Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 12.07.2016, 14:54
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Tilk Siper:
https://youtu.be/2ISYN1AshZY
Воооот, динамика вообще круть. Я надеюсь сделают бету и я в доволь наиграюсь
У первого титанфейла тоже ролики были зачетные и динамичные
А такая шляпа на выходе.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 12.07.2016, 15:53
Originally Posted by Walderdbeere:
У первого титанфейла тоже ролики были зачетные и динамичные
А такая шляпа на выходе.
а в чем шляпа то?
Old 12.07.2016, 15:57
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by JustHeroIN:
а в чем шляпа то?
в том, что игра остопи3дела уже через 2 дня после релиза

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 12.07.2016, 16:00
Old 12.07.2016, 16:45
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Никогда не покупал технику на амазоне, дремучий не дремучий, но боюсь может банально не доехать, либо доехать в некондиции.
Ну и что там с доставкой будет 10к?

Повторюсь у меня есть и не одни хорошие уши для музыки, сейчас нужна именно что игровая гарнитура с 7.1 без претензии на звучание, без разницы проводные или нет.

Вот тебе и амазон, с доставкой https://www.amazon.de/dp/B00NE5D4SS/...oding=UTF8&me= выходит 4,5к минимум.
Ну купи бич версию голдов у который дужка крякнет через з мес

Добавлено через 2 минуты
Выглядит отлично. Но первый вроде как провалился же? Какие были причины к провалу?
Там помимо простых игроков боты бегали

Last edited by Alkan; 12.07.2016 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2016, 17:16
Originally Posted by Alkan:
Ну купи бич версию голдов у который дужка крякнет через з мес

Добавлено через 2 минуты

Там помимо простых игроков боты бегали
Гоха реально как общественный туалет, а нахера по твоему я спрашивал за них тут? Может как раз чтобы понять их качество (в инете обзоров вменяемых не нашел), то что у голдов качество шлак я и так знаю. Не знаешь ни чего о проводной версии, так промолчи.
Old 12.07.2016, 17:53
Originally Posted by _Яр_:
все полыхаешь?
Old 12.07.2016, 17:57
Голд уши с релиза. Идеальное состояние. Рукожопы вы те еще то геймпады то уши
Old 12.07.2016, 18:11
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by _pain_:
Полтора года голд ушам ни царапинки на них ниче не треснуло

Old 12.07.2016, 18:41
Kayuon's Avatar
Знаток
Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Год уже держаться

Old 12.07.2016, 19:20
Ну что не отменяет, что у многих трескается душка, от размеров головы видать зависит.
Old 12.07.2016, 19:54
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Ну что не отменяет, что у многих трескается душка, от размеров головы видать зависит.
не, просто некоторые аутисты когда снимают наушники, думают что они в качалке крылья качают

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 12.07.2016, 20:31
знаю одного, у него все уши не дольше пары месяцев живут и везде душки подводят, сдаётся мне это не совсем из-за размера головы
Old 12.07.2016, 21:00
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
В этот раз он прав
Originally Posted by Xronos:
не, просто некоторые аутисты когда снимают наушники, думают что они в качалке крылья качают

Old 12.07.2016, 21:19
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Если не играть не во что, то нечего и не сломается. Логично.

Old 12.07.2016, 21:21
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Рукожопы вы те еще то геймпады
Алкан прав
Если не играть не во что, то нечего и не сломается. Логично.

Old 12.07.2016, 22:23
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Если не играть не во что, то нечего и не сломается. Логично
ну если 150 жопочасов в неделю насиживать - все ломается быстро мб. Но у меня ниче не стерлось/сломалось за два года почти - джойстик, уши, все целое (уши покупал в ноябре 14, приставку в августе). Играю я довольно много, как я думаю, во всяком случае не по часу в неделю уж точно
И кстати у меня рост 190 см и голова большая Просто может тут дело в обращении аккуратном еще, ну и ессно кому-то мб не прет и какой то процент брака был. + складывания система не очень удачная, реально можно из-за нее сломать их. Но если бы у всех эти уши трескались, я думаю их давно бы сняли с производства, либо поменяли конструкцию

Old 12.07.2016, 22:33
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by PeMoHTHuK:
ну если 150 жопочасов в неделю насиживать - все ломается быстро мб. Но у меня ниче не стерлось/сломалось за два года почти - джойстик, уши, все целое (уши покупал в ноябре 14, приставку в августе). Играю я довольно много, как я думаю, во всяком случае не по часу в неделю уж точно
И кстати у меня рост 190 см и голова большая Просто может тут дело в обращении аккуратном еще, ну и ессно кому-то мб не прет и какой то процент брака был. + складывания система не очень удачная, реально можно из-за нее сломать их. Но если бы у всех эти уши трескались, я думаю их давно бы сняли с производства, либо поменяли конструкцию
У меня на геймпаде проблема с R2, прокладку кнопка продырявила и поэтому кнопку надо до конца нажимать, в ГТА 5 так вообще не стреляет, хотя в рукопашных боях и в гонках всё норм, на какое-то время помогла смена прокладки с L2, но спустя месяцок и она умерла. Надо будет брать новый геймпад, в котором эту херню пофиксили

Old 13.07.2016, 00:26
Originally Posted by Rimus91:
У меня на геймпаде проблема с R2, прокладку кнопка продырявила и поэтому кнопку надо до конца нажимать, в ГТА 5 так вообще не стреляет, хотя в рукопашных боях и в гонках всё норм, на какое-то время помогла смена прокладки с L2, но спустя месяцок и она умерла. Надо будет брать новый геймпад, в котором эту херню пофиксили
Уже вроде обсуждали про косяки геймпадов и я писал. Первая партия хренового кач-ва, у всех друзей резинки послетали и проблемы со стиками. Сдал я свой старый за рубль и купил се новый, серебристого цвета из последних партий. Пока что все ок, тьфу, тьфу, тьфу.
Про наушники сонивские тоже хз, ну да, душка не очень и прочее. Размер головы мб у кого огромный это да, снимать аккуратно и прочее. Мое имхо, от этого никто не застрахован, может и у мелкой башки треснуть. А покупать только ради этого проф. уши за 20-30к нахрен надо.

Old 13.07.2016, 00:57
7 лет Logitech G35
Всё супер.
А вы тут про 1 год...)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 13.07.2016, 01:04
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
1. Вменяемая -> дешёвая, только будет ли это дешёвая и вменяемая хотя бы на уровне дорогих и вменяемых
Я играю на самой дешевой рейзер и хорошо стреляю ничего не мешает плохому танцору как говорится
2. Графика не даёт преимуществ? Если я не ошибаюсь в Сидже на ПК выставляют минимальные настройки чтобы освещение не мешало играть. Представь ситуации разбиваешь окно на карте где есть солнце и не видишь отчётливо врагов в доме, а врагу с пониженным графоном покуй на солнечный свет и он тебя убивает. В след раунде враг разбивает окно и на изи убивает тебя. На консоли такой дресни нет
Сидж не имеет турнирной дисциплины поэтому вообще насрать что там можно сделать . В КС:ГО так сделать нельзя , а он как известно приносит сейчас огромные деньги . Тем более кто тебе не дает сделать такие же "читерные" настройки ?
3. Не пробовал научиться стрелять? Было бы желание
Просто мне не комфортно и я знаю что можно намного лучше с мышки ... Я поэтому например фаллаут не стал покупать на приставку и принципиально взял на ПК , потому что мне так намного уютнее и комфортнее играть . Зачем мне себя ограничивать , когда я могу изи вешать хедшоты допустим в секунду 2 хедшота , против приставки 1 хедшот в 3 секунды (ну грубо говоря) .
На Клаве отлично играется в файтинги, много ребят с файтингру играют и не обламываются. Так что тут ты не прав.
Ну кто-то и в шутеры стреляет с джоя наверняка круче чем я с клавиатуры . Но это же не значит что это удобнее . И в Гитар Хиро народ на клавиатуре играет ))

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 13.07.2016, 01:35

Два вечера подряд фартит, не кидает дибилов. Поднялся до 66 в ранкеде.

Old 13.07.2016, 01:50
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Dob:
Просто мне не комфортно и я знаю что можно намного лучше с мышки ... Я поэтому например фаллаут не стал покупать на приставку и принципиально взял на ПК , потому что мне так намного уютнее и комфортнее играть . Зачем мне себя ограничивать , когда я могу изи вешать хедшоты допустим в секунду 2 хедшота , против приставки 1 хедшот в 3 секунды (ну грубо говоря)
Всё это отмазы, в мультиплеере того же анчартеда много ракалов, которые проходили игру на автоаиме, а потом играют 0-10 Им просто лень было учиться стрелять
Мне комфортно играть и там, и там, свой выбор я делаю на основе нескольких вещей читеры, друзья, онлайн. Для примера:
1. Сидж - Юбисофт, посмотрев на тест Дивижина можно было предположить что игра будет наполнена читерами. Вешать хедшоты с мыши или играть без читеров, не очень то и тяжёлый выбор
2. Овервоч - пример игры, которую я купил бы на ПК из-за большого количества друзей в Battlenet
3. В качестве выбора по онлайну возьмём Батлфронт, онлайн которого на ПК просто ничтожный, скоро там с мыши некому будет хедшоты то вещать

Что же касается Siege:
"Ubisoft решила попробовать свои силы на киберспортивной сцене. Совместно с Xbox и ESL издатель представил Tom Clancy’s Rainbow Six Pro League. Новая лига, стартующая в первую неделю на Xbox One и PC, продемонстрирует стремления Ubisoft и ESL поддержать развивающееся сообщество поклонников Tom Clancy's Rainbow Six: Siege и предоставить новичкам и амбициозным игрокам платформу для соревнований"
Новость от января 2016
Никто не мешает тебе собрать команду и попробовать свои силы

Old 13.07.2016, 01:57
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
+1 для оверфапа

Old 13.07.2016, 02:01
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
+1 для оверфапа
Сегодня днём решил потренироваться в нормалах СФ, до первого поражения, после 7 победы подряд мне аж плохо стало Оказывается не всё так плохо

Posting Rules