Re: PlayStation "Neo"; слухи, утечки, вангования, обсуждение
Quote:
Originally Posted by y0uHexT
Originally Posted by y0uHexT:
В каких случаях возвращаются расходы по обратной пересылке товара?
В случае отказа и при обратной отправке товара в течение срока действия гарантийного обязательства / ручательства (Gewährleistung) расходы по пересылке, берет на себя компания computeruniverse. Просьба учесть, что компания берет на себя лишь стандартные транспортные расходы, на экспресс-почту или другие виды пересылки это не распространяется.
Когда мне возместят расходы за обратную отправку товара?
Возмещение (независимо от страны) происходит после того, как товар вернулся в компанию computeruniverse и прошел экспертизу. Т.е. после подтверждения действительности претензии.
Как-то так
Какой же адекватный все таки магазин. Но все равно гемор потому что отослать туда пока они экспертизу проведут потом вышлют новую а это куча потерянного времени.
Quote:
Originally Posted by Beast843
Originally Posted by Beast843:
Какой же адекватный все таки магазин. Но все равно гемор потому что отослать туда пока они экспертизу проведут потом вышлют новую а это куча потерянного времени.
У тя все гемор кроме РСТ. Чего обсуждать вообще тогда.
Quote:
Originally Posted by Beast843
Originally Posted by Beast843:
если судить по отзывам из соседнего раздела, то проходит все довольно быстро, хотя утверждать не берусь, лично не проходил все это)
Вы еще не забывайте про доставку в 30 евро(2100 по курсу). К примеру если брать какую нибудь 1070 у них и в том же Московском Регарде то разница будет всего в районе 1000 а то и меньше.
Как я понимаю, дела обстоят следующим образом.
Люди купили ПС4, купили на нее по второму кругу ремастеры с ПС3 - все ОК.
Теперь люди купят ПС4 про, купят на нее по третьему кругу ремастеры с ПС3 + ПС4 - снова все ОК.
А компания Сони во всей этой истории, получается, просто гениальная: продает одни и те же игры по три раза и одну ПС4 умудряется втюхать дважды. Браво!
Теперь люди купят ПС4 про, купят на нее по третьему кругу ремастеры с ПС3 + ПС4 - снова все ОК.
А компания Сони во всей этой истории, получается, просто гениальная: продает одни и те же игры по три раза и одну ПС4 умудряется втюхать дважды. Браво!
Ты реально оказывается дурачок. Бесплатными патчами все будет улучшаться
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
Ты реально оказывается дурачок. Бесплатными патчами все будет улучшаться
При чем здесь патч и смена консоли с приобретением для неё игр ?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by _Яр_
Originally Posted by _Яр_:
и лишь один юморист кукарекает второй год подряд что выставил на авито пс3 и ни за что не возьмёт пс3
Я возьму "Про" - этот вопрос решен. Только вот с тем фактом, что Сони качественно опрокинуло всех владельцев ПС4, думаю, спорить нет смысла.
Мои глубочайшие соболезнования, ребята! Копите деньги или чувствуйте себя обделенными.
Last edited by Optim1st; 13.09.2016 at 10:47.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Optim1st
Originally Posted by Optim1st:
При чем здесь патч и смена консоли с приобретением для неё игр ?
Если ты купишь пс4 про, то сможешь юзать свою библиотеку от пс4 и будут типа апдейты бесплатные на улучшение графония видимо. Только новинки нужно будет покупать, либо то, чего у тебя итак не было.
Quote:
Я возьму "Про" - этот вопрос решен.
хладная какая-то былина
Quote:
Только вот с тем фактом, что Сони качественно опрокинуло всех владельцев ПС4, думаю, спорить нет смысла.
Мои глубочайшие соболезнования, ребята, копите деньги или чувствуйте себя обделенными.
Quote:
Я возьму "Про" - этот вопрос решен. Только вот с тем фактом, что Сони качественно опрокинуло всех владельцев ПС4, думаю, спорить нет смысла.
Мои глубочайшие соболезнования, ребята! Копите деньги или чувствуйте себя обделенными.
Apple тоже каждый год опрокидывает пользователей когда выпускает новый но только немного улучшенный девайс ?
И вообще кто заставляет покупать ремастер пс3 на пс4 как ты это описываешь выше, или того боже упаси ремастер игру с пс4 для пс4 про версии? Если я например купил и прошел Тлоу на пс3, зачем мне его покупать на пс4 ? Единственная причина по которой я купил еще раз эту игру и это исключение, и единственный случай когда я одну игру купил два раза, только потому что я уже отдал свою пс3 с потрохами, а мне хотелось пройти Тлоу на максимальной сложности, да и я очень сильно хотел пройти игру еще раз.. Ну а что в отношении остальных кто не покупал и не будет покупать игры по описанной тобой схеме в цитате ниже? Их тоже выходит опрокинули? Мне же кажется что ремастеры в большинстве своем покупают те кто в свое время пропустил эти игры или только недавно купил новую консоль, а не старые пользователи которые уже прошли эти игры. Какой смысл покупать игру 3 раза ? Ты вообще головой думал когда писал это ? Мне кажется что соболезновать нужно тебе, с такой то неоспоримой логикой ты по всей видимости победитель по жизни
Quote:
Quote:
Только вот с тем фактом, что Сони качественно опрокинуло всех владельцев ПС4, думаю, спорить нет смысла.
Ну с этим моментом я частично согласен. Сони конечно пытается делать вид, что с обычной Ps4 все останется по-прежнему, но врядли в это кто-то верит. Все равно мне кажется основная часть народа будет пытаться скинуть свою пс4 и купить побыстрее Pro.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Я возьму "Про" - этот вопрос решен
Свежо предание..(с)
Last edited by PeMoHTHuK; 13.09.2016 at 10:54.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by PeMoHTHuK
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Ну с этим моментом я частично согласен. Сони конечно пытается делать вид, что с обычной Ps4 все останется по-прежнему, но врядли в это кто-то верит. Все равно мне кажется основная часть народа будет пытаться скинуть свою пс4 и купить побыстрее Pro.
минуточку.
а что не так с пс4? на неё перестанут выходить игры? или что?
Quote:
Он отредактировал и добавил в конце
Значит если у меня есть деньги и мне не нужно их копить я должен себя чувствовать обделенным? А чем конкретно я должен быть обделен? По всей видимости у тебя с деньгами совсем туго раз уже даже на консольку денег не хватает не говоря уже об игровом пк. Или ты как майки будешь многие годы копить на новую систему/консоль, но в то же время ты пишешь это всем остальным ?
Quote:
Originally Posted by _Яр_
Originally Posted by _Яр_:
а что не так с пс4? на неё перестанут выходить игры? или что?
она перестанет быть топовой приставкой - и этого уже достаточно для 80 процентов тех, кто ее юзает. Я уверен, что и с раздела нашего большинство сразу на старте захотят про, и будут либо спихивать обычную, либо на полку ее в темный угол поставят
Quote:
Originally Posted by PeMoHTHuK
Originally Posted by PeMoHTHuK:
она перестанет быть топовой приставкой - и этого уже достаточно для 80 процентов тех, кто ее юзает. Я уверен,что и с раздела нашего большинство сразу на старте захотят про, и будут либо спихивать обычную, либо на полку ее в темный угол поставят