Re: PlayStation "Neo"; слухи, утечки, вангования, обсуждение
Quote:
Originally Posted by _Яр_
Originally Posted by _Яр_:
ну конечно, они же совсем конченные
Это не мешало на 1000х сериях отваливаться процу
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Quote:
Originally Posted by _Яр_
Originally Posted by _Яр_:
первая ревизия - вполне возможны некоторые огрехи
Отпайка к сожалению часто явление, которое появляется после н=ого времени эксплуатации,не всегда быстро.
Тут даже топовые инженеры не помогут.
Например на ресиверах Onkyo отваливался со временем чип DSP платы HDMI, правда они это признали браком и меняют бесплатно даже если вышла гарантия у устройства или даже если куплено не в России.
В новым моделях этот баг устранен.
Просто кто-то признает это и идет на встречу клиентам, а кто-то забьет.
Так что в любом случае пол года я подожду, торопиться не куда. Старая Пс4 не превратится в тыкву)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Quote:
Originally Posted by Neverending
Originally Posted by Neverending:
Бери новый хуан.)
А смысл?
Я не вижу для себя игр которые меня интересуют на нем.
Может под конец поколения и возьму, если что-то будет интеренсное и не куплю себе новый мак =)
Нинтендо НХ хочу. Столько годноты пропущено, потому что в свое время за 6к не взял Вии Ю.
А сейчас 17к за неё смысла нет отдавать.
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Какой новый, там в спеках написано "same", проц и память те же.
Только разогнанные
так новая видюха будет слишком большой и горячей для апу если ее опять на 28 нм пилить, да и последние гцн ядра "полярис" только для 14нм спроектированы. я не думаю, что они откажутся от идеи с апу, где все в одном чипе, и запилят по старинке 2 чипа, что бы оставить "same" проц
Слух: PS4 NEO поступит в продажу 13 октября по цене 400 евро
На официальном сайте испанского отделения торговой сети Amazon ненадолго появилась страница с указанием цены и даты выхода более мощной версии консоли PS4. Согласно уже удалённой информации, новая версия PS4 поступит в продажу в Европе 13 октября этого года по цене 400 евро. Что интересно, в этот же день, 13 октября, официально стартуют продажи шлема виртуальной реальности PSVR.
На днях в сети появились неподтверждённые сведения о более мощной версии PS4. Ранее один из аналитиков уверял, что PS4 NEO и Slim-версию PS4 представят незадолго или во время выставки Tokyo Game Show 2016, которая пройдёт с 15 по 18 сентября.
Quote:
Originally Posted by Optim1st
Originally Posted by Optim1st:
А знаешь, жалко. PS3, как ни крути - аxyительная консоль.
Оставь, зачем продавать?
а я себе замутил крутую подставку для пс4... вечером скину фотку)