он в машине редактора ехал. Вполне возможно, что цель был не он, а она.
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
У Алены Притулы был роман с женатым Гонгадзе с 1997. Именно её квартиру Гонгадзе покинул перед тем, как его в последний раз видели живым
Автомобиль, принадлежащий руководителю "Украинской правды" Алёне Притуле (её на тот момент в нём не было), взорвался в 7:45 в ней находился Шеремет.
Вот только бобма наверняка была радиоуправляемая иначе рванула бы не на трассе, а сразу после зажигания
А скажи почему пока Хилари всех не побила ее по телику никто не ругал?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Не знал что ты фанат такого треша. Сорян, не хотел задеть твои чувства ))
Эксперты-взрывотехники, к вечеру можно ожидать, что вы уже раскроете дело и назовете все детали преступления и имя заказчика?
Да лан. Ну назови хотя бы 1 пример его пропогандонства. Он по РФ и по Украине и по ЕС одинаково гадит.
Мне просто интересно
Зы и да я его фан бой. Нравятся мне принципиальные люди. А хороших и по настоящему независимых Журналистов сейчас уже почти и не осталось.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Да лан. Ну назови хотя бы 1 пример его пропогандонства. Он по РФ и по Украине и по ЕС одинаково гадит.
Мне просто интересно
Зы и да я его фан бой. Нравятся мне принципиальные люди. А хороших и по настоящему независимых Журналистов сейчас уже почти и не осталось.
да то, что его "разоблачения" странным образом совпадают с политикой партии в рф - "На Украине переворот совершенный нацистами. Как было хорошо при Януковиче, поделом вам за Майдан" и т.д. Но почему-то его совершенно не интересуют российские неонацисты, если только они против "ополченцев" не воюют, и прочие банды наемников, его не интересуют квартиры шувалова и "бизнес" генпрокурора, преступления, совершенные "ополченцами" он как-то не особо затрагивал - вернее вообще не затрагивал. Классический пропагoндон: немного правды -> раздуть из мухи слона -> ненужную часть правды просто не упоминать -> слегка прпесднуть, но акккуратно чтобы совсем уж на откровенной xyeте не ловили в духе "распятых мальчиков". Впрочем все сезоны его выступлений я не смотрел, хватило 3-4 видосиков.
да то, что его "разоблачения" странным образом совпадают с политикой партии в рф - "На Украине переворот совершенный нацистами. Как было хорошо при Януковиче, поделом вам за Майдан" и т.д. Но почему-то его совершенно не интересуют российские неонацисты, если только они против "ополченцев" не воюют, и прочие банды наемников, его не интересуют квартиры шувалова и "бизнес" генпрокурора, преступления, совершенные "ополченцами" он как-то не особо затрагивал - вернее вообще не затрагивал. Классический пропагoндон: немного правды -> раздуть из мухи слона -> ненужную часть правды просто не упоминать -> слегка прпесднуть, но акккуратно чтобы совсем уж на откровенной xyeте не ловили в духе "распятых мальчиков". Впрочем все сезоны его выступлений я не смотрел, хватило 3-4 видосиков.
ты похож на зомби. Реально. За Донбасс он пишет редко вообще пишет. РФ ему интересна, только когда его трогают. Это его официальная позиция. И он постоянно о ней говорит.
Карочи не ищи кота в темной комнате. Его там нет
А ничего что он гражданин Украины и его не должны волновать и не волнуют российские олигархи и генпрокуроры?
А ничего что он гражданин Украины и его не должны волновать и не волнуют российские олигархи и генпрокуроры?
Да не парься, последнее время все больше и больше походит на Каму только с другим знаком. Объективности и альтернативности в его высказываниях вообще никакой не осталось... Жаль.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
да ради б-га
ага, только вот его точка зрения совпадает с киселевщиной. Совпадение? Не думаю (с)
Вот вообще не совпадает. Вот только пару дней назад ОРТ оттянул. Митинг в Донецке вообще обоссал взяв интервью у народа после митинга.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 20.07.2016 at 13:49.
Reason: Добавлено сообщение
Без лица и привязки к местности не считается. У Шария был дедок на остановке который во всем винил ребелов и хотел в УССР.
И соседи хоть и смотрели на него косо, но не убили на месте.