Неужели было так сложно снять квартиру в Кальпе и поехать отдыхать как нормальные белые люди?
Я вот завтра как раз буду созваниваться с агентом и планирую поехать туда в конце августа дней на 10-12
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Не, ну нахуа ты Вы едете на Кипр, если можно поехать в Испанию? Не намного дороже, но при этом кайф от отдыха в Испании с Кипром несравним.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Точно не дешевле. Дороже. Не на много.
Но кайф не сравним (см выше).
Кстати, по поводу "хуйцов".
Тк мы отдыхали в месте, где за две недели я не встретил ни одного (НИ ОДНОГО!) русского, а только пару англичан и итальянца, покупающего сигареты, то смог составить некоторое мнение о гендерной ситуации в Испании.
Так вот, я честно ахоел от количества стаек (групп) молодых испанских девчонок, которые шлялись вечером по "променаду". Мальчишки же практически отсутствуют. Причина сего мне неизвестна.
Но, полагаю, это повод задуматься настоящим российским мачо
Last edited by Mordaboy; 21.07.2016 at 22:59.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати, по поводу "хуйцов".
Тк мы отдыхали в месте, где за две недели я не встретил ни одного (НИ ОДНОГО!) русского, а только пару англичан и итальянца, покупающего сигареты, то смог составить некоторое мнение о гендерной ситуации в Испании.
Так вот, я честно ахоел от количества стаек (групп) молодых испанских девченок, которые шлялись вечером по "променаду". Мальчишек же очень мало, практически отсутствуют. Причина сего мне неизвестна.
Но, полагаю, это повод задуматься настоящим российским мачо