Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 22.07.2016, 22:20
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
спрашивать смысла нет, если тебя заранее ответ не устраивает, о чем ты, в принципе, сообщил.
я где-то озвучил свое неприязненное отношение к ответу, который так и не прозвучал?

безотносительно того, что ты упоминаешь печи аушвица, как истинный приверженец либеральных завоеваний человечества

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.07.2016, 22:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
я где-то озвучил свое неприязненное отношение к ответу, который так и не прозвучал?
Ага, здесь
Quote:
первопричины от "авторитетного" источника
Old 22.07.2016, 22:30
Ага, здесь
в смысле действительно интересно а тебя что-то смущает?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.07.2016, 22:37
Wizzer's Avatar
Забанен
да ничего не смущает - это ж гоха просто реально не понимаю зачем спрашивать всерьез (как ты утверждаешь), если заранее критически относишься к ответу?
Old 22.07.2016, 22:39
хотелось бы знать чем именно в нашем просвещенном веке руководствуются любители уничтожать инакомыслие в печах

Old 22.07.2016, 22:50
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну, печи - это утрирование, конечно. Большинство либералов, т.ч. я, вообще против смертной казни как таковой. Да и инакомыслию разумные цивилизации не уничтожают, напротив - должно лишь жестко пресекаться как раз распространение идеологий наоборот не терпящих инакомыслие и преследующих основную цель в ограничение свобод и прав граждан. Таких как агрессивные религии, регламентирующие светскую жизнь человека и призывающие к действиям не приемлемым в современном обществе (ислам тот же), политико-экономические идеологии подчинение человека государству, читай, чиновникам (социализм/коммунизм, нацизм, фашизм и т.д.)
Old 22.07.2016, 23:05
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
А что исламизация Европы ничем не грозит России?
А чем? Топить печки они арабами не будут, инфильтрация исламистов в тамошние мегаполисы никак напрямую РФ не угрожает, европейский промышленный и научный потенциал обитатели арабских гетто никак не присвоят. Зато толика внутренней нестабильности у партнеров разве что полезна - сговорчивее и дружелюбнее будут

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 22.07.2016, 23:06
Исламизации Украины зато не будет, к нам не едут арабы, кавказцы, и прочая нечисть

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 22.07.2016, 23:12
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by ХейхачиМишима:
россиюшке вообще в обозримом будущем с ее поиском хрупкого дна искать выгоды ни в фюрере эрдагоше, прижимающем все и вся, ни в милитаризированной европе, вопреки песнопениям пропагандоном уровня въюны, не имеет смысла. Я не верю в исламский 3.14дец в толерастной ывропе, но хомячкам вполне себе сойдет за мульку, чтобы передать бразды правления "правильным" военным и властьимущим

https://www.youtube.com/watch?v=AiAJD1fCwy4

У нас уже де факто в стране оформилось двоевластие, в том числе и в структурах сугубо военных, так что в обозримом будущем лично у меня вырисовывается весьма неприятная перспектива
Да я у Россиюшки радужных перспектив в сознательном возрасте вообще ни разу не видел, просто отмечаю очевидную нерациональность риторики, м точки зрения гражданина, не проводящего большую часть времени в Парижах.

О каком именно двоевластии ты говоришь?

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 22.07.2016, 23:19
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
напротив - должно лишь жестко пресекаться как раз распространение идеологий наоборот не терпящих инакомыслие и преследующих основную цель в ограничение свобод и прав граждан.
Т.е. безжалостно душить инакомыслие, другими словами.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 22.07.2016, 23:19
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну, а чисто теоретически ты не допускаешь возможности того, что через лет так 30-40 исламистов станет большинство? Учитывая, что Россия - исторический враг ислама (о чем его носители отнюдь не забыли), вряд ли стоит рассчитывать на дружеское соседство. Да и в ближней перспективе в случае очередного обострения на Кавказе эта публика способна доставить проблем - Европа-то за углом. Тем более что исламисты уже давно выбрались за пределы гетто: есть уже высшие чиновники-мусульмане. Они явно не придерживаются пророссийских взглядов
Old 22.07.2016, 23:24
Учитывая, что Россия - исторический враг ислама

спасибо что ты есть

Don't worry, I'll be by your side.
Old 22.07.2016, 23:27
Предводитель
Большинство либералов, т.ч. я, вообще против смертной казни как таковой.
Я тоже против. Ведь достаточно эльфу отрубить руки и вырвать язык.

Добавлено через 3 минуты
А что исламизация Европы ничем не грозит России?
Ничем, т.к. не видно никаких признаков исламизации Европейского полуострова. Ну, если не считать тэлявизорных воплей. А даже если бы и была, то в любом случае для России это большой плюс, ибо вместе с носителями фаши.. агрессивного эльфизма умер бы и сам агрессивный эльфизм (минус НАТО, минус 4-й евросоюз) и Россия была бы в безопасности.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 22.07.2016 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2016, 00:29
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Учитывая, что Россия - исторический враг ислама (о чем его носители отнюдь не забыли)
Рамзанка кадырка прям ща те дико рукоплещет
Old 23.07.2016, 00:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Majurik:
Рамзанка кадырка прям ща те дико рукоплещет
Рамзанка при случае без малейших сомнений повернет оружие повернет оружие против федеральных властей. Вряд ли на верхах питают иллюзии о его лояльности. И даже сейчас в регионе законы сильно перекошены в сторону шариата и русских в Чечнепочти не осталось
Old 23.07.2016, 01:12
madman4ik
Guest
Не говоря о СКФО, в Казани люди уже долгое время исповедуют ислам и у них все нормально.
Old 23.07.2016, 01:20
Wizzer's Avatar
Забанен
Татарстан присоединен к России очень давно и местные сильно обрусели, но и там периодически всплывают новости из разряда "радикальное оллахакбарство". В Башкирии уже хуже, а Кавказ - это Кавказ.
Old 23.07.2016, 02:04
Предводитель
Если Европейский полуостров перестанет терзать своими хищными когтями исламские страны, то исчезнет проблема беженцев, ИГ и прочего экстремизма. В проблеме исламизации ЕС виноват только сам ЕС, вернее, его агрессивная политика. ОнЕ чего ждали, что если разурушить там всё, то арабы останутся у своих разбитых евробомбами корыт горевать? Да хера там - котомку на плечи и в ЕС. Сами натворили - сами жрите полной ложкой.

Old 23.07.2016, 05:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dihlofos:
Если Европейский полуостров перестанет терзать своими хищными когтями исламские страны, то исчезнет проблема беженцев, ИГ и прочего экстремизма. В проблеме исламизации ЕС виноват только сам ЕС, вернее, его агрессивная политика. ОнЕ чего ждали, что если разурушить там всё, то арабы останутся у своих разбитых евробомбами корыт горевать? Да хера там - котомку на плечи и в ЕС. Сами натворили - сами жрите полной ложкой.
исламизация европы началась задолго до ливии и сирии и напрямую не связана с агрессивной внешней политикой европейцев, она связана с причинами экономическими,когда всяческий сброд толпами прёт в европпки в поисках сытной жизни и высоких пособий....А война просто ускорила те миграционные процессы,которые шли и без неё.Фюрер никакой не нужен,но нужны законы,защищающие интересы коренного населения и ограничивающие массовую миграцию и легализацию на пмж всяческих лиц с чуждой европейцам культурой и верованиями,не важно кто там беженцы или не беженцы..Чо та беженцы не в африку бегут...

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by Elinora:
Опять теракт. Теперь в Германии. 15 пострадавших. Афганец с топором. Яхз.
теракт это когда заложников берут и требования выдвигают
Last edited by kamaelf; 23.07.2016 at 05:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2016, 08:13
22 июля, пять лет спустя событий в Норвегии
Old 23.07.2016, 08:21
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by TranslateServerError:
Ну блин, я по названию думал что там видео illuminati confirmed, а там хрень какая-то.

ну а кто её ещё мог сюда заслать,кроме них?
Old 23.07.2016, 08:54
Originally Posted by kamaelf:
связана с причинами экономическими
А из-за кого на ближнем востоке возникли эти экономические причины?

Originally Posted by kamaelf:
началась задолго до ливии и сирии
Как и агрессивная политика НАТО на ближнем востоке.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 23.07.2016, 09:20
Old 23.07.2016, 10:19
Тупое одноклеточное стадо покрасить аватарки, фоточки с котиками
http://m.ria.ru/world/20160722/1472685729.html
Хотя, это же Европа. Тогда это крутой флешмоб, eба!

Old 23.07.2016, 12:46
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Завтра решение по ОИ кстати. Самое забавное, что никто из "друзей" роисси типа Китая или Ирана официально не выступили против исключения сборной. Такие вот у нас друзья, противовес западу, брикс-хуикс и так далее

Kittymeow
Posting Rules