Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 20.07.2016, 13:02
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SanSanoff:
он в машине редактора ехал. Вполне возможно, что цель был не он, а она.
Originally Posted by Morellio:
У Алены Притулы был роман с женатым Гонгадзе с 1997. Именно её квартиру Гонгадзе покинул перед тем, как его в последний раз видели живым
Автомобиль, принадлежащий руководителю "Украинской правды" Алёне Притуле (её на тот момент в нём не было), взорвался в 7:45 в ней находился Шеремет.
Вот только бобма наверняка была радиоуправляемая иначе рванула бы не на трассе, а сразу после зажигания
Old 20.07.2016, 13:05
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
ты на Толика Шария тут свое хлебало не разевай Отличный журналюга
Ага, и вовсе не дешевый пропагoндон с однообразной тематикой. Честный и порядочный журналист
Old 20.07.2016, 13:15
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Morellio:
Вот только бобма наверняка была радиоуправляемая иначе рванула бы не на трассе, а сразу после зажигания
не факт. Можно катушечку с леской подвесить. Он десяток метров отъехал. Скорее всего она была +Ф1.

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by Wizzer:
Ага, и вовсе не дешевый пропагoндон с однообразной тематикой. Честный и порядочный журналист
я вижу, что ты откровенно не знаком с темой. Не стоит так позориться.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 20.07.2016 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2016, 13:23
Wizzer's Avatar
Забанен
Не знал что ты фанат такого треша. Сорян, не хотел задеть твои чувства ))

Эксперты-взрывотехники, к вечеру можно ожидать, что вы уже раскроете дело и назовете все детали преступления и имя заказчика?
Old 20.07.2016, 13:27
ну да, такой вот наивный
А скажи почему пока Хилари всех не побила ее по телику никто не ругал?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 20.07.2016, 13:28
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Не знал что ты фанат такого треша. Сорян, не хотел задеть твои чувства ))

Эксперты-взрывотехники, к вечеру можно ожидать, что вы уже раскроете дело и назовете все детали преступления и имя заказчика?
Да лан. Ну назови хотя бы 1 пример его пропогандонства. Он по РФ и по Украине и по ЕС одинаково гадит.
Мне просто интересно
Зы и да я его фан бой. Нравятся мне принципиальные люди. А хороших и по настоящему независимых Журналистов сейчас уже почти и не осталось.

Хз че писать....
Old 20.07.2016, 13:29
Originally Posted by Ryala:
Шеремет был известен во всем мире

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 20.07.2016, 13:31
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Old 20.07.2016, 13:41
JamOld's Avatar
Читатель
Песков анонсировал встречу Путина и Эрдогана в России
https://lenta.ru/news/2016/07/20/meeting/

ИМХО рано. Или у наших большой интерес.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 20.07.2016, 13:42
Посольство России в Киеве, не хватает только летающих дронов и турелей по периметру!
Old 20.07.2016, 13:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Да лан. Ну назови хотя бы 1 пример его пропогандонства. Он по РФ и по Украине и по ЕС одинаково гадит.
Мне просто интересно
Зы и да я его фан бой. Нравятся мне принципиальные люди. А хороших и по настоящему независимых Журналистов сейчас уже почти и не осталось.
да то, что его "разоблачения" странным образом совпадают с политикой партии в рф - "На Украине переворот совершенный нацистами. Как было хорошо при Януковиче, поделом вам за Майдан" и т.д. Но почему-то его совершенно не интересуют российские неонацисты, если только они против "ополченцев" не воюют, и прочие банды наемников, его не интересуют квартиры шувалова и "бизнес" генпрокурора, преступления, совершенные "ополченцами" он как-то не особо затрагивал - вернее вообще не затрагивал. Классический пропагoндон: немного правды -> раздуть из мухи слона -> ненужную часть правды просто не упоминать -> слегка прпесднуть, но акккуратно чтобы совсем уж на откровенной xyeте не ловили в духе "распятых мальчиков". Впрочем все сезоны его выступлений я не смотрел, хватило 3-4 видосиков.
Old 20.07.2016, 13:45
SanSanoff's Avatar
Предводитель
да то, что его "разоблачения" странным образом совпадают с политикой партии в рф - "На Украине переворот совершенный нацистами. Как было хорошо при Януковиче, поделом вам за Майдан" и т.д. Но почему-то его совершенно не интересуют российские неонацисты, если только они против "ополченцев" не воюют, и прочие банды наемников, его не интересуют квартиры шувалова и "бизнес" генпрокурора, преступления, совершенные "ополченцами" он как-то не особо затрагивал - вернее вообще не затрагивал. Классический пропагoндон: немного правды -> раздуть из мухи слона -> ненужную часть правды просто не упоминать -> слегка прпесднуть, но акккуратно чтобы совсем уж на откровенной xyeте не ловили в духе "распятых мальчиков". Впрочем все сезоны его выступлений я не смотрел, хватило 3-4 видосиков.
ты похож на зомби. Реально. За Донбасс он пишет редко вообще пишет. РФ ему интересна, только когда его трогают. Это его официальная позиция. И он постоянно о ней говорит.
Карочи не ищи кота в темной комнате. Его там нет

Хз че писать....
Old 20.07.2016, 13:46
madman4ik
Guest
А ничего что он гражданин Украины и его не должны волновать и не волнуют российские олигархи и генпрокуроры?
Old 20.07.2016, 13:46
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Спейсы выбрали первую ступень для повторного пуска.
Это CRS-8 которая удачно на баржу села. Все системы 100% будут без изменений.
Пуск осенью.

Хз че писать....
Old 20.07.2016, 13:47
Wizzer's Avatar
Забанен
да ради б-га

Quote:
А ничего что он гражданин Украины и его не должны волновать и не волнуют российские олигархи и генпрокуроры?
ага, только вот его точка зрения совпадает с киселевщиной. Совпадение? Не думаю (с)
Old 20.07.2016, 13:49
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by madman4ik:
Да не парься, последнее время все больше и больше походит на Каму только с другим знаком. Объективности и альтернативности в его высказываниях вообще никакой не осталось... Жаль.

Добавлено через 1 минуту
да ради б-га

ага, только вот его точка зрения совпадает с киселевщиной. Совпадение? Не думаю (с)
Вот вообще не совпадает. Вот только пару дней назад ОРТ оттянул. Митинг в Донецке вообще обоссал взяв интервью у народа после митинга.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 20.07.2016 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2016, 13:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Дай урлу, сделаю исключение - посмотрю его еще раз
Old 20.07.2016, 13:51
JamOld's Avatar
Читатель
Пуск осенью
Будем посмотреть.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 20.07.2016, 13:57
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Дай урлу, сделаю исключение - посмотрю его еще раз

Добавлено через 2 минуты
По Донецку

и смотреть после

Добавлено через 2 минуты
И таких у него штук 10 точно видео помню.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 20.07.2016 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2016, 13:58
"На Украине переворот совершенный нацистами.
он это начал говорить, после убийства олеся, до этого он так же, как и бузина, грезил, что в багдаде 404 никаких нацистов нет

ты хотя бы ртфмил ради приличия

хотя как по мне шарий - такой же журнашлюх как и все остальные

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.07.2016, 13:58
Виззер хотел услышать мнение жителя ДНР, что да как там...
Old 20.07.2016, 14:02
в развитых странах нихрена не такая же коррупция как в рашке
Инвестиция в конгрессменов с их последующим использованием в интересах бизнеса - это да, нихрена не такая же.
Это в разы больше и наглее.

Yuna
War & Love
Old 20.07.2016, 14:03
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by RaSoMaXiN:
https://www.youtube.com/watch?v=nhjiUHubNxA
Без лица и привязки к местности не считается. У Шария был дедок на остановке который во всем винил ребелов и хотел в УССР.
И соседи хоть и смотрели на него косо, но не убили на месте.

Хз че писать....
Old 20.07.2016, 14:06
Originally Posted by RaSoMaXiN:
https://www.youtube.com/watch?v=nhjiUHubNxA
я тебе таких видосов наснимаю вагон и маленькую тележку

на видео "представитель" днр рассказывает про пенсии укропы деградировали до состояния амеб что ли, раз в такую дичь верят

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.07.2016, 14:10
Morellio's Avatar
Ultraviolence

Posting Rules