Для входа на форум нажмите здесь
Discussion [Корея, Евро, RU] Riders of Icarus
Автор темы: pakos
Дата создания:
Old 12.07.2016, 12:51
Re: Icarus великий и ужасный
чето я там нагнал изза лоулвл, все тоже самое на нексоне кароче, тока тут кач понефленный, что радует

Originally Posted by Кушиэль:
Во, фух, тогда я поигрался в 2.0 по ютубу и от остального воздержусь.
ну боёвка как боевка
прист стакает поинты, потом раздает дебафы, хилы (7 лвл), есть и комбо удары
а на маунте, то там вообще отдельная раскладка скиллов, то есть маунт тут не просто доезжайка, а активный драгун

коненчо долбить манекены скучно, но в данже долно быть поинтереснее

Last edited by pakos; 12.07.2016 at 13:26.
Old 12.07.2016, 15:42
Malishka's Avatar
Маньяк
Леди Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
а раздел на гохе будет свой у игры?
Old 12.07.2016, 17:19
Пока непонятно, стоит ли игра внимания.

В корейских рейтингах игра на хороших позициях, а вот отзывы от нашего комьюнити весьма различные.
Old 12.07.2016, 18:00
Originally Posted by pakos:
ну боёвка как боевка
прист стакает поинты, потом раздает дебафы, хилы (7 лвл), есть и комбо удары
Вот в видосе, в первом, скилы, анимация движений, ровно как хранитель света из скукож точно играть не буду

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 12.07.2016, 18:43
ровно как хранитель света из скукож
скукож что за игра? хз анимация вроде такая же как в сонме всех рпг до этого,
для меня главная проблема сейчас это манекены, после пвп игр бить их надоедает после 5 минут в игре
Last edited by pakos; 12.07.2016 at 19:43.
Old 12.07.2016, 20:49
скукож что за игра?
Skyforge от мыла, просто хранителя и паладоса рисовали Обсидиан, а тут ролик посмотрел и движения точь в точь, на роликахс альфа-версии один в один всё, а меня тошнит маленько от Скайфоржа

Добавлено через 6 минут
Я тут внезапно вспомнил, что моя видяха накрылась медным тазом и в ближайшие 30 дней я вообще играю по ютубу во всё Вдруг за месяц я слезу с иглы ММО и буду свободен

Last edited by Кушиэль; 12.07.2016 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2016, 21:59
Предводитель
Я тут внезапно вспомнил, что моя видяха накрылась медным тазом и в ближайшие 30 дней я вообще играю по ютубу во всё
месяц без игр, ето же нормальным человеком можно стать
Old 12.07.2016, 22:18
Originally Posted by Psyhos*UA*:
месяц без игр, ето же нормальным человеком можно стать
И не говори

Old 13.07.2016, 23:06
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
дали на курице полетать! великая игра
http://i.imgur.com/spiRMH8.jpg
Троллейбус какой-то, петушиных игр

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Old 14.07.2016, 01:06
Fran's Avatar
Гуру
Я тут внезапно вспомнил, что моя видяха накрылась медным тазом и в ближайшие 30 дней я вообще играю по ютубу во всё Вдруг за месяц я слезу с иглы ММО и буду свободен
все фигня, куча мадов до сих пор работает.
Там не то что видеокарта, компьютер не нужен почти

speak no evil, see no evil, hear no evil

Old 23.07.2016, 12:42
Хм...совсем забыл,нам же новый данж добавили в среду,он не обычный,а на подобии shady warrens или braghin mine.Мобов там убивать не надо,они имеют иммунитет к любым атакам,однако взрываются при приближении нанося примерно 30% урона хп,независимо от того сколько его у вас.В самом данже темно,как у негра в одном месте,поэтому надо зажигать факел,который освещает небольшой участок вокруг перса,факел всего на 5 минут,сам данж 10 минут,остальные факелы в сундуках,там же кстати весьма хороший лут,помимо прочего на полу разбросаны куча всяких ловушек.Есть 2 босса:1 финальный с него падают всякие ништяки,а есть есть 1,который может появиться,а может и нет,но появляется он крайне редко и вот с него падают итемы из ШОПа,ассортимент большой(дополнительные рюкзаки,костюмы всеразличные и прочее)

Подробнее в картинках на инвене

http://www.inven.co.kr/webzine/news/...05&site=icarus
Old 22.03.2017, 14:38
Маньяк
[Корея, Евро] Riders of Icarus
Всем привет. Что-то не нашёл раздела на форуме. По роликам напоминает La2 что радуем меня - задрота линейки. Кто что может сказать по игре? Хочу пойти на япошку поиграть, русик подкинете?

Хайль гидра.
Old 22.03.2017, 14:43
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Re: Icarus Online?
Зачем на япошку,иди на евро
Old 22.03.2017, 14:45
Игра дешевка. Не трать время.
И да, есть евро/америка (готовь ВПН). Лично я ее сразу удалил после 20 минут игры.

Old 22.03.2017, 15:59
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Originally Posted by DRI0LIN:
Игра дешевка. Не трать время.
И да, есть евро/америка (готовь ВПН). Лично я ее сразу удалил после 20 минут игры.
А я уверен что у нас зайдёт если выпустят без конкуренции)Пвп там вроде вполне присутствует разнообразное
Old 22.03.2017, 19:00
Originally Posted by Velior:
А я уверен что у нас зайдёт если выпустят без конкуренции)Пвп там вроде вполне присутствует разнообразное
нет не зайдёт, как сказал человек выше, игра дешёвка

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 22.03.2017, 21:49
Mr. Lonely's Avatar
Гуру
101хр же
Old 22.03.2017, 23:02
Originally Posted by MrCore:
Всем привет. Что-то не нашёл раздела на форуме. По роликам напоминает La2 что радуем меня - задрота линейки. Кто что может сказать по игре? Хочу пойти на япошку поиграть, русик подкинете?
Ничего там от л2 нет,зачем Япошка?Эту игру расспространили где-только возможно у них на порталах:Daum/Naver/Mgame/Nexon а с сегодняшнего дня и Pmang,если покупал аккаунт на что-то из этого(блесс,бд,днф,виндиктус) можно смело начинать на Корее.Тем более,что сегодня новый класс поставили лоли магичка,она классная(прокачал пока 30,но вроде бы ничего,хорошо идет),+получишь бонус на экспу 300%,если сейчас стартанешь на корее,это 1-1,5 дня до 60,возможно даже 63 успеешь,+бонус на атаку,защиту,заточку,приручение и тп,все это по ивенту,оружие дадут бесплатно на 30 дней по промо коду,по силе равно примерно+25 элора,куча всяких боксов и маунтов в подарок
Old 24.03.2017, 06:34
Маньяк
Спасибо всем за отзывы. Да я фиг знает, Ревелатион ваще какая-то мультяшная. Блес лагает как крот. А здесь стилистика и динамика больше Ла 2 напоминает, по крайней мере ближе.

Русик бы ещё.

Хайль гидра.
Old 13.04.2017, 12:48
ну как там дела, левела, контент весь разъанлочили?
Old 14.04.2017, 05:57
Это не так работает. Ты скачаешь какую-нибудь ммо, которая потащит встроенная карта, я так в рфку в очередной раз залип.

Очень печально, что такой треш опять закидывают на рынок, опять через огромное кол-во рекламы нагонится хайп, опять введут кучу нрд. Даже если не ****ут в этот раз, сам факт востребованности такого контента считаю лютейшим провалом нашего потребителя.

[Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 30%]
Old 14.04.2017, 07:47
Originally Posted by Scaur:
Это не так работает. Ты скачаешь какую-нибудь ммо, которая потащит встроенная карта, я так в рфку в очередной раз залип.
Очень печально, что такой треш опять закидывают на рынок, опять через огромное кол-во рекламы нагонится хайп, опять введут кучу нрд. Даже если не ****ут в этот раз, сам факт востребованности такого контента считаю лютейшим провалом нашего потребителя.
ты прав, именно нашего потребления, на западе это малопопулярный проходняк, а у нас будет подаваться как некст ген, и унтерменши раскупят нрд и будут есть этот кал

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 14.04.2017, 12:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
НЕКРОПОСТ!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 14.04.2017, 20:27
Вы, что-то, раскопали темку, но в целом, раз Икарус скоро будет в ру-сегменте, ладно, пусть живет.
Originally Posted by Scaur:
Это не так работает.
Да, чет не сработало тогда. У меня была старенькая 750 Ti, спокойно тащила мои выживалки

Old 15.04.2017, 09:22
Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
Попадались мне даже фришки этого автобуса.
Posting Rules