|
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Quote:
Originally Posted by Tilk Siper
Дум норм мультик, самый быстрый на пс4. Правда там только close combat и дробовики, но мне в бете зашло, даже фраг муви сделал. Так что однозначно пробуй. Просто опять же повторюсь, надо заезжать на релизе, тогда больше фана получишь. А так сейчас уже ребята умеют, тяжело будет.
Дестини и есть сессионочка. Можно тупо в пвп бегать и тебе будут давать и оружее и армор и прочее.
Короче в конце года BF1 и Titanfall 2, ну и КОД. Дестини в сентябре, но мне брать некаеф че-то.
Овервоч нажива еще та, сам обсирал, но че то играю, только ради нагиба нубов  Тиму надо :(
Не, сидж не мое. Слишком все медленно и по тактике. Хотя в бету поиграл с удовольствием.
Ой да похер что там ребята умеют, недельку поиграть и сам уже умеешь. У меня и так игор цифровых наверное на 100к деревянных куплено, и чет кормить игрострой с ценниками 4-6к за игры на релизе я устал.
Запили ссылку на фрагмуви, я пропустил видать.
Хз я чет на счет дестини, вот ее наверное с релиза именно и надо, а сейчас одевать виртуальную барби (она же с претензией на мморпг?) когда там все нарядные, да нахер надо. Хочется чтобы в относительно равных условиях все были.
В общем надо ждать бф1 и если народ какой знакомый будет брать на релизе, то и врываться. В соло вся эта лабуда быстро надоедает.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Tilk Siper
Ага, делал бы за всех работу по киллам
https://youtu.be/KkZF7kedtls
Старый видос с беты еще. Смоук один из любимых классов.
Все никак кстати не вдуплю Римус, че тебе этот СФ5 прикалует, то ли из аниме персов и японщины, то ли хз. Я в файтингах дно полное, не мой жанр слабее еще гонок, но не легче ли в МКХ про стать? И внатуре, покупай себе уже тогда файтстик, если хочешь добиться чего-то. Скока раз смотрел чемпы, все на них играют.
МКХ это не сбалансированная херня для кухарок. Файтинг у него правильный выбран, но до уровня про там не добраться ни Римусу ни Алкану, хоть ты 10 файтстиков купи, усади их играть 24/7, плати за это зарплату и корми. В России есть то пару человек которые могут, но и они относительно топовых игроков страшные днари.
Добавлено через 6 минут
 Глянул видос из радуги, нет точно мимо. Очень все медленно, какие-то буратины с гирями на ногах ползают. Бэкраунд я так понимаю на каждой карте одинаковый, дом с комнатками 3 на 3 метра, сидеть на корточках в углу как Тилк и в чем прикол?
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 12.07.2016 at 12:41.
Reason: Добавлено сообщение
|