Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 20.07.2016, 14:18
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Виззер хотел услышать мнение жителя ДНР, что да как там...
https://www.youtube.com/watch?v=nhjiUHubNxA
Плевал я на их мнение, речь шла про объективность и порядочность этого шария. Видосики с ним еще не смотрел. А как дела обстоят в этом днр и ежу понятно. Такие же дэнээры всевозможные повстанцы в Латинской Америке регулярно создают.

Quote:
он это начал говорить, после убийства олеся, до этого он так же, как и бузина, грезил, что в багдаде 404 никаких нацистов нет
ты что - все сезоны его посмотрел в хронологическом порядке? Итить, да у него этих видосов не меньше чем серий в walking dead
Old 20.07.2016, 15:17
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
https://lenta.ru/news/2016/07/20/moment_vybuha/

Камера зафиксировала момент взрыва автомобиля Шеремета
Old 20.07.2016, 15:43
пздц , еще живой был

кручу-верчу ...

Old 20.07.2016, 15:57
Wizzer's Avatar
Забанен
заголовок на korrespondent.net: "Группу по убийству возглавит Деканоидзе"

В тему о нынешних журналистах - кого только не берут на работу в наше время...
Old 20.07.2016, 15:59
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by Wizzer:
Группу по убийству возглавит Деканоидзе
Я на работе табличку "отдел по работе с персоналом" все время читал как по "отдел по борьбе с персоналом".

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 20.07.2016, 17:02
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Morellio:
https://lenta.ru/news/2016/07/20/moment_vybuha/

Камера зафиксировала момент взрыва автомобиля Шеремета
У нас в девяностых криминалитет так же действовал -взрывали друг друга,причём часто неудачно и нужный человек оставался цел...
Old 20.07.2016, 17:56
Батька мог уработать, а кули, все равно на Володю повесят

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 20.07.2016, 18:45
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ага, и вовсе не дешевый пропагoндон с однообразной тематикой. Честный и порядочный журналист
Он вроде только каклов говном кормит. Мне показалось что это наши пропагандоны подтягивают видосы с ним - типа смотрите как у каклов все плохо, а не Шарий на них пашет. Впрочем я только пару видосов видел.

Kittymeow
Old 20.07.2016, 20:40
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by SkyKilleR:
.. вроде ....Мне показалось.... Впрочем я....

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 20.07.2016, 21:17
ты что - все сезоны его посмотрел в хронологическом порядке? Итить, да у него этих видосов не меньше чем серий в walking dead
смотрел "избранное" в свое время, чтобы составить картину

так то он до убийства вполне себе за неньку ратовал

Добавлено через 30 минут
Можно же в хронологическом порядке обе, не?
https://www.instagram.com/p/BIEjKKtgmLK/

Добавлено через 3 минуты
https://lenta.ru/news/2016/07/20/hm/

отличное музло кстати

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 20.07.2016 at 21:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2016, 22:30
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by JamOld:
Ну не разбираюсь я в сортах пропагандонского говна

Kittymeow
Old 20.07.2016, 23:46

Добавлено через 3 минуты
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 20.07.2016 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2016, 00:09
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

29 декабря 2009 года ОАО «РЖД» подписала контракт с немецкой компанией Siemens на поставку 54 электропоездов Siemens Desiro RUS стоимостью 410 млн евро. Электропоезда получили обозначение серии ЭС1 и коммерческое название «Ласточка».

В настоящее время ведется тестовая обкатка Малого кольца МЖД (МК МЖД), в частности, идут испытания 100% графика движения поездов. Полный график предусматривает движение 28 электропоездов «Ласточка», тогда как сегодня в депо «Подмосковная» только 16 «Ласточек», предназначенных для МК МЖД. Остальные еще собираются на заводе в Верхней Пышме под Екатеринбургом», — заявили в РЖД.

Для полной загрузки инфраструктуры МКЖД к тестам привлекли 12 дополнительных поездов Московской дирекции моторвагонного подвижного состава.

Это электропоезда других серий и габаритов: ЭД4М, ЭР2Т, ЭД4МК и ЭТ2Т. Что касается платформы, то проблема была устранена в течение нескольких часов: с помощью выправочно-подбивочно-рихтовочной машины (ВПР) была смещена ось железнодорожного пути. Для предупреждения подобных ситуаций и проводится тестовая обкатка поездов на МК МЖД
Old 21.07.2016, 02:28
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
что власть сменяемые

Добавлено через 2 минуты
нихрена не такая же коррупция как в рашке
конечно же нет, она там другая -эльфийская.

Добавлено через 11 минут
Посольство России в Киеве, не хватает только летающих дронов и турелей по периметру!
Я бы еще и заминировал вокруг, чтобы ноги бандеровским сволочам поотрывало, особенно Шеремету, когда свой пропогандоно-плакатик посмел прикрепить. "Позор России" не в том, что какого-то одного либерального гада свои же на мосту прихлопнули, а позор России в том, что она предала десятки тысяч русских в Донбассе, да и вообще во всей б/У. И несколько тысяч из них уже были убиты бандеровской сволотой. тысяч! А тут - сдох один либерастный гондон, И сразу Шырымет с цветочками подвалил. Яблять шарли нах!

Добавлено через 7 минут
Ну не разбираюсь я в сортах пропагандонского говна
Тогда слушай одного Мовчана. Привычный сорт.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 21.07.2016 at 02:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2016, 03:37
Посольство России в Киеве, не хватает только летающих дронов и турелей по периметру!
У пендосов заборчек хоть и без колючки, но в 4 метра.

Cырок
Old 21.07.2016, 06:07
Производитель емкостей для допинг-проб заявил о невозможности их вскрыть

Подробнее на РБК:
http://sport.rbc.ru/news/578e27de9a79470532931b16

как думаете производитель допинг-проб подаст в суд за клевету?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 21.07.2016, 08:24
Quote:
В июле 2016 года компания Funai Electric Company выпустит последний видеомагнитофон стандарта VHS. Эта фирма оставалась последней в Японии, продолжавшей производство такого оборудования. Как сообщает финансовое агентство Nikkei, решение свернуть производство принято в связи со снижением спроса и сложностью достать комплектующие для производства.

Компания Funai выпускала плёночные видеомагнитофоны на заводе в Китае и продавала по всему миру под маркой Sanyo. В прошлом году по всему миру было продано 700 000 видеомагнитофонов.
.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 21.07.2016, 08:51
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
.
мой первый видеомагнитофон в жизни был Фунай. И телек тоже. Было дело в счастливые далекие 80е.

Хз че писать....
Old 21.07.2016, 09:32
Originally Posted by SanSanoff:
мой первый видеомагнитофон в жизни был Фунай.
Old 21.07.2016, 10:09
Wizzer's Avatar
Забанен
Panasonic -> Санье
Old 21.07.2016, 10:35
Полиция разогнала демонстрантов, собравшихся в районе здания полка полиции в Ереване

Буквально за считаные минуты несколько сот сотрудников полиции очистили от митингующих территорию в районе захваченного здания полиции в Ереване. Операция началась после двух предупреждений. Все митингующие, кто остался на ночь на перекрестке, были доставлены в полицейский участок.

В среду вечером между участниками акции и полицией произошли столкновения. Митингующие требовали обеспечить питанием людей, которые удерживают заложников в здании полка полиции, при этом продукты радикалам должен был доставить оппозиционный депутат Никол Пашинян. После отказа толпа попыталась прорвать кордон, в ответ полицейские применили слезоточивый газ, светошумовые гранаты и произвели несколько выстрелов в воздух.

Атас какой-то.
Пожрать, значит, террористам. А то они схуднут, не дай бог.

Yuna
War & Love
Old 21.07.2016, 10:38
Panasonic -> Санье
Panasonic лучшая плазма в мире!
Old 21.07.2016, 11:01
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Yuna:
Атас какой-то.
Да никакого атасу. Как выяснилось, есть плохие террористы и умеренные. Плохие - это те, которых не зело любит Вашингтон (и его колонии, включая РФ). Остальные хорош... тьфу, умеренные. Умеренных надо кормить, поить и всячески содействовать. А кговавый гежим Саргсяна, понимаешь, не понимает сию простую истину.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 21.07.2016, 12:22
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Новость из серии "ин совиет раша"
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/579087...?from=newsfeed

Quote:
По данным «Говорит Москва», пешеход погиб. По предварительной информации, он был сотрудником ГИБДД
Весь сюрр ситуации: *****а гиббона, грубо нарушающего ПДД сбивает членовоз с *****ом за рулем и с ведром, летящий по разделительной без каких-либо тормозов, хотя перед ним в соседнем ряду машины начинают оттормаживаться - явно повод сбросить скорость для любого нормального человека.
Если коротко - встретились *****и в погонах

Kittymeow
Old 21.07.2016, 13:33
JamOld's Avatar
Читатель
Весь сюрр ситуации: *****а гиббона, грубо нарушающего ПДД сбивает членовоз с *****ом за рулем и с ведром, летящий по разделительной без каких-либо тормозов, хотя перед ним в соседнем ряду машины начинают оттормаживаться - явно повод сбросить скорость для любого нормального человека.
Если коротко - встретились *****и в погонах
Ты как то внятнее пиши что ли.

Posting Rules