15:57
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Tiana:
У нас это правило каждый препод обьявлял первым делом
хорошо у вас в яслях

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by SkyKilleR:
Вышка. Проектирую, продаю, разгружаю машины, монтирую. И по выходным прыгаю с перфоратором по квартире и возвожу стены. Хотя по специальности я HR
Ах, да. По технарской - техник по ремонту и обслуге РЭТ. Феил походу?
ну я примерно так же
в наше стране или горбом, или родственными связями. Другого пути нет, как бы гениален ты ни был.

Last edited by floriz; 22.07.2016 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules