Quote:
Originally Posted by Dob
Просто мне не комфортно и я знаю что можно намного лучше с мышки ... Я поэтому например фаллаут не стал покупать на приставку и принципиально взял на ПК , потому что мне так намного уютнее и комфортнее играть . Зачем мне себя ограничивать , когда я могу изи вешать хедшоты допустим в секунду 2 хедшота , против приставки 1 хедшот в 3 секунды (ну грубо говоря)
Всё это отмазы, в мультиплеере того же анчартеда много ракалов, которые проходили игру на автоаиме, а потом играют 0-10

Им просто лень было учиться стрелять
Мне комфортно играть и там, и там, свой выбор я делаю на основе нескольких вещей читеры, друзья, онлайн. Для примера:
1. Сидж - Юбисофт, посмотрев на тест Дивижина можно было предположить что игра будет наполнена читерами. Вешать хедшоты с мыши или играть без читеров, не очень то и тяжёлый выбор
2. Овервоч - пример игры, которую я купил бы на ПК из-за большого количества друзей в Battlenet
3. В качестве выбора по онлайну возьмём Батлфронт, онлайн которого на ПК просто ничтожный, скоро там с мыши некому будет хедшоты то вещать
Что же касается Siege:
"Ubisoft решила попробовать свои силы на киберспортивной сцене. Совместно с Xbox и ESL издатель представил Tom Clancy’s Rainbow Six Pro League. Новая лига, стартующая в первую неделю на Xbox One и PC, продемонстрирует стремления Ubisoft и ESL поддержать развивающееся сообщество поклонников Tom Clancy's Rainbow Six: Siege и предоставить новичкам и амбициозным игрокам платформу для соревнований"
Новость от января 2016
Никто не мешает тебе собрать команду и попробовать свои силы